alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Gathering, Event Report & Bakti Sosial /
۩۞۩ [FR] Jalan-jalan Santai Kaskus Regional Jepara ۩۞۩
4.57 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528017693dcb17ea1c000003/fr-jalan-jalan-santai-kaskus-regional-jepara

۩۞۩ [FR] Jalan-jalan Santai Kaskus Regional Jepara ۩۞۩

KaskusRegional Jepara Go To
Gong Perdamaian Dunia ( Word Peace Gong ) & Taman Wisata Akar Seribu di Desa Plajan Jepara


۩۞۩ [FR] Jalan-jalan Santai Kaskus Regional Jepara ۩۞۩
Klik gambar untuk menuju Thread Kaskus Regional Jepara
۩۞۩ [FR] Jalan-jalan Santai Kaskus Regional Jepara ۩۞۩۩۞۩ [FR] Jalan-jalan Santai Kaskus Regional Jepara ۩۞۩
Facebook ....................................... Twitter

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Assalamu'alaikum Wr.Wb


Seperti biasa hari selasa Sore tanggal, 5 Nopember 2013 kita Kopdar rutin Kaskus Jepara di alun-alun Jepara , kebetulan saat itu tanggal merah, alun2 pasti rame sekalian lihat2 paha sama Dada emoticon-Genit(banyak IGO pada Joging, tapi mahonya juga gk kalah banyak sih emoticon-Busa ).

Sore itu kita isi dengan ngobrol santai , dan tentunya dengan mata stereo ke kanan ke kiri lihat paha emoticon-Genit, di tengah2 obrolan kami tentang paha emoticon-Shutup ada yang mempunyai usulan soal jalan-jalan santai cari paha emoticon-Shutup ( bercanda gan emoticon-Peace ) emoticon-Ngakak (S)

Dan akhirnya kita sepakat berangkat jalan-jalan santai pada hari Jum'at siang, 8 Nopember 2013. jam 13.00 WIB (Habis Jum'atan) ,biasanya kita kopdar tiap hari selasa sore dan Jum'at malam, kopdar hari Jum'at itu kita ganti siang buat jalan-jalan emoticon-Ngacir

Kali ini kita Jalan-jalan ke tempat wisata Gong Perdamaian dunia & akar seribu di desa Plajan Jepara emoticon-Malu (S) , Biarpun rencana mendadak dan cuma beberapa yang ikut tapi ga apa-apa, yang penting rame dan rasa, suntuk, stress akibat aktifitas sehari-hari hilang. Bosan juga kan kalo kopdar di angkringan kopi mulu emoticon-Stick Out Tongue (berharap semoga disana nemu paha emoticon-Wowcantik )


Lokasi
Spoiler for Preview Lokasi:


Sedikit Sejarah Gong Perdamaian Dunia emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for Sejarah Gong Perdamaian Dunia:


Daftar Peserta yang Ikut

Quote:


oke, Gak pake lama , Selamat menikmati FR Jalan-jalan kita kali ini emoticon-Kiss (S)

۩۞۩ [FR] Jalan-jalan Santai Kaskus Regional Jepara ۩۞۩

Quote:

Setelah makan dan tentunya bayar sendiri-sendiri tuh mie ayam emoticon-Nohopepadahal berharap ada yang ulang tahun hari itu biar bisa ditraktir emoticon-Malu
kami semua berpisah dan menuju rumah masing2 emoticon-Ngacir

sungguh hari yang luar biasa, semoga agenda seperti ini terus ada, selain melepas kejenuhan dan stress juga mempererat silaturrahmi antar sesama kaskuser ,agar semakin guyub, solid emoticon-I Love Kaskus (S)harapan untuk jalan-jalan santai selanjutnya ,semoga ada igonya emoticon-Frown masak yang ikut laki semua emoticon-Najis (S)


Bonus
Spoiler for Nekat:



Update Lanjut di bawah emoticon-Big Grin


Diubah oleh pikojerico
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :

Diubah oleh pikojerico
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :
Diubah oleh pikojerico
drung pernah rono je emoticon-Frown
padahal kudu melu tapi sayange pas lagi kerjo emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iyo je ndadak banget kae acarane emoticon-Frown

next planning, jalan jalan santai to Tiara Park emoticon-Ngacir
ndi fotoku? emoticon-Bingung


entuk donat ora iki? emoticon-Ngakak
Kampret tenan malah digawe FR, marai nyesel ngene ki emoticon-Nohope
entuk pejwan emoticon-2 Jempol
ho, id ku kepeer ora keeper emoticon-Hammer2
perjalanan selanjutnya kapan mau kemana? emoticon-Ngacir
Ayo kapan lagi menjelajah jepara gan...??
Pantai kartini gan... emoticon-Kiss
aku ndi ho? kok gaono ? emoticon-Bingung (S)
wahh mangtabs gannnnnemoticon-thumbsupemoticon-Travelleremoticon-Shakehand2



siap
Quote:


lagek diusulno reng momod, mugo2 wae entok, gawe ngejunk lah cepet freak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


seng duwe ide malah orak melu emoticon-Mad (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

salah sitik emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

tiara park emoticon-Ngacir
Quote:

muleh jeporo ho emoticon-Big Grin
Quote:

tamu soko pati emoticon-Matabelo
Quote:

ancennnnn

garai nyesellll


emoticon-Ultah
Quote:


diedit ra ho
selanjutnya sido neng kolam renang ki? renang gaya batu oleh ora yo emoticon-Matabelo
Quote:


wani piro emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


yak untuk kegiatan selanjutnya, saudara ts mahojeriko akan membiayai semua kebutuhan dari bensin sampe cemilan emoticon-Hammer emoticon-Blue Guy Cendol (L)
#ojodianggeptenanan

porjah regional kw emoticon-Ngakak
Quote:


isoku mungnyumbang air mineral je emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak

Hala Regional KW emoticon-I Love Indonesia (S)
pertamax di pej keduax emoticon-Big Grin
lain kali ngajak igo lah emoticon-Frown
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di