alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527faff6c1cb17df11000008/masukanya-gan

masukanya gan

aadada
Diubah oleh kataklama
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


QUOTE DULU BUaT BARBUK emoticon-Kagets
Quote:


capcay dah emoticon-Sorry
lo bikin thread cuma nanya kurang apa dari tampang lo?

NO COMMENT BRAY..
biar Sista aja yang comment..

kalo menurut penerawangan salah satu JONES DISINI yaitu saya..
wanita itu banyak kenalan yang menurut spesifikasi mukanya melebihi ente..
jadi sorry to say.. tampang ente buat dia biasa aja..

terus kelebihan ente apa donk?
save foto paling bawah emoticon-Genit
Cakepan cowok gue emoticon-Cool
Ceweknya sih lumayan, meski agak kemudaan bagi gw, kalo ga nyusahin boleh deh emoticon-Malu (S)

Cowoknya,,,, kaya hasil photoshop emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

@my, cowo lu yang di ava itu ya
masukanya gan
Katanya suka main game, kok milih armor yang kaya gitu. emoticon-Bingung (S)
Nambah status nya gede ya?
Diubah oleh airdnasira
Quote:


ea ane pengen tau lage gan,cara naklukin cewek yang kaya gitu. ,
Quote:


sotosop background doank gan,biar keliatan keren. ,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
AGAK NYESEL GIMANA GITU GUE NGEQUOTE ADE FOTO COWOK BEGITU emoticon-Frown

OHH iya bray..

undang undang di h2h dilarang post masukin foto..
karena kalo diquote nanti foto tersebut di forward ke forum supranatural..
lalu sama sepuh disana dibikin seret jodoh..
seret rejeki..

kecuali foto cewek igo..
biasanya di pelet biar mau sama ane yang jones emoticon-Frown
Quote:


sory gan, ane hpus aja gan
Quote:


Iya itu cowok gue emoticon-Big Grin

Wah lo ga tau kekuatan beskap sama blangkon sih..
Magic damagenya gede tuh,,
Tapi kelemahannya AGI jadi kecil,,
Attack speed sama evation rate jadi turun emoticon-Ngakak (S)
waduh cewenya masih seger banget gan emoticon-Genit


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di