alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527faa2afaca17684c00000d/testimonial-revcomp
=[Testimonial RevComp]=
Quote:Original Posted By reychester
lapor gan ane yg mesen sennheiser hd429 , suaranya mantep benerr emoticon-Kaskus Radio
packingnya jga sangat amat aman , lain kali ane blnja , ksh diskon lbh banyak yaa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 3gpHunter
gan deepcool n17nya dah ane terima kemarin, baru mesen, besokannya dah nyampe di rumah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By rev_bee
gan, thankyou ya cooler pad infinite evo blacknya udah nyampe emoticon-Big Grin
asli adem, mantab emoticon-thumbsup:

lain kali kalo ane belanja, dapet bonus yak hehe sukses emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By chekopunkdevil
barang nyampe dengan rapih gan
ane udh test juga yahud banget
Spoiler for ss:


tunggu pesanan ane selanjutnya yaa
Quote:Original Posted By fugaku
mau kasi testi ni
beli gamepad logitech f510 sudah sampai dengan selamat dengan respon cepat dari agan ini

recommended seller deh

thx ya gan

Quote:Original Posted By amd_hunter
Maaf gan baru ngasih testinya. Gak sempet2 karna maen terus sih, keenakan maen DOTA2....emoticon-Ngakak (S)

So far untuk game DOTA 2 oke gan, tapi agak berat sih bagi gw yg tangannya kurus....emoticon-Hammer (S)
Gw coba maen game CS 1.6 manteb. 3x shoot sama 2x shoot nya cukup membantu kalo pake AK....emoticon-Ngakak (S)
Ini mo coba maen COD MW3 nih, lagi download gamenya..emoticon-Big Grin

mousepad ane masih pake mousepad yg gocengan, tapi dah lancar nih mouse.
Rencana ganti mousepad yg merk Rantopad Carbon kalo agan jual....emoticon-Embarrassment


Oiya...untuk selller nya..:recommend
Ga usah ragu sama agan ini, mana harga barangnya murah lagi....emoticon-2 Jempol



*maaf ga bisa ngasih gambar...emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By LepayDS
gan ini ane randy yang di semarang itu loh.
ane mau ngasih testi dikit nih.
agan yang satu ini recommended seller banget.
barangnya sampe dengan selamat semua.
orangnya ramah, nanya ini itu selalu dijawab
makasih ya gan.
agan bener bener
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By lewangka26
mantap pelayanan harganya juga murah dibanding lapak lain sekarang laptop ane jd ga terlalu panas semenjak adadeepcool multicore x6 dr agan
makasih banyak ganemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By kidzkatou
makasi yah gan... mouse logitech M90 nya.. uda sampe dengan selamat emoticon-thumbsup
cepet pula respon nya, seneng ane klo respon ny cepet
ngirim nya juga cepet pula...
ane nobatkan dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yudhistorm
Permisi nih gan mau ngasih testi untuk buyer yang satu ini emoticon-Recommended Seller

Gini kronologis nya gan, ane tuh lagi cari2 mouse gaming yang "beda" dari biasanya.. Eh ketemu trit agan ini.. jadi berminat sama mouse bloody gaming nya.. Langsung ane deal sama agan ini dan ambil 2 gan heeheeemoticon-Ngakak yang V7, dan V8 nyaa nih gan emoticon-Matabelo

Harga: emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) (murah dibanding yang lain)
Respon: emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S) (cepet jawab dan ramah)
Dan yang pasti agan ini bisa di percaya banget. Ane pesen aja ga pake rekber2 an, langsung jos hehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By 1984zazg
MW NGASIH TESTI NIH GAN
BARU AD WKT emoticon-Malu
BRG DH TIBA, PACKING JG RAPI emoticon-Jempol
POKOKX ENTE RECOMMENDED BGT LH emoticon-Recommended Seller
=[Testimonial RevComp]=emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By vivec
Lapor brg sdh sampe, ud dicoba jalan lancar ga ada masalah, kualitas manteb lah pokoknya, thx gan!

=[Testimonial RevComp]=

emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By andrypsp
Recommended seller deh si bos ini, diskonnya banyak bener pdhl baru pertama beli..
gila lu ndro..
emoticon-Ngakak
Ini ane yg kmrn order speaker T&V Laut bos, mantap dah pokoknya si bos ini, lain kali ane order sama bos lg deh..
Mana tumben JNEnya cepet bener sehari langsung nyampe pdhl reguler..
emoticon-Ngakak
Spoiler for Laut:


Pokoknya agan ini
Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By t714ng
Mau kasih testi nih buat TS
Wuoooooo Best Banget

emoticon-2 Jempol2thumbupemoticon-2 Jempol

Barang sampe cepet gak pAKE laMA mANntab pokoe gan:
Quote:Original Posted By rozienzia
testi dulu nich...hehehe

ane nga mau banyak omong, ini udah yg paling murah sejagad, dan service memuaskan, walaupun agak telat, tp emang dari expedisi nya, ane kasih 5 bintang buat agan ini. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

=[Testimonial RevComp]=

thanks u gan. lain waktu order lagi. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By FrediClear
gan Mau kasih testi nieh,..
lapor barang harddisk internal 2,5" seageat 500gb sudah sampai dengan selamat,
packing rapih Dan aman,,
pokoknya recommended lah...
ditunggu order selanjutnya...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By quinnlvlulu
lapor gan !!
ane dwi k a yg pesen TRANSCEND 32Gb Class 10
barang udah mendarat dgn selamat bahkan sebelum ane terima resi dari agan :$ (jadi malu)
agan satu ini emg manteb dah ditanya2in mau jawab mulu,walapun kadang rada telat hahaha
kirimannya juga dibungkus rapi banget saking rapetnya sampe keringetan bukanya
TOP SELLER deh pokoknya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By strongacid
THX barang sudah sampe tadi siang gan !
ane yang order 2 biji microsd vgen 16GB emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By kizarru
memory transcend 32GB class 10 nya sudah sampai dengan selamat kemaren sore tadinya ane sempet galau gara2 agan ini udh bilang di kirim dr senin tp barang nya sampai kemarin siang blom sampai pas ane check ke rumah ternyata barang nya sudah sampai dan keterlambatan pengiriman nya gara2 jne nya
Agan ini bisa di percaya dan gak usah di ragukan lagi walaupun agak slow respon tapi tetap top markotop deh makin sukses gan bisnis nya emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By MetalV
Saya sudah 2x beli sama agan ini (Beli HDD internal 320GB sm 1TB), dan pelayananya memuaskan. Barang semua bekerja dengan baik gan. emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2

Recommended seller deh gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller