alexa-tracking

Yunani menahan sebuah kapal yang berisi 20 ribu AK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52804283c3cb179371000001/yunani-menahan-sebuah-kapal-yang-berisi-20-ribu-ak
Yunani menahan sebuah kapal yang berisi 20 ribu AK
Quote:


source : link

Jadi ceritanya ada yang beli AK 20 ribu dari ukraina tapi tujuan akhirnya masih enggak jelas kemana, terus ini pesanan Turki, Suriah atau Libya, atau siapa ya. emoticon-Bingung (S)

BTW yang jualan laris manis ya, hail sales AK. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak
jadi kebayang seandainya itu SS1.. emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo Cukup buat mempersenjatai tiga divisi pasukan darat
wah ada yang bilang ke tartus berarti ke suriahemoticon-Matabelo
Pasti Nicolas Cage si Lord of War dan adik nya tuh emoticon-Ngakak
mungkin pembeliannya sistem COD, ketemuan dimana, tp sebelum COD hrs dp 50 % sebagai tanda jadi
dari tripoli mau dipindah ke syria supaya biayanya murah jadi ngak perlu pengadaan baru buat pemberontak. 70% syria dan 30% Mesir.

Targetnya mesir harus seperti libya dan syria seperti lebanonemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dan iran jadi seperti irak
Quote:


bisa jadi ak nya dibeli dari toko online juga gaaan...... emoticon-Traveller

wah, gak recommended seller. barang gak sampe.
gimana ya ? pake rekber gak neh ?

emoticon-Ngakak
kenapa kok ngga dicampur ama kentang...
...biar samar

emoticon-Embarrassment

OOT lagi deh.......................... emoticon-Ngacir


emoticon-Peace
salah yg beli kali ga dijemput2 pas masuk akhirnya dtahan.

mayan buat nambah inventori klo ga ada yg mau ngaku.

syg yg dari jepang buat fsa ditenggelamkan beserta kapal2nya.
Kemungkinan sih buat FSA ato mungkin SAA emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak "AK 47s For Everyone" jadi pengen denger "SS2 For Everyone"
ane bingung..kalo tuh barang gak ada yg ngaku..itu bakalan di ambil yunani semua?

emoticon-Takut

menang banyak dong kalo kya gt

secara 20rebo moncong...
jual ke kita bisa kali..itungan harga second aja...mayan hemat anggatan
emoticon-Wink
jadi inget adegannya Lord Of War waktu Yuri Orlov terbang ke Afrika...


emoticon-Matabelo
Quote:


beneran ada di dunia nyata... emoticon-Matabelo





Quote:


Klo ada yg mau ngaku itu 20ribu pucuk punyaanya, pakai alasan apa untuk nebus kembali ? emoticon-Big Grin Misal akhirnya jadi hak milik yunani ibarat durian runtuh.

serasa adegan yuri orlovdi Lord of War hampir ketangkep bawa maenan di kapal ma Interpol,,,,cuman bedanya ini ketangkep beneran,,,,,emoticon-Big Grin
Broker kelas kakap nih. 20 rbu pucuk gagal panen nih seles alias puso. kalo harga senjata kelas AK kata gori ilegal dihargain berapa yah?