alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Cowok bikin bingung!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527faf491acb17f105000004/cowok-bikin-bingung

Cowok bikin bingung!!

Halloo agan dan aganwati sekalian..

numpang curhat yeeee emoticon-Big Grin

agak panjang niihhh...
Spoiler for awal:


Spoiler for beberapa minggu kemudian:


Spoiler for kemudian:




Spoiler for pertanyaan:



Yang nanggepin ane doain masyuk syurgaaaaaa ~
emoticon-Kissemoticon-Kiss

PS: dia single, sangat single.
dia begitu ke ane pas kita berdua aja gan.

jangan comment yang ada SARA ya sis/gan emoticon-Smilie
Diubah oleh: mermaidbuble
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
met malaaammmemoticon-Kiss
pertanda cinta itu sist
cari tanda" aja siy si doi...
Quote:


tapi... doi bilang, doi menghargai itu doang.
not more... :/

Quote:


tanda2 apa nih gan? :O
Gue pernah punya bbrp temen yang emang udah biasa ngelakuin sentuhan fisik ke gue..
Kayak ngelus2 kepala gue, nyubit2 pipi gue, ngegandeng tangan gue, bahkan ada jg yg berani ngerangkul gue..

Ada yg begitu karena modus..
Ada jg yg begitu karena emang dia udah biasa begitu sm cewek2 laen.. emoticon-Big Grin

Kesimpulannya, gue ga bisa nyimpulin apa2 emoticon-Hammer
Quote:


hmmm.. okay...
thank you aja deh :">

mungkin dia cuma butuh tumpangan, traktiran atau kehangatan .
ente udah nanya belom, dia punya pacar / bini..?emoticon-Smilie
Ane punya pengalaman dengan sahabat cowok dari jaman SMU ..
Qt deket sampai katanya banyak gosip yg beredar, qt pacaran..

Tapi namanya juga gosip entar ilang sendiri..
Qt jln bareng, mkn bareng, curhat , selyaknya sahabat ..

Masalah touch body sbtas ngerangkul dan pinjemin bahu saat qt sedih dan peluk saat qt sedih dan bhgia ..

Tpi klo yg TS crtakan sampai touchbody yg seperti itu, mendingan jgn diteruskan ..
TS berhak ksih rule pertemanan ..
Klo dia terima, brrti dia cowok yg bsa menghargai seseorang trutma cewek ..
Klo ga, dan endingnya dia mghindar that is a bad guy

emoticon-Cool
yo wizz jawabannya dah tau..brarti nambah perbendaharaan tipe laki2 sis..experience is the best teacher...
jgn mau sist di pegang2 bukan muhrim tau emoticon-Kiss
Quote:


Ane setuju sama yang ini.. Ane selama ini kalau dipegang, bahkan sentuhan sama cowok ngga pernah.. Kecuali adik, kakak, dan bapak ane..

Jaga wudlu dong.. emoticon-Kiss (S)
g ada yang bilang dari ceritanya TS atau doinya muslim, jadi masalah sentuh2 menurut ane santai aja.

nah gini. ya tergantung sama cowo nya itu sendiri. klo budaya kita mungkin sampai pegangan tangan udah bikin deg2an. klo budaya barat sampai sun2 pun santai.

tapi klo si doi TS bukan playboy, pegangan tangan itu udah bukti suka. asal yang megang doi duluan.
Ada beberapa cowok yang nganggap body-touch itu hal biasa. Kalo dia bilang "Aku hargain itu", rasanya dia tidak ada rasa seperti yang TS rasakan emoticon-Big Grin
Cepet-cepet jaga jarak sebelum rasa TS semakin dalam. Hampa kalo nepuk sebelah tangan, ga bunyi, ujung-ujungnya sakit emoticon-Smilie
Quote:


batas pegang ya ga boleh kalo ente muslim emoticon-Big Grin

g perlu ngomong kalo ditusuk kepalanya pake besi panas kan emoticon-Wink

itu salah satu fungsinya juga menjaga hati dan badan kita buat yang halal nanti

karena emang body touch itu menenangkan emoticon-Big Grin nyaman kaya yang elu rasain emoticon-Hammer

buat kelakuanya :

Doi g perlu jadi pacar elu buat pegang" elu emoticon-Kiss (S) simple, gitu aja udah cukup

udah gampang sih emoticon-Big Grin #kaboooooooor
Quote:




pengalaman ya Mas ? emoticon-Big Grin
Quote:

gk prnah sntuhan fisik lwan jenis smpe skrg emoticon-Matabelo
Quote:


Ya pernah kalau sifatnya untuk pelajaran.. Diluar itu, misal lagi main atau ngobrol ngga pernah.. emoticon-Malu
Quote:


secara logika juga udah ketauan

g perlu dipraktekin

itu kenapa "romantisme" dituntut dalam pernikahan di islam emoticon-Wink emoticon-Wink

Diubah oleh jalzae
Quote:


Siapa juga yang minta praktekin.. Cuma nanya.. emoticon-Stick Out Tongue

Ente mah semuanya dikaitkan ke pernikahan.. emoticon-Stick Out Tongue


Diubah oleh sugaryrafuma
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di