alexa-tracking

Satu Pendaki yang Hilang di Semeru Ditemukan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527f74daf8ca17df77000002/satu-pendaki-yang-hilang-di-semeru-ditemukan
Satu Pendaki yang Hilang di Semeru Ditemukan
Satu Pendaki yang Hilang di Semeru Ditemukan

Satu Pendaki yang Hilang di Semeru Ditemukan


Quote:


Syukur deh ditemukan masih selamet
Syukurlah gan... sesama pendaki juga harus saling mendoakan untuk keselamatan
image-url-apps
tadi juga ada trit serupa yg meng-update kalo Aziz dah ditemukan & selamat.
tinggal Rifki yg belom ketemu.
semoga Rifki juga bisa ditemukan dalam keadaan selamat.
KASKUS Ads
syukur deh, tinggal satu pendaki lagi. semoga aja ditemukan juga
Musibah gak isa ditolak
Tetap sabar dan keep hiking brader emoticon-Angkat Beer
Rifki yang mencari bantuan, malah ikut kesasar dan ilang emoticon-Matabelo

semoga cepet ketemu dah... emoticon-Kiss
semoga mas bro rifki jg lekas ketemu, amien
image-url-apps
Wah masih ada PR tu tim SAR nya,,,
Tinggal 1 lg yg blum ktemu,,,kita doa kan smoga slamat,,,aminnnn
Semangat buat tim sar nya
image-url-apps
Semoga cpt ketemu, udah 2 hari :S

BTS ultramarathon bisa batal nih kl semeru ditutup
image-url-apps
semoga pendaki yang hilang ketemu semua gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
ini yang namanya PAOK!!!

apa yg loe dapet dari naek gunung? selaen cm lelah dan hilang? emoticon-Cape deeehh

mending loe bajak sawah nenek loe di kampung, ada hasilnya, lah ini loe naik gunung dpt hasil apa? bantu orang kagak cuman bikin repot aja emoticon-fuckemoticon-Marah:emoticon-fuck

udah deh tim sar gak usah cari tuh bocah, bikin repot aja, mati mati dah sekalian! biar membusuk disana!! salah dia sendiri mau pamer2 KEJAGOAN dia nek gunung emoticon-fuck
Quote:


naik gunung aka hiking itu bisa dibilang hobi gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


dari bahasa loe keknya batak banget yaa.. loe batak yee ? emoticon-Nohope
image-url-apps
terimakasih tim sar telah berupaya keras
buat agan2 yg hoby mendaki gunung lebih hati2
image-url-apps
Quote:


mulutmu sama lubang silitmu sama saja ngluarin taeeeek...dasar monyet kere..
Quote:


Typikal pencari batu bata yang mulutnya sama kayak sikat WC
Sudah sikat gigi belum dengan sikat WC ? emoticon-Big Grin

image-url-apps
semoga lekas ketemu tu si rifky

salam rimba..

image-url-apps
semoga cepat ketemu kawan satu lagi, musim pancaroba menjelang penghujan harus jaga stamina dan kosentrasi lebih digunung hutan.
Pembelajaran dialam terbuka, ikuti alur alam jangan dilawan..

* semoga lekas sembuh kawan, masih banyak gunung di indonesia siap dinanti lagi..
image-url-apps
Salam lestari..

Moga cepat ditemukan dalam keadaan apapun emoticon-Frown

Moga Tuhan masih melindungi, amien
keduanya sudah ketemu semua gan.... nih beritanya
http://surabaya.okezone.com/read/201...meru-ditemukan

ini juga:
http://malang-online.com/2013/11/11/...i-gunung-buto/

Selamat buat Team SAR dan seluruh pihak yang membantu proses pencarian hingga keduanya berhasil ditemukan selamat!!! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
×