alexa-tracking

Ical Bersedia Tanggung Utang Hikmat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527f731019cb179907000009/ical-bersedia-tanggung-utang-hikmat
Ical Bersedia Tanggung Utang Hikmat
Ical Bersedia Tanggung Utang Hikmat

Ical Bersedia Tanggung Utang Hikmat


Quote:


Wiiisss baik juga pak
itu lah calon presiden kebanggan kami emoticon-Kiss
Atas Ane mahooooooooooooooooooooooooooooooo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
utang lapindo ditagih kemana pak?? ntar klo doi nyusul kira2 da yg ngomong gt kagak ya??

ngeri cuyyy utangnya emoticon-Ngakak (S)
hutang sama warga sidoarjo ma pemegang polis asuransi bakrie gimana??
beresin dulu utang2 perusahaan ente tuh emoticon-Thinking
ini anak emasnya golkar yamg mati,pantesan aja ical gituemoticon-Najis (S)
Utang es tebu di Jambi udah dibayar belom? emoticon-Embarrassment
Lapindo udah dibayar belom?
Bakrielife udah kelar belom?
Urus utang sendiri aja dulu om emoticon-Embarrassment
Yaelah, noh lapindo masih meluber2 malah ngurusin utangnya orang ga jelas macem si nikmat toket. emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
Quote:


jangan begitu gan emoticon-Malu
kalo si daguman yang mati gimana yaa, pas ditanya terakhir soal utang piutang di dunia
ane gak tau hikmat gan walaupun
ane tinggal ditangerang
ane doakan almarhum diterima disisinya
terlepas sewaktu hidupnya ngapain aje
sekian..
Sungguh mengharukan.

Ical Bersedia Tanggung Utang Hikmat
emoticon-Ngakak
super sekali emoticon-Big Grin

utang ente bagaimana pak? emoticon-Big Grin
wkwkwk utangnya sendiri aja belum lunas emoticon-Malu
Maunya ngutangin doang, tp ga mau bayar si bakrie mah. emoticon-Big Grin
hutang lapindo ama bakrie life gimana om dagu?emoticon-Berduka (S)


lom lagi hutang es tebu nya....emoticon-Frown
mantap pak arb!!! sekali lagi mrmbuktikan bahwa arb ini pemimpin yg care thd sesama dan langsung bertindak cepat emoticon-Blue Guy Smile (S)

pemimpin lain mana ada yg model begini?
Ohh.. dia toh yg menangani bagian infrastruktur dan desa tertinggal. ?

Terbukti pejabat gagal, karna daerah baten infrastrukturnya jelek anak mau sekolah aja hrs lewatin jembatan gantung
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kacau lupa dia ama utang'e awak dewe emoticon-Ngakak