alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528001e2118b461b62000003/official-thread-injustice-gods-among-us-ultimate-edition
[Official Thread] Injustice Gods Among Us Ultimate Edition
[Official Thread] Injustice Gods Among Us Ultimate Edition

Quote: Genre: Action, Fighting
Developer: NetherRealm Studios , High Voltage Software
Publisher: Warner Bros. Interactive Entertainment
Release Date: Nov 12, 2013


[Official Thread] Injustice Gods Among Us Ultimate Edition

Spoiler for All Bout Game:



Quote: LETS JOIN OUR GROUP ON FB!!!
(silahkan buat yg mau gabung,tempat saling sharing,ngobrol,all bout injustice) emoticon-Big Grin

https://www.facebook.com/groups/5604...92124/?fref=ts

Group Steam Akan Di Buat Setelah krack MP Rilis!

Lets The Battle Begins!!!

emoticon-Games emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer


Sumber By Warez
Credit Thx To : |Leader|
Link Download,krack,Update,Troubleshoot :

Spoiler for Download:


emoticon-Shakehand2


Sumber By Warez
Credit Thx To : IDWS + |Leader|
All MODS Injustice Gods Among Us Ultimate Edition!!!
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Selamat emoticon-Games


1.Mods SWAP Intro & Victory Character + Background Transitions!

Spoiler for how to:


2. Injustice Gods Among Us Ultimate Edition 5 DLC Costume Unlocker By UncleFestor
Spoiler for Mods Costume:


3. Mods DLC Pack Costume Part.1
(this mods not replaces any default costume, but as a new DLC costume)
emoticon-Selamat

Spoiler for DLC Costume:


4. Mods Single DLC Costume Part.2
(this mods not replaces any default costume, but as a new DLC costume)
emoticon-Selamat

Spoiler for Mods Single DLC Costume Part.2:
wah,,serius gan ini masuk pc?

dlu wkt ini br kluar di console,,ane dgr dr tmen batal rilis pc..

tp bgs deh klo jd masuk pc..

ane nunggu bgt ni game... emoticon-Smilie

mdh2an spek ga sadis...
Quote:Original Posted By raincloud123
wah,,serius gan ini masuk pc?
dlu wkt ini br kluar di console,,ane dgr dr tmen batal rilis pc..
tp bgs deh klo jd masuk pc..
ane nunggu bgt ni game... emoticon-Smilie
mdh2an spek ga sadis...


serius lah gan,kira2 besok udah rilis gan! hohoho,, emoticon-Big Grin
Quote:3 JAM LAGI RILIS GAN!!!
STAY TUNE ON THIS THREAD!!!

emoticon-Games
Ikutan nunggu ahh, jarang2 sih ane main game genre fighting, tapi lumayan kyknya buat selingan main Arkham Origins emoticon-Big Grin

Nunggu versi skidrow aja deh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Darth Skywalker
Ikutan nunggu ahh, jarang2 sih ane main game genre fighting, tapi lumayan kyknya buat selingan main Arkham Origins emoticon-Big Grin

Nunggu versi skidrow aja deh emoticon-Malu (S)


monggo di sedot gan,yg versi unlocked udah kluar tuch,, emoticon-Ngakak (S)



ATTENTION'S!!!
VERSI FULL UNLOCKED UDAH KELUAR GAN!
MONGGO DI SEDOT!!!
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Games emoticon-Ngakak
akhirnya DC emoticon-Malu (S)
gameplaynya mirip mirip sf ya emoticon-Bingung (S) apa bedanya gan?
menuju ke torrent emoticon-Big Grin
gile benerrr.
game fighting 20gb... mau nyaingi cod ghost dan b4 nih kapasitas hdd.nya. grafis pasti ajib kl gitu.
ini game patut dicoba kyknya.
Quote:Original Posted By R13BONX


monggo di sedot gan,yg versi unlocked udah kluar tuch,, emoticon-Ngakak (S)



ATTENTION'S!!!
VERSI FULL UNLOCKED UDAH KELUAR GAN!
MONGGO DI SEDOT!!!
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Games emoticon-Ngakak


yg versi reloaded ud rilis tu gan...ane lg cb dwnld yg reloaded nya...
wah, udah release ya emoticon-Matabelo
Mantengin ah, sambil download. Btw, ada yang usah maen? Ini bisa maen versus gak pake 2 joystick?
itu min req nya ? emoticon-Bingung (S) steau gue Core 2 duo trus VGA masih standar game 8800 sama 3850 deng emoticon-Embarrassment
cmiiw
--
21 GB emoticon-Kagets nunggu repack dah kalo gitu emoticon-Big Grin
Nih yang bener Sys Req nya emoticon-Big Grin

Quote:


Minimum:
OS: 32-bit Windows 7 / Windows 8 / Vista
Processor: Intel® Core™ 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon X2 2.8 GHz
Memory: 2 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce™ 8800 GTS or AMD® Radeon™ HD 3850
DirectX: Version 10
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 21 GB available space

Recommended:
OS: 64-bit Windows 7 / Windows 8 / Vista
Processor: Intel Core i5-750, 2.67 GHz or AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz or better
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce™ GTX 560 or AMD® Radeon™ HD 6950
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 22 GB available space
numpang pejwan dlu nih


Asiknya maen game ini apaan ya?

dlu pernah lihat review di Ps3 dapat Rank 1 emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By airhujanes
gile benerrr.
game fighting 20gb... mau nyaingi cod ghost dan b4 nih kapasitas hdd.nya. grafis pasti ajib kl gitu.
ini game patut dicoba kyknya.


Ngga masalah 20 gb, asal maennya ngga 4 jam tamat aja emoticon-Nohope
Link Download Versi RELOADED Update On Page 1
emoticon-Selamat
Review dikit ya om TS.. emoticon-Smilie

Merupakan game fighting yg bs di bilang menarik krn grafisnya yg menawan (tergantung setting graphic ya hehehe...)
Utk Story Mode jg cukup menarik,,bs dibilang mirip2 Mortal Kombat yg sebelum dan sesudahnya fighting ada potongan2 cerita.
Di Single Battle semua karakter ud ada beberapa alternate costume (klo utk versi PS3 nya saya krg tau ud ada atau hrs unlock dlu), salah satunya yg sudah saya coba adalah kostum Superman dan Zod yg ada di film Man Of Steel baru2 ini.
Gameplay tergolong luwes, tidak kaku, ada jurus dan ada kombo, jurus pamungkas pun jg ada (jurus pamungkas yg menggunakan power bar klo sudah penuh).
Saya masih blm tahu butuh wkt brp lama agar bs menamatkan Story Mode nya dan apakah masih ada rahasia2 lainnya yg masih bs d unlock, krn baru tes main sbntr aja.
Jika ada yg pny stik merk Logitech tipe F510 bisa lgsg digunakan stlh colok ke usb, tidak perlu setting lagi.

Sekian sedikit review dari saya, lebih kurangnya mohon maaf krn saya sndiri jg baru main sebentar..hehehe..

Lanjut emoticon-Games
numpang duduk dulu ah dimari.... moga2 bsa ngonline lg kek MK complete edition... emoticon-Big Grin apa kabar Bonx kmna aja dikau slama ini emoticon-Malu
asoy game seru ini akhirnya keluar jg di pc