alexa-tracking

[ask] Menurut agan/wati mempunyai ade"n dan kaka"n buat apa?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52800cf1a1cb17bc54000002/ask-menurut-agan-wati-mempunyai-adequotn-dan-kakaquotn-buat-apa
[ask] Menurut agan/wati mempunyai ade"n dan kaka"n buat apa?
Sebelumnya ini thread pindahan ane dari Lounge, ingin mendapatkan jawaban yang lebih baik dan tepat makanya pindah kemari
m.kaskus.co.id/edit_post/527fcfc3c0cb174173000003


Ane mau nanya nih sama agan/wati
sejagad kaskus..

Tujuan mempunyai ade"n atau kaka"n
apasi?
Trus awal mula sebelum ade
kaka apakah ada rasa cinta?


cewe ane punya kaka"n soalnya.
keknya deket banget. pusing ane
kalau nethink trus.


#Update

Quote:


Ane pernah sempet nanya gan, katanya kaka"n itu uda anggap dia adenya sendiri dan sebaliknya. anehnya ko kaka"n nya main kerumah dia pas malming pula katanya mau ngajarin kaka"n nya.. kan di teras depan rumah dia gelap -..-

Berarti punya ade"n atau kaka"n itu adalah sebuah friendzone ya?

Quote:


itu beberapa comment dari agan/wati di Lounge. nah dari h2h gimana? apakah ada yang pengalaman mengetahui ini.
hubungan memang untuk saling percaya tetapi apakah kita selalu mempercayai pasangan kita 100%?


#Update jawaban terbaik dari h2h

Quote:


Quote:





Jadi bisa ane simpulkan, ada banyak type kenapa punya ade"an / kaka"n

untuk diri ane : disini ane sebagai cowo merasa harus tegas, dan hati hati jika ada tanda tanda sebuah modus.
cewe ane beda satu tahun sama kaka"n nya jadi ini sebuah warning untuk hubungan ane.

ntah sejarah dari mana istilah itu, yang penting ini menjadi sebuah wawasan kita untuk membangun romansa yang harmonis & romantis..


Akhir kalimat untuk thread ane ini : Untuk yang dewasa, Apakah kemodusan itu lebih indah dari keromantisan?
itu orang yang takut ditolak atau pas udah putus pengen tetep berhubungan biar disangka bisa move on emoticon-Ngacir
Quote:


tergantung gmn dulu

gue sering ___________emoticon-Ngacir

bukanya takut ditolak, tapi emang udah cukup nyaman emoticon-Big Grin

tiap orang berbeda cara menyikapi kenyamananya emoticon-Big Grin

nembak? g pernah kepikiran emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
kalo ane sh ya gan. ade2an itu bisa lebh sayang. bisa di peluk2 emoticon-Peluk tapi gak sampe yg begituan lah ya. taulah maksudnya. ade2an gampang ngash tau gak kya pacaran. ntar bisa di ajak nikah tuh kalo emang langgeng hubungan ade-kakanya. ntar kaya guru ane manggil bininya ade. trus manggil suaminya kaka. ih so sweet sumpah. emoticon-Peluk ada juga yang manggil nya Aa sama teteh. argh. jd pengen kimpoy emoticon-Frown
1.Buat cadangan dikala gada pacar bisa diembat
2.Pas pacaran bisa jadi simpenan,ngakunya adek *tapi mesra
3.Udeh nembak,ditolak,trus salah 1 pihak ngomong : lebih baik kamu jadi kakak/adekku aja *Familyzoned,gasuka,tapi masi enak dijadiin tempat buangan curcol atau dimanfaatin
4.Sok sok mau punya sodara,sebenernya mah mau deket doang...

Untuk kasus cewe cowo tuh ye, kalo cowo cowo biasanya beneran kakak adek,semacam brotherhood di film film silat,
dd:kakak pertama,gue minjem duit dong! Buat dpkt in cewe nih!
Kk:iye nyet,balikin ya ntar,atoga gw pites lu!
Dd: okesip bro! Gue janji! *trus ngutang lama....wkakkaka....kalo cewe cowo manggillnya gini biasanya :
dd: kakaaaaak~~dd kangen....dd minta duit doong boleh ndaaak...
Kk: iiyaaa dd,ini duitnya,emuuaah...
Dd: ihihihih...dd gausah balikin ya kk,buat pacar aku nih kk...boleh yuaaa~
kk: iya dd,niih...demi kamu apa yang enggak *dalem ati mo nabok pacarnya dd


ya gitu deh...
Quote:



Buat apa ya ? Cobalah ditanya ke pacara agan..

Kalau Kakak adik kandung ane buat main dan temen ngobrol di rumah.. Tapi kalau jadi2an gitu, ane ngga punya.. Ane punya nya sahabat tapi sejenis (ane perempuan).. emoticon-Angkat Beer
Quote:



Jadi lebih ngarep sama adik/kakak nya dibanding sama pacarnya ? Berarti dosanya dobel ya ? Dan apa gunanya pacaran ? emoticon-Bingung (S)

Entahlah, markibeeeel.. Mari kita belajar.. emoticon-Ngacir emoticon-Hammer
sma halny dgn friendzone emoticon-Toast
jawabanya simple...
buat modus... ____emoticon-Ngacir
Buat punya temen yang lebih spesial emoticon-Ngakak

pacar ada, ade"an juga ada emoticon-Ngacir
ane kasih tau gan, statusnya mah kakak-adekan, tapi aslinya mah selingkuhan.. kalo kakak-adekan yg sebenernya tuh malah sering jail-jailan, bukannya berduaan atau mesra-mesraan.. dongkol ane ama sistem kakak-adekan(versi modus), pengalaman masa lalu soalnya.
Pas dulu gue masih bego,,
Gue selalu ngira bahwa adik-kakakan itu emang beneran adik-kakakan..
Jadi hubungannya kayak gue sama abang sepupu gue gitu..
Gue bisa bebas cerita apa aja,, keluarin uneg2,, manja2 sama "kakak" gue de el el emoticon-Malu (S)

Sekarang gue baru tau,,
Ternyata itu sebetulnya adalah modus operandi temen gue yang takut buat PDKT apalagi nembak gue emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalo orang seumuran ane cari ade" an buat apan
kalo bukan buat ngelampyasin birahi gan...:emoticon-Hammer (S)




Quote:


ini mirip om om mesum yang kemaren di perjalanan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ah itu cuma mirip gan..emoticon-Big Grin
Quote:




kyaaaa...
bener banget sistemoticon-Ngakak
tapi, dulu masalahnya kakak2n ane dah punya pacar(walo ga terlalu di setujui keluarganya) n ane pacaran ma temennya. tapi dasar cowok ane cueknya naudzubillah yak.. dia ga pernah tuh gimana-gimana kalo ane jalan/ ngeband ma tuh kakak2n ane.
dia juurnya pas dah nikah.. n ane dah putus ma cowok ane ntuuhh
emoticon-Ngakak
padahal ane dulu juga ada rasa, dikitt sihemoticon-Malu (S)

tapi yang bener-bener kakak-adek an nggak pake rasa terpendam ada juga kok
buata apaan sih ade kakakan segala....temen ya temen....sahabat ya sahabat....naksir ya naksir aja.... lucu loh mnrt gw isitilah abg2 sekarang ....
Quote:


Kalo gue bener2 gak ada rasa sam kakak2an gue loh,,
Bener2 cuma ngira dia kayak abang gue emoticon-Ngakak (S)

Cowok gue waktu itu (skrg udah mantan) udah ga suka sama dia..
Katanya gak masuk akal banget tuh abang2an kayak begitu,,
Katanya tuh abang2an gue sebenernya naksir sama gue,, tapi keduluan sama dia nembaknya makanya tetep berusaha deketin pake modus abang-adek emoticon-Ngakak (S)

Dasar dulu gue bego n polos,,
Gue mana tau cowok suka sama gue kalo cowoknya ga bilang "Gue suka sama elo May" emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
idem gan..

hayooo. ada sista yg mw jadi adek2n atau kakak2n aku ga? emoticon-Genit:
aku bandel nih harus dihukum emoticon-Embarrassment
itu mah istilah buat ngeles..
kalo misalnya punya 3 pacar kan dibilang tukang selingkuh lah, playboy lah.. lah biar image terjaga, disamarkan pake istilah adik2an dan kakak2an emoticon-Big Grin
×