alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527f534141cb170756000009/5050-hoax-h-18-bomber
Ngakak 
[50:50 HOAX] H-18 Bomber
[50:50 HOAX] H-18 Bomber

dpt gambar burem dari formil tetanggaemoticon-Big Grin

dengar dari source Huitong (PLA watchers pasti pernah dengar nama nih master), H-XX baru aja diganti namanya jadi H-18, dan katanya mock upnya udah dibuat. Picnya entah asli apa hoax, yg jelas programnya adaemoticon-army:

[50:50 HOAX] H-18 Bomber
Next-gen bomber sino ya emoticon-Bingung (S)
bombernya stealth ya ? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

jangan - jangan fighter bomber... moncongnya qo mirip F-35 ?
@pitung sampe ada foto uji terbang baru ane percaya. Tapi huitong itu akurat sekali. Sbelum J-10b muncul dia udah nulis
nggak numpang proyek Pak Da papa bearemoticon-Matabelo
Di china perencanaan & pengangaran militer seperti apa sih??
Kok hampir tiap bulan muncul barang baru
Mesin produksinya lancar jaya

Apa mesti dephan & k1 studi banding kesana ya?
Planning mereka itu kayaknya udah 25 tahun ke depan itu ada deh Quote:Original Posted By alena.aremania
Di china perencanaan & pengangaran militer seperti apa sih??
Kok hampir tiap bulan muncul barang baru
Mesin produksinya lancar jaya

Apa mesti dephan & k1 studi banding kesana ya?


entah kenapa kalo China, barangnya belum ada tapi rasa percaya kalo barangnya suatu hari pasti jadi itu ada di kepala. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By merkapa
Planning mereka itu kayaknya udah 25 tahun ke depan itu ada deh

kalo di sini masih ribut mbulet dan wani piro jadi susah om...emoticon-linux2
Quote:Original Posted By merkapa
Planning mereka itu kayaknya udah 25 tahun ke depan itu ada deh



Beruntung sekali militer china sdh ad planning 25 tahun kedepan
Beda dg TNI planning paling lama 5 tahun,itupun kl ga ad tikungan ditengah jalan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By alena.aremania
Di china perencanaan & pengangaran militer seperti apa sih??
Kok hampir tiap bulan muncul barang baru
Mesin produksinya lancar jaya

Apa mesti dephan & k1 studi banding kesana ya?


Karena puluhan tahun lalu banyak techology bottle neck, baru belasan tahun belakangan banyak breakthrough, jd sekarang baru muncul semua yg selama ini tertunda.
Quote:Original Posted By alena.aremania
Di china perencanaan & pengangaran militer seperti apa sih??
Kok hampir tiap bulan muncul barang baru
Mesin produksinya lancar jaya

Apa mesti dephan & k1 studi banding kesana ya?


ngapain kesana, angaran saja beda, koruptor disana hukum mati, disini dihukum mati buat koruptor itu tabu.

nanti kalo ngehukum koruptor negri ini melanggar HAM. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

qo g ada yang tanya, china qo bbmnya kuat ya ? punya mainan banyak g pernah ngelum bbm ? hayoooo ?
Quote:Original Posted By merkapa
@pitung sampe ada foto uji terbang baru ane percaya. Tapi huitong itu akurat sekali. Sbelum J-10b muncul dia udah nulis


that dude is probably an insideremoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 412hiukencana


ngapain kesana, angaran saja beda, koruptor disana hukum mati, disini dihukum mati buat koruptor itu tabu.

nanti kalo ngehukum koruptor negri ini melanggar HAM. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

qo g ada yang tanya, china qo bbmnya kuat ya ? punya mainan banyak g pernah ngelum bbm ? hayoooo ?


Bukan masalah anggarannya om
Tp disini susah cr kesepahaman & komitmennya
Diajukan : mbulet
Disepakatin : berubah realisasinya
Ad masalah : saling lempar
Quote:Original Posted By alena.aremania

Bukan masalah anggarannya om
Tp disini susah cr kesepahaman & komitmennya
Diajukan : mbulet
Disepakatin : berubah realisasinya
Ad masalah : saling lempar

juga masalah wani piroemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By alena.aremania
Di china perencanaan & pengangaran militer seperti apa sih??
Kok hampir tiap bulan muncul barang baru
Mesin produksinya lancar jaya

Apa mesti dephan & k1 studi banding kesana ya?

ambisi menjadi superpower dan ambisi ngejar ketertinggalan dunia barat mau gak mau memaksa cina ngeluarin produk baru tiap bulan.

sejauh ini belum ada penemuan teknologi militer baru oleh cina, gebrakan-gebrakan teknologi dunia militer masih didominasi amerika
Tapi huitong byk benernya tebakan nya selalu tepat biasa klo gini sekitar 2-3 taon Quote:Original Posted By Pitung.Kw


that dude is probably an insideremoticon-Big Grin



Just For Fun

[50:50 HOAX] H-18 Bomber

[50:50 HOAX] H-18 Bomber

kalo ini pesawat bener-bener udah jadi, nambah lagi daftar ancaman untuk Guam and Hawaii emoticon-Malu (S)

Damn, H-18 emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By alena.aremania


Bukan masalah anggarannya om
Tp disini susah cr kesepahaman & komitmennya
Diajukan : mbulet
Disepakatin : berubah realisasinya
Ad masalah : saling lempar


Jumlah partainya beda, jumlah kepetingan di belakangnya juga tentu berbeda.
Quote:Original Posted By urban21


Jumlah partainya beda, jumlah kepetingan di belakangnya juga tentu berbeda.


sama aja sebetulnya, partainya satu, tapi dalam partainya banyak faksi juga, semua punya interest masing2. Bedanya cuma yg satu kompeten, yg satunya inkompeten saja.
×