alexa-tracking

Takut Diserang, SBY Enggan Kritik Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527f9d1e1e0bc3c863000004/takut-diserang-sby-enggan-kritik-jokowi
Takut Diserang, SBY Enggan Kritik Jokowi
Ngomong2 ini artikelnya di post pada tanggal 1 November 2013. Tapi asli bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Sumber: http://www.gresnews.com/berita/polit...kritik-jokowi/

----------------------------------------------------------------------------------------------

kok kita pny presiden yang takut gubernur ya ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

----------------------------------------------------------------------------------------------

Kaskuser yg baik akan selalu meninggalkan komeng dan tidak lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TUNGGU SI BARBUK MERDEKABOY emoticon-Ngakak
udah pernah ada trit ginian emoticon-Bingung (S)

selama JB terus bekerja keras dan warga mantau/liat hasil2nya via media,

penonton/lawan yg cm komen menghambat bakal dilibas. itu sudah.

jadi, JB, keep grinding!emoticon-shakehand
KASKUS Ads
senam yang iya iyalah emoticon-Ngakak
lah ini mana atasan mana bawahan emoticon-Ngakak
kalau ngritik untuk tujuan indonesia yg lebih baik,pasti didukung.

kalau asal bacot buat nutupin borok partai dan keluarga mah pasti banyak nyaci maki...

walaupun mungkin dalem hati ajaemoticon-Malu (S)
BTW,Bunda Putri gimana kabarnya???emoticon-Ngakak
seolah2 rakyat yg bertentangan dengan demokrat itu adalah bayaran, memangnya yg sini pada buta apa?
Kalo mengkritik perlu bukti dan alasannya yg masuk akal, jangan asal- asalan kayak yg udah udah.
berita basi LOL emoticon-fuck
hayoo jangan lupa saudara-saudara... BUNDA PUTRI
NAZARUDIN, ANDI, CENTURY, sama yg janji gantung di monas, MK gimana yak kabarnya ???
euheuheue negri pengalihan isu emoticon-Ngakak
image-url-apps
pak mubarok ?

ane kira pak mo berak

emoticon-Ngakak

berita artepak

emoticon-Hammer2
itu emang taktik politiknya SBY gan, taktik suka main aman,
kali ini taktiknya "avoid stepping into a great man's shoes" emoticon-Big Grin
yg bikin gw bingung, uda tau bakal diserang balik, tetep aja tuh kader2nya nyerang jokowow dgn ngawurnya... mulai dr nenek lampir sampe si poltak.. geblegk emoticon-Ngakak
hahaha demokrat udah pusing gabakal menang lagi
image-url-apps
sabar aja pak beye, jokowi emang gitu kok orangnya wkwk emoticon-Ngakak
image-url-apps
hihihi hidup jokowi
×