alexa-tracking

[Thread Komentar] Fikbul Fanstuff November 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527f7731138b46d56b000004/thread-komentar-fikbul-fanstuff-november-2013
[Thread Komentar] Fikbul Fanstuff November 2013
Sebelumnya pihak juri ingin meminta maaf atas absensinya fikbul bulan Oktober karena sedikit masalah. Alasan utamanya sih agar pengarsipan dan pengaturan tritnya itu sendiri lebih mudah dilakukan, maka bulan Oktober dilongkap dulu. Nah sekarang, setelah 3 bulan berlalu, kita berganti juri juga akhirnya. Pokoknya kalian siapin diri dulu aja buat tema bulan ini ^^

Komentar, kritik, saran, pertanyaan, dan chit chat ringan soal Fikbul Bulan November 2013 baik mengenai fikbul itu sendiri atau fiksi yang dikutsertakan dibicarakan disini. Semoga betah dan baik-baik ya disini ^^

Thread Lomba disini ^^
Quote:


Quote:


Quote:
Wohh, roster jurinya emoticon-Belo

terus temanya

[Thread Komentar] Fikbul Fanstuff November 2013
Aku Mati di Awal Cerita
Aku Mati di Tengah Cerita
Aku Mati di Akhir Cerita
Aku Mati sebelum Cerita dimulai
Sebenarnya aku gak mati, pacarku yang mati
Sebenarnya aku gak mati, temanku yang mati
sebenarnya aku gak mati, tapi karena ceritanya tentang kematian, aku akan membuat kematian deh
KASKUS Ads
image-url-apps
'Kematian adikku tidak mungkin semanis ini'
come to think ada ga sih judul LN yang ada 'kematian' dan imouto/girlfriend di satu kata emoticon-EEK!

btw temanya pas nih, kebetulan saya mati terus belakangan ini
bikin cerita necrophilia dong emoticon-I Love Indonesia (S)
ngisep apaan neh yang bkin temanya? gile lah serem amir emoticon-Frown

tp seru ini
emoticon-Big Grin
setelah mbaca temanya, gw jadi pingin kopi-paste "dead" :yaoming:



fine then, this is hell that you want emoticon-Cool
Quote:


Juri berhak mendiskualifikasi cerita yang dianggap sengaja ditulis untuk menyulitkan mereka.

Hanya mengingat saja kalau mengerjai juri itu bukan hal yang dianjurkan.

emoticon-linux
image-url-apps
bikin mentok kuota 20k, minim tanda baca + wall of text lah emoticon-Smilie
Quote:


sekali2 bikin full stensil dong emoticon-I Love Indonesia (S)

kalo gak dipost, PM gw aja emoticon-Big Grin
Quote:


gw gak bisa mbuat stensil kali :v a


@Shangar

tapi "dead" kan emang temanya kematian :v a
Quote:


ah yo wiss deh, ditunggu ya fikbulnya emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
aku ingin mati untuk desa ini

terdengar cukup bagus.
Death emoticon-Takut (S):

[Thread Komentar] Fikbul Fanstuff November 2013


Quote:


Saikin, Imouto No Yousu Ga Chotto Death emoticon-Cool

Quote:


Lebih serem lagi mayat kecoak yang diperkosa emoticon-I Love Indonesia (S)


====================================
Vermi sama VAHN, mau saingan bikin ero yang kaitannya sama death? Aku ikutan wis! emoticon-I Love Indonesia (S)
Kita bersenang-senang emoticon-Ngakak (S)
gelap sekali tema fikbul kali ini emoticon-Matabelo

Pas amat ane mau bikin cerita tentang kematian..pake STM Panzer lagi ahh..
hmm, kebetulan habis baca special delivery-nya om felix :3

kalo nulis mungkin bakal bikin lanjutannya, atau seenggaknya terinspirasi emoticon-Malu



[Thread Komentar] Fikbul Fanstuff November 2013
Kan temanya yang penting kematian, tapi yang matinya gak harus benda hidup boleh kan ya?
image-url-apps
yah.. poland dikasi tema begini, autowin lah emoticon-EEK!
image-url-apps
brarti qt disuruh buat thrwlead yak... gw kira post saja...
×