alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Takut Diserang, SBY Enggan Kritik Jokowi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527f9d1e1e0bc3c863000004/takut-diserang-sby-enggan-kritik-jokowi

Takut Diserang, SBY Enggan Kritik Jokowi

Ngomong2 ini artikelnya di post pada tanggal 1 November 2013. Tapi asli bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Sumber: http://www.gresnews.com/berita/polit...kritik-jokowi/

----------------------------------------------------------------------------------------------

kok kita pny presiden yang takut gubernur ya ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

----------------------------------------------------------------------------------------------

Kaskuser yg baik akan selalu meninggalkan komeng dan tidak lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh fu.chandra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
TUNGGU SI BARBUK MERDEKABOY emoticon-Ngakak
udah pernah ada trit ginian emoticon-Bingung (S)

selama JB terus bekerja keras dan warga mantau/liat hasil2nya via media,

penonton/lawan yg cm komen menghambat bakal dilibas. itu sudah.

jadi, JB, keep grinding!emoticon-shakehand
senam yang iya iyalah emoticon-Ngakak
lah ini mana atasan mana bawahan emoticon-Ngakak
kalau ngritik untuk tujuan indonesia yg lebih baik,pasti didukung.

kalau asal bacot buat nutupin borok partai dan keluarga mah pasti banyak nyaci maki...

walaupun mungkin dalem hati ajaemoticon-Malu (S)
BTW,Bunda Putri gimana kabarnya???emoticon-Ngakak
seolah2 rakyat yg bertentangan dengan demokrat itu adalah bayaran, memangnya yg sini pada buta apa?
Kalo mengkritik perlu bukti dan alasannya yg masuk akal, jangan asal- asalan kayak yg udah udah.
berita basi LOL emoticon-fuck
hayoo jangan lupa saudara-saudara... BUNDA PUTRI
NAZARUDIN, ANDI, CENTURY, sama yg janji gantung di monas, MK gimana yak kabarnya ???
euheuheue negri pengalihan isu emoticon-Ngakak
pak mubarok ?

ane kira pak mo berak

emoticon-Ngakak

berita artepak

emoticon-Hammer2
itu emang taktik politiknya SBY gan, taktik suka main aman,
kali ini taktiknya "avoid stepping into a great man's shoes" emoticon-Big Grin
Diubah oleh seopeople
yg bikin gw bingung, uda tau bakal diserang balik, tetep aja tuh kader2nya nyerang jokowow dgn ngawurnya... mulai dr nenek lampir sampe si poltak.. geblegk emoticon-Ngakak
hahaha demokrat udah pusing gabakal menang lagi
sabar aja pak beye, jokowi emang gitu kok orangnya wkwk emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
hihihi hidup jokowi


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di