alexa-tracking

Ical Bersedia Tanggung Utang Hikmat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527f731019cb179907000009/ical-bersedia-tanggung-utang-hikmat
Ical Bersedia Tanggung Utang Hikmat
Ical Bersedia Tanggung Utang Hikmat

Ical Bersedia Tanggung Utang Hikmat


Quote:


Wiiisss baik juga pak
itu lah calon presiden kebanggan kami emoticon-Kiss
Atas Ane mahooooooooooooooooooooooooooooooo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
utang lapindo ditagih kemana pak?? ntar klo doi nyusul kira2 da yg ngomong gt kagak ya??

ngeri cuyyy utangnya emoticon-Ngakak (S)
hutang sama warga sidoarjo ma pemegang polis asuransi bakrie gimana??
image-url-apps
beresin dulu utang2 perusahaan ente tuh emoticon-Thinking
image-url-apps
ini anak emasnya golkar yamg mati,pantesan aja ical gituemoticon-Najis (S)
Utang es tebu di Jambi udah dibayar belom? emoticon-Embarrassment
Lapindo udah dibayar belom?
Bakrielife udah kelar belom?
Urus utang sendiri aja dulu om emoticon-Embarrassment
Yaelah, noh lapindo masih meluber2 malah ngurusin utangnya orang ga jelas macem si nikmat toket. emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
Quote:


jangan begitu gan emoticon-Malu
kalo si daguman yang mati gimana yaa, pas ditanya terakhir soal utang piutang di dunia
image-url-apps
ane gak tau hikmat gan walaupun
ane tinggal ditangerang
ane doakan almarhum diterima disisinya
terlepas sewaktu hidupnya ngapain aje
sekian..
image-url-apps
Sungguh mengharukan.

Ical Bersedia Tanggung Utang Hikmat
emoticon-Ngakak
image-url-apps
super sekali emoticon-Big Grin

utang ente bagaimana pak? emoticon-Big Grin
wkwkwk utangnya sendiri aja belum lunas emoticon-Malu
image-url-apps
Maunya ngutangin doang, tp ga mau bayar si bakrie mah. emoticon-Big Grin
image-url-apps
hutang lapindo ama bakrie life gimana om dagu?emoticon-Berduka (S)


lom lagi hutang es tebu nya....emoticon-Frown
image-url-apps
mantap pak arb!!! sekali lagi mrmbuktikan bahwa arb ini pemimpin yg care thd sesama dan langsung bertindak cepat emoticon-Blue Guy Smile (S)

pemimpin lain mana ada yg model begini?
image-url-apps
Ohh.. dia toh yg menangani bagian infrastruktur dan desa tertinggal. ?

Terbukti pejabat gagal, karna daerah baten infrastrukturnya jelek anak mau sekolah aja hrs lewatin jembatan gantung
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kacau lupa dia ama utang'e awak dewe emoticon-Ngakak
×