alexa-tracking

[50:50 HOAX] H-18 Bomber

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527f534141cb170756000009/5050-hoax-h-18-bomber
Ngakak 
[50:50 HOAX] H-18 Bomber
[50:50 HOAX] H-18 Bomber

dpt gambar burem dari formil tetanggaemoticon-Big Grin

dengar dari source Huitong (PLA watchers pasti pernah dengar nama nih master), H-XX baru aja diganti namanya jadi H-18, dan katanya mock upnya udah dibuat. Picnya entah asli apa hoax, yg jelas programnya adaemoticon-army:

[50:50 HOAX] H-18 Bomber
Next-gen bomber sino ya emoticon-Bingung (S)
bombernya stealth ya ? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

jangan - jangan fighter bomber... moncongnya qo mirip F-35 ?
@pitung sampe ada foto uji terbang baru ane percaya. Tapi huitong itu akurat sekali. Sbelum J-10b muncul dia udah nulis
nggak numpang proyek Pak Da papa bearemoticon-Matabelo
Di china perencanaan & pengangaran militer seperti apa sih??
Kok hampir tiap bulan muncul barang baru
Mesin produksinya lancar jaya

Apa mesti dephan & k1 studi banding kesana ya?
Planning mereka itu kayaknya udah 25 tahun ke depan itu ada deh
Quote:


entah kenapa kalo China, barangnya belum ada tapi rasa percaya kalo barangnya suatu hari pasti jadi itu ada di kepala. emoticon-Big Grin
Quote:

kalo di sini masih ribut mbulet dan wani piro jadi susah om...emoticon-linux2
Quote:


Beruntung sekali militer china sdh ad planning 25 tahun kedepan
Beda dg TNI planning paling lama 5 tahun,itupun kl ga ad tikungan ditengah jalan emoticon-Cape d...
Quote:


Karena puluhan tahun lalu banyak techology bottle neck, baru belasan tahun belakangan banyak breakthrough, jd sekarang baru muncul semua yg selama ini tertunda.
Quote:


ngapain kesana, angaran saja beda, koruptor disana hukum mati, disini dihukum mati buat koruptor itu tabu.

nanti kalo ngehukum koruptor negri ini melanggar HAM. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

qo g ada yang tanya, china qo bbmnya kuat ya ? punya mainan banyak g pernah ngelum bbm ? hayoooo ?
Quote:


that dude is probably an insideremoticon-Big Grin

Quote:


Bukan masalah anggarannya om
Tp disini susah cr kesepahaman & komitmennya
Diajukan : mbulet
Disepakatin : berubah realisasinya
Ad masalah : saling lempar
Quote:

juga masalah wani piroemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

ambisi menjadi superpower dan ambisi ngejar ketertinggalan dunia barat mau gak mau memaksa cina ngeluarin produk baru tiap bulan.

sejauh ini belum ada penemuan teknologi militer baru oleh cina, gebrakan-gebrakan teknologi dunia militer masih didominasi amerika
Tapi huitong byk benernya tebakan nya selalu tepat biasa klo gini sekitar 2-3 taon
Quote:


Just For Fun

[50:50 HOAX] H-18 Bomber

[50:50 HOAX] H-18 Bomber

kalo ini pesawat bener-bener udah jadi, nambah lagi daftar ancaman untuk Guam and Hawaii emoticon-Malu (S)

Damn, H-18 emoticon-Kiss (S)
Quote:


Jumlah partainya beda, jumlah kepetingan di belakangnya juga tentu berbeda.
Quote:


sama aja sebetulnya, partainya satu, tapi dalam partainya banyak faksi juga, semua punya interest masing2. Bedanya cuma yg satu kompeten, yg satunya inkompeten saja.
×