alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ff9621e0bc30030000002/perbedaan-format-video
Perbedaan Format Video
Perbedaan Format Video

Perbedaan Format Video


Perbedaan Format Video
Perbedaan Format Video

Spoiler for 1.AVI:


Spoiler for 2.Mpeg:


Spoiler for 3. 3gp:


Spoiler for 4. Swf:


Spoiler for 5. Flv:


Spoiler for 6. MOV:


Spoiler for 7. MKV:


Spoiler for 8. Mp4:


Spoiler for 9. RM:


Spoiler for 10. DAT:



Spoiler for Bonus video converter:


[CENTER]Ok.. Sekian trit ane,, Semoga menambah wawasan agan agan sekalian emoticon-Malu (S)
Ane Lagi ngumpulin cendol nih,, Bagi yang berkenan lemparin ane Pake :cendol :cendol Ye emoticon-Malu (S)
[/CENTER ]
nyimak dolo ganemoticon-Belo

dat file jarang liat ane gan

emoticon-norose buat bawah ane _________emoticon-Ngacir
tapi kualitas gambar berpengaruh ga gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By lakone.jagad
tapi kualitas gambar berpengaruh ga gan emoticon-Ngacir


ngaruh gan bukti nya 3gp sama mp4 beda emoticon-Malu

@ts kenapa ya di hp ane video nya format nya 3gp semua itu gimana gan emoticon-Malu
terus udah gitu judul nya aneh2 lagi emoticon-Malu
Quote:Original Posted By lakone.jagad
tapi kualitas gambar berpengaruh ga gan emoticon-Ngacir


Ia gan, Kualitas gambar di pengaruhi format dan Ukuran file,, dan juga aplikasi pemutar media juga mempengaruhi pemutaran file gan
3gp formatnya video bokepers indonesia
Quote:Original Posted By threekeys
3gp formatnya video bokepers indonesia


ternyata agan doyan bokep emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By threekeys
3gp formatnya video bokepers indonesia

koleksi ya gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By threekeys
3gp formatnya video bokepers indonesia


udah trademark yah, gan emoticon-Ngakak (S)
yang HD termasuk ga gan?
Quote:Original Posted By Maradona
yang HD termasuk ga gan?


hardisk bukan termasuk gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By revo.pr


ngaruh gan bukti nya 3gp sama mp4 beda emoticon-Malu

@ts kenapa ya di hp ane video nya format nya 3gp semua itu gimana gan emoticon-Malu
terus udah gitu judul nya aneh2 lagi emoticon-Malu


Itu tergantung sistem operasi ponsel agan,, kalau smart phone sekarang yang menggunakan sistem operasi OS keq nya udah bisa membaca sebagian format video,,

Kalau soal judul mah ane ragu tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bublegloum


Ia gan, Kualitas gambar di pengaruhi format dan Ukuran file,, dan juga aplikasi pemutar media juga mempengaruhi pemutaran file gan


Format gak ngaruh sama kualitas gambar.
Yang mempengaruhi itu codec-nya emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By threekeys
3gp formatnya video bokepers indonesia


kolektor yah gan,bagi-bagi dong koleksinya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Maradona
yang HD termasuk ga gan?


HD bukan termasuk format video gan
HD itu singkatan high definition yang berarti video yang memiliki resolusi tinggi yang lebihdari kualitas video standar
Quote:Original Posted By andrahid


Format gak ngaruh sama kualitas gambar.
Yang mempengaruhi itu codec-nya emoticon-Nohope



Ia gan, , ane sih rada kurang paham
Makasih ya udah di lurusin emoticon-Big Grin
jadi ternyata .avi itu paling top
Yap gan
Ane suka yg format avi dan mkv

Btw ada pnjelasan gk gan soal codec yg bagus buat ngerekam..
kalo high definition (HD) masuk mana gan? CMIIW
ane suka format mov untuk vedio animasi gan emoticon-Big Grin