alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528041abc0cb173b2b000008/multiple-self---atau-pecah-raga
Peringatan! 
Multiple self - atau Pecah Raga
sekedar berbagi gan ane pungut dari grup fb anta berantah...emoticon-Cendol (S)emoticon-Ngakak

beberapa temanku pernah mengatakan melihat ku di beberapa lokasi secara bersamaan,padahal nyaku tidak ke lokasi tersebut.nah loh?
itu adalah fenomena multiple self (menggandakan diri sendiri menjadi banyak).
setiap orang juga bisa melakukan ini.karena perilaku partikel di dunia quantum juga demikian.sebuah elektron bisa berada disini dan dimana mana sekaligus pada saat yang bersamaan.nah diri kita juga tersusun dari partikel of god,jadi siapapun juga bisa melakukannya.

Prinsip dasarnya adalah bahwa segala sesuatu di alam semesta ini awalnya hanya samudra kemungkinan yang tiada batas yang "memadat" menjadi sebuah atau sesuatu saat kita mengamatinya.Pengamatanlah yang menjadikan sesuatu itu ada.Dalam fisika quantum hal ini disebut "the observer effect".paduan sempurna antara NIAT(intention) dan PENGAMATAN(attention) inilah yang membentuk realitas.dalam hal multiple self juga demikian.

ternyata copy-an diri kita tersebut dalam keadaan tertentu bisa dilihat oleh orang lain secara fisik.artinya ini benar benar nyata dan bukan sebuah proyeksi keyakinan.
Metode ini SANGAT EFEKTIF saat kita tidak banyak mempertanyakannya.Saat banyak berlogika metode ini tidak bekerja.setelah kita mengcopy diri kita dan dia diberi tugas tertentu kita tidak boleh melekat dengan apapun hasilnya.saat kita lepas tidak melekat maka itu akan menjadi sangat efektif.YAKIN dan tidak banyak berlogika dan lepaskan.ketiga hal ini melatari intention dan attention.

yang keluar bukan om jin loh yah!dia adalah diri kita sendiri.gini loohh...bukankah di dalam diri kita seperti banyak diri yang satu sama lain saling berdialog?contoh : saat pagi kita di atas kasur seperti ada dialog khan?yang satu bilang segera bangun,yang satu bilang tidur lagi akh.
dalam metode multiple self ini diri kita "dipisahkan diluar diri kita" menjadi sesuatu yang mandiri sekaligus dalam kontrol kita.dia bisa dipanggil dan diintegrasikan lagi ke dalam diri kita.INGAT jangan membuat copy an itu terlalu banyak karena dapat membuat diri kita jadi lalot/hang.

bagaimana sih caranya?
ia hanya di buat di dalam IMAJINASI kita.apapun yang kita PIKIRKAN dan RASAKAN dengan FOKUS dan sungguh sungguh maka itu akan menjadi NYATA.saat gelombang otak memasuki frekuensi alpha/theta anda bisa melihatnya.
oh ya satu lagi metode ini jangan dipersalahgunakan karena hukum semesta bekerja atas dasar keseimbangan (yin dan yang) dan keadilan dalam kehidupan.

sekian dan terima kasih...emoticon-I Love Indonesia (S) merdeka.
Kayak jurus nya naruto kah?
Kebanyakan nonton film naruto nih keknya emoticon-Nohope

"Kagebunshin no jutsu"

Kacau dah emoticon-Nohope
khayalan tingkat dewa ni emoticon-Big Grin

Kaya amoeba aja bisa memebelah diri
kayak mesin fotocopy aja gan ilmunya ....kalo rusak sparepartnya dibawa ke s*mafitr* entar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
halusinasi tingkat dewa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zhendavesta
khayalan tingkat dewa ni emoticon-Big Grin

Kaya amoeba aja bisa memebelah diri


pecah raga bukan khayalan.. tapi memang semudah itu pecah raga ? hanya dengan imajinasi ?
Quote:Original Posted By almasy2000


pecah raga bukan khayalan.. tapi memang semudah itu pecah raga ? hanya dengan imajinasi ?


Iki yg perlu ditanyakan/dibuktikan sm ts om can
Pernah berhasil atau ada saksi pecah raga dgn metode yg ts babar?
Quote:Original Posted By almasy2000


pecah raga bukan khayalan.. tapi memang semudah itu pecah raga ? hanya dengan imajinasi ?


iya kan dya pke imajinasi, mkanya tak sebut khayalan tingkat dewa.
bukan pecah raganya ntu yg khayalan
salim mbah sepuh emoticon-Salaman
emoticon-Matabelo
Tsnya saketih, aku boleh ga makan kamu biar ikutan saketih. .
TS nya udah pernah nyoba belon???
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By almasy2000


pecah raga bukan khayalan.. tapi memang semudah itu pecah raga ? hanya dengan imajinasi ?


Quote:Original Posted By squiddy


Iki yg perlu ditanyakan/dibuktikan sm ts om can
Pernah berhasil atau ada saksi pecah raga dgn metode yg ts babar?


Quote:Original Posted By zhendavesta


iya kan dya pke imajinasi, mkanya tak sebut khayalan tingkat dewa.
bukan pecah raganya ntu yg khayalan
salim mbah sepuh emoticon-Salaman


klo mau bukti...buktiin aja sndri spy percaya sendiri...meditasi sendiri,self hypnosis sendiri..

maka imaginasi mu akan jadi nyataemoticon-Cool
pecah raga emang ada , tp ngk bsa d lakukan dgn mudah , walaupun tnp sengaja .
Quote:Original Posted By mr.bry






klo mau bukti...buktiin aja sndri spy percaya sendiri...meditasi sendiri,self hypnosis sendiri..

maka imaginasi mu akan jadi nyataemoticon-Cool


Nyata bagi diri sendiri atau nyata bagi org lain jg om?
Nunggu sepuh yg lebih mumpuni buat pembabaran yg lebih joss..
Sukur2 dapet ijazahan nya... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By squiddy


Nyata bagi diri sendiri atau nyata bagi org lain jg om?


nyata bgi dri sndri om emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zhendavesta


nyata bgi dri sndri om emoticon-Big Grin


Tunggu ya om msh dimasak emoticon-Big Grin
Ntar sore deh hehe
Masih inget aja dah si om emoticon-Big Grin

menarik jg, tp apakah kita sendiri saja melihat diri ini menjadi banyak, ataukah orang lain juga yg menyaksikan hal tersebut? emoticon-Smilie
pecah sukma (raga sukma) belum pada becus..udah belagu pengen pecah raga
Quote:Original Posted By squiddy


Nyata bagi diri sendiri atau nyata bagi org lain jg om?

akan nyata klo kita niat n fokus untuk belajar.stlh itu tinggal bgmna kita mengimprovisasinya. banyak mpuh2 disini yang uda babarin...salut gw buat mereka...