alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Berduka, Keluarga Atut Kompak Tutup Mulut
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527f5ccd118b469046000012/berduka-keluarga-atut-kompak-tutup-mulut

Berduka, Keluarga Atut Kompak Tutup Mulut

Berduka, Keluarga Atut Kompak Tutup Mulut

Berduka, Keluarga Atut Kompak Tutup Mulut


Quote:


iyaalaah lagi berduka.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ane turut berbela sungkawa ya tut. emoticon-rose

Tabah ya tut menghadapi semua azab ini. emoticon-Smilie
Diubah oleh LoroBronto
Kompak ya..

Kompak tutup mulut, kompak korupsi, kompak ngancurin rakyat banten, bener bener iblis yg kompak
wih suaminya ngga kuat takut atut dipenjara langsung stroke emoticon-Matabelo
Quote:


lah parah dah si agan.... emoticon-Ngakak:


terut berduka ya bu atut...
Semoga diampuni dosa2 nya gan....
baru tau suaminya atut meninggal, peringatan tuh buat bu atut untuk tambah ingat yang di Atas sana emoticon-Malu (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


barbuk emoticon-Bata (S)
kapan ya si atut nyusul suaminyaemoticon-Big Grin
itu kenapa ada yang upload pic susu emoticon-Bingung (S)
Wartawannya aja yg ga tau situasi. Ga liat lg pd berduka apah. emoticon-Smilie
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
eits itu pict susunya siapa .. emoticon-Bingung (S) emoticon-Wowcantik:
itu pict susunya ratu kentut bukan gan
itu dari td upluad foto susu mulu emoticon-Belo
lg berduka kayaknya emoticon-Traveller
keluarga kompak ato koplak nih?
Quote:


Bukan kompak ataupun koplak, yang jelas somplak gan.

emoticon-Ngakak
Klu gw Jadi president gw cokok semua tuh keluarga.....gw Sita semua hartanya tai kucing HAM. ( Kapan Indonesia kaya china membuat dobrakan politik )

emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
si komet bawa harta gk tuh ke liang kubur.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di