alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Mohon dbntu kash masukan kaka kaka
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527fe82afaca17ae3e000002/mohon-dbntu-kash-masukan-kaka-kaka

Mohon dbntu kash masukan kaka kaka

Jdi gni bro dlu gw prnh suka sma neh cewe dn gw ungkpm prsaan gw ke dia bkn nembk cmn kash tw prsaan gw aj ke dia n tnggpnya negatif, dri situ gw ga bruhubngn dngn dia lgi krna ktka gw mncoba brhbngn tnggpnya ga trlalu bgus. Setahun kemudian gw kn lgi dieropa bro tugas kampus nah tba tba ad chat/line dri dia pas bngt itu hari lebaran dn dia krm ucapan slmat lebaran dll. Trus kita ngobrl wlau gw tw gw mulai biasanaja dn ga brhrp bnyk, gw crta tugas gw keeropa dn dia blng mnta oleh oleh parfum. Oke gw iain gw cri wlau ga brmaksd apa apa krna gw udh biasa.
Pas gw udh blik ke indo dia mulai chat gw dn nanya tntng gw ya tnggpnya positif lah. Kmudian gw iseng iseng brncda sma dia buat maen brng tus dia blng jemput aja dikampus. Gw jmpt dikampus trus pas kta jln dimall gw kaget dia yg dluan ngegandeng tngan gw dsni gw muli positif bhawa dia jga mlai suka sma gw, kmudian hal trsbut jg smkin gw prcya krna gw sma dia kanpnya account path*smcem media social gtu dn dia brani share gw ama dia lg makan dsuatu mall krna itu kam diliat oorng bnyk,sjak saat itu semua orng tau gw sma dia lgi dket dn beberapa minggu kmudian gw bru kash tuh parfume yg dia inginkn bngt bro sblmnya gw blng ga menenukan tuh parfum dia sneng bngt lah gitu Kemudian 1bulan kemudian dia mulai cuek lgi dn jutek sma gw bro jrng bles chat gw dn jutek bngt lah. Prtnyaan gw dsni gw ga ngerti jalan pikiran nih cewe maksdnya apa dia naro harapan palsu gitu bro? Dn trus buat apa bilang ke orng klo dia lgi dket sma gw klo akhrnya bgni ga blng scra lngsng tp mlalui path dn klo orng nanya ke dia tntng hubngn gw sma dia, dia ga jwb engga deket tp ya bgitu lah. Klo pada akhirnya dia emng jutek sma gw dn ga mw sma gw. Gw orngnya jrang maen twitter trus gw mulai lah buka twitter dn gw kepoin dia trakhir dia tweet bgni "lebih baik sendiri alone but not lonely" dn dia jg blng ditwitter bgini" aga akward klo ngomng aku kamuh dengan intens eww" dn entah knp itu sprti ngomngn gw trus jga gw melihat dia kaya dket dngn orng lain ga tw dket apa engga tp dia ngomngn dngn akuh kamuh sdngkn sma gw ngomngn akuh kamuh ga dbles dngn akuh kamuh tp dia mlah tweet bgitu pas gw ngomngn akuh kamuh. Gw jujur ga bsa baca neh jalan pikiran cewe sumpah.
Trus untuk gw kdpnya hrus gmna sma ini cewe bro? Apa dia anggep gw cmn temen jalan doang? Apa gw yg lebay ? Yp yg aneh sblm dia jutek gw mrsa bngt dia jg mau dket sma gw bro
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
dr cerita ts kyknya si gebetan demen sm parfumnya.....

Jadi karena tau ts mau ke eropa mendekatlah si gebetan dg tujuan dibeliin parfum..

Parfum didapat ts ditendang.. Menurut ane ga ush ditanggepin.. Menjauh aja.. Kyknya ga ada harapan... Klo mau pastiin lsg tanyain aja ke orangnya...
tipe cwek yg suka gontaganti cwok gan...mending ambil untung dri cwek sperti itu..pas lgi tidak stabil deketin agan ambil untung aj..jgn diambil hati, cri cwek lain.
TS g punya enter ama Shift buat ngegedein huruf beberapa ya
sblum jdi org, prasaanmu ditolak

pas dpt parfum lngsung gebet kw

ktika gk da gift malas ladeninlu

1 kata MATRE
ya allah ini thread gak ada zebra cross nya. macet total! emoticon-Frown rapiin atu. mana betah liat beginian.
Quote:


Tulisanmu bikin aku sakit mata.. emoticon-Berduka (S)

Tolonglah jangan disingkat dan tombol spasi/enter nya dipergunakan dengan baik..

Apa ya ? aku juga ngga tahu..

Sepertinya dia juga ada rasa tapi masih ragu gitu, mungkin pernah ada trauma atau alasan lain..
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
bacanya bikin pusing... emoticon-Najis
gak kenal paragraf ya om emoticon-Smilie emoticon-Malu (S)
Quote:




sakiittttt booookk bacanya...
yus setujah ma agan di atas, dia demennya ma parfum, parfum dapet ya babay te-es..
dah tinggalin dari pada nyesek dia ngedeket kalo mau minta oleh-oleh doang


ane gak paham ama yg beginian
parfumnya udah dia dapet

ngapain juga deketin lu lagi

dia cuma manfaatin lu aja
Quote:


Bener bgt si agan .. ketika ada maunya baru deh musim baik melanda emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Betty
Mungkin ente jadi ban serep gan...emoticon-Big Grin

sepertinya dia care sama ente, tatkala hubungan dengan pacarnya lagi ada masalah...emoticon-Big Grin

Dia bisa dicap PHP kalo emang dia bilang langsung sama lo kalo dia sayang sama lo dan gak bakal ninggalin lo tapi dia malah pergi emoticon-Big Grin

Kalo dia gak ngomong gitu,,
Cuma sekadar ngetweet,, terus ngpost photo,, hampir semua cewek juga begitu..
Tau sendiri cewek2 jaman sekarang kebanyakan begitu,, dikit2 foto terus di taro di socmed emoticon-Big Grin

Lo mungkin ga biasa jalan dan diramahin sama cewek,, makanya baru digituin dikit lo ngarep sama dia emoticon-Smilie
Quote:


Kirain cuma gw doank yg bingung bacanya emoticon-Hammer2

---------------
Kemungkinan2 buat TS

1 iseng2 ngucapin selamat lebaran, berbuah parfum LN.

2 PDKTnya gagal

3 itu cw emang banyak cowonya

Kalau saran gw sih dari pada digantuing molo kaya gt, mending tembak lagi. Walau kecil kemungkinan diterima, setidaknya ga penasaran dan bisa move on
ohh..udah bro..
tinggalin aja..
gue tahu banget tuh cewek begitu..
kalo ada maunya..

ngucapin panggilan sayang mudah banget..
tiap pagi ampe malam care..
terus paling enak tolak dulu apa yang dia mau..
langsung deh kalo ada maunya itu cewek berubah lagi emoticon-Najis (S)
klo ngejar ce...gak perlu dgn pancingan hadiah....klo gw terbalik...klo sama temen okelah kasih oleh2 / hadiah....tp kalo sama TO dan itu tahap pdkt... eehhmmmm...gaklah...biar dia kenal gw bukan sebagai pemberi hadiah...tp biar dia kenal gw sebagai pribadi yg mnrk....

gk salah ngasih hadiah / oleh2 sama TO tp biar dia kenal dulu secara pribadi lu....klo dr awal lu dah jd pemberi hadiah...antara lu dimanfaatin doank atau itu ce matre....

dan akhirnya lu ngerasa di php kan....makanya klo mw kasih hadiah ke ce yg penting ikhlas jgn ada embel2 naksir ..... naksir ya udah laen cerita sama kasih hadiah....
Quote:

tong gw kan tmen lu, gw kan dah tau nama lu tong, masa gw ga lu kasih hadiah.. emoticon-Kiss (S)

TS hidupnya standar bgt sih..
gw ga pernah tuh kasih2 hadiah ke cewe model gituan..
malah kseringan gw yg dikasih2 hadiah.. alesan ngasih hadiah jd ngobrol ampe malem..
emang beda lah kadarnya...
emoticon-Cool
Quote:


Antara ini,

Atau ts melakukan kesalahan yang bikin dia ilfil.

TS coba main nyosor2 aja ya? emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di