alexa-tracking

20 Wanita di Banda Aceh dijual untuk dijadikan PSK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5280222640cb17e258000006/20-wanita-di-banda-aceh-dijual-untuk-dijadikan-psk
Cool 
20 Wanita di Banda Aceh dijual untuk dijadikan PSK
Merdeka.com - Pemerintah Kota (Pemkot) Banda Aceh berhasil menjaring 20 wanita yang diduga akan dijadikan Pekerja Seks Komersial (PSK) di salah satu hotel di Banda Aceh. Penangkapan ini dilakukan saat operasi rutin tadi malam sekitar pukul 02.00 Wib dini hari, Senin (10/11).

Semua wanita yang ditangkap itu masih usia muda. Di antaranya ada yang mengaku masih mahasiswi, pelajar dan ada juga yang sudah janda. Bersama mereka juga ditangkap seorang mucikari di salah satu hotel di Banda Aceh.

Penangkapan dalam operasi digelar oleh Pemkot Banda Aceh yang dipimpin langsung oleh Wakil Wali Kota Banda Aceh, Illiza Sa'aduddin Djamal.

Menurut Illiza, wanita yang terjaring tersebut karena di duga telah melanggar Syariat Islam. "Mereka saat kita tangkap sedang berada dalam ruangan karaoke, sambil mabok-mabokan dan bercampur baur dengan laki-laki," kata Illiza pada wartawan, Minggu (11/10).

Dijelaskannya, seorang mucikari yang ikut diamankan bernama Nursariyati, warga Medan, kelahiran 1971. Wanita paruh baya itu akrab dipanggil Mami Anggi.

Ditegaskan Illiza, dalam penjaringan diduga terjadi penjualan manusia. Oleh karena itu, kasus ini telah dilimpahkan kepada Polda Aceh untuk diusut lebih lanjut.

"Kalau memang ada dugaan penjualan manusia, akan kita serahkan pada Polda untuk mengusutnya," sebut Illiza.

Terhadap wanita yang terjaring tersebut, kata Illiza, akan dilakukan pembinaan dengan diberikan nasihat. Lalu, akan dipanggil orangtua masing-masing agar dijemput dan diperingati agar tidak mengulangi lagi perbuatan yang melanggar Syariat Islam tersebut.

"Kita panggil orangtua mereka beserta kepala desa untuk diserahkan kembali pada keluarga," tegasnya.

Sedang untuk Mucikari tersebut, Illiza akan mengusut tuntas sampai terbongkar jaringannya. Dugaan Illiza, ini memiliki jaringan yang rapi dan luas.

"Waktu kita datang mereka sudah ada informasi, kita tau dari BlackBerry yang kita baca, maka harus diusut," jelas Illiza.

Oleh karena itu, ia berharap kepada masyarakat di Aceh agar mengawasi dengan ketat anak-anaknya. "Dengan kejadian ini bisa pelajaran untuk semua orang tua di Aceh, ini bencana moral yang terjadi lebih dahsyat dari bencana tsunami," imbuhnya.

http://www.merdeka.com/peristiwa/20-...dikan-psk.html

no comment emoticon-Malu (S) karena ane bukan orang aceh

masya Allah semoga mereka sadar gan emoticon-rose



Quote: of The Day
gemi sethithi ngati-ati emoticon-Paw
Emang wanita rentan utk kena exploitasi
yang bukan orang aceh gak boleh komeng yaa...emoticon-Malu (S)
ada juga ternyata ? emoticon-Belo
syariat failed krn tak mampu atasi prostitusi
prostitusi berkerudung di aceh
20 Wanita di Banda Aceh dijual untuk dijadikan PSK
http://www.solopos.com/2013/11/11/pr...di-aceh-464183
Bodo amat.aceh ini.

Ngakak 

Quote:Original Posted By kabei
ada juga ternyata ? emoticon-Belo


emoticon-Ngakak
ane aja terguncyang
Quote:Original Posted By Heroin..Detox
syariat failed krn tak mampu atasi prostitusi
prostitusi berkerudung di aceh
20 Wanita di Banda Aceh dijual untuk dijadikan PSK
http://www.solopos.com/2013/11/11/pr...di-aceh-464183


Eh goblok!! Loe orang Aceh bukan??

Kalo elo bukan orang Aceh, ngapain loe ikutan komentar?!? emoticon-fuck
hukum zina fotong anu kan?
Salah room nih, Aceh mananya Bojongsoang bro TS? hahahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rsryodonggg


Eh goblok!! Loe orang Aceh bukan??

Kalo elo bukan orang Aceh, ngapain loe ikutan komentar?!? emoticon-fuck
emangnya kaw itu siapa ,tol !!! sok2 mau atur gw posting
Kaskus ini The Largest Indonesian Community ( semua suku2 di indonesia ) bukan Aceh Forum
20 Wanita di Banda Aceh dijual untuk dijadikan PSKkan ni nia
Wow, jilbabers.

Quote:20 Wanita di Banda Aceh dijual untuk dijadikan PSK

Pasti masih mulus, barangnya dibungkus rapet terus.
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Heroin..Detox
emangnya kaw itu siapa ,tol !!! sok2 mau atur gw posting
Kaskus ini The Largest Indonesian Community ( semua suku2 di indonesia ) bukan Aceh Forum
20 Wanita di Banda Aceh dijual untuk dijadikan PSKkan ni nia


tenang gan... .. ga usah marah2.

komen gua : dimana ada kebutuhan disitu pasti ada suply....

eh, ane bukan orang aceh dink....
salah tempat ts emoticon-Big Grin .

seharusnya ini tarok di BPLN gan emoticon-Big Grin soalnya aceh ingak masuk dalam negeri lagi emoticon-Big Grin .
Jadi, khusus orang Aceh doang ya yang boleh comment? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By salibiz
Wow, jilbabers.



Pasti masih mulus, barangnya dibungkus rapet terus.
emoticon-Big Grin


Dibungkus sih dibungkus, tp kok ketat banget ya? emoticon-Ngakak
Ternyata hotel di Aceh tidak jauh berbeda dgn hotel di Jakarta. emoticon-Big Grin
mau di jual kek di gangbang kek bodo amat

Ups ini trit aceh y, selain orang aceh dilarang komen emoticon-Big Grin
Wuuuuaaaa....terguncyang ane....