alexa-tracking

[help] baru saja ditikung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527f523617cb173707000000/help-baru-saja-ditikung
[help] baru saja ditikung
selamat sore kepada agan dan sista..
ane punya masalah percintaan nih, mohon pencerahannya yaaaa gan sis.. maaf klo threadnya jelek maklum buatnya di hengpon hehe
jadi gini... ane awalnya kan deket sama satu cewe (sebut saja mawar) sebulan terakhir, ane rasa sih mawar suka sama ane secara tiap hari doi selalu ngasih perhatian dan selalu ngabarin ane klo ada apa2..
tapi akhir2 ini si mawar jadi beda banget gan jadi terkesan ngehindarin ane.. trus akhirnya kita ketemuan dan dia bilang klo dia baru jadian sama org lain tanpa sepengetahuan gue gaaan... sediiih gue.. di phpin dan ditusuk dari belakang gan sis.. emoticon-Mewek
otomatis gue marah dan kesel gan ga terima diginiin tapi di sisi lain, gue masih sayang sama dia gan...
kondisinya kaya gini.. jadi dia sama pacar barunya itu ternyata LDR an..
dan gue mau memperjuangkan lagi gan gue ga terima tapi step2 nya ane ga terlalu paham nih gan gimana..
apakah pantas ngerebut kembali si mawar demi memperjuangkan cinta gue gan? makasih gan sis!!


ya cari ce lain lah emoticon-EEK!, ban serep emoticon-Ngakak (S)

......emoticon-Ngacir
Quote:


Hadir....emoticon-army
Quote:


gue pengen balik tikung nih gan.. gmn ya gan?
Quote:


bikin dy cemburu dl gan emoticon-EEK!
pelarian lah istilahnya emoticon-Ngakak (S) (cuma sementara)

percuma buru2 tikung balik klo dy lg fallin love ama yg baru emoticon-EEK!

ente panas2in dl ce nya emoticon-Big Grin
Quote:


nah gan gue juga blum ngehubungin dianya lgi.. atur waktu yg tepat dulu kan klo skg mereka lg sweet2 nya gtu.. dan biasanya LDR memang rawan buat putus
Quote:


nah, serang celahnya disitu emoticon-Big Grin
disaat mereka mulai ato lg jenuh emoticon-Big Grin

Yah ginian mah namanya ngarep ketinggian.. emoticon-Ngacir
U want to get her back ?
Try to make yer self unavailable emoticon-Cool
Quote:


kita udh deket bgt lo sis.. dan dia bilang sebenernya dr awal dia berusaha buat deket sama gue eh malah dia yg justru mnghindar dan jadian sama yg lain
Quote:


ya karna dy dah kena bualan co lain yg udah nikung ente emoticon-Big Grin

jd nya dy gelap mata ma co barunya emoticon-Big Grin
Quote:


Ente tau kan gimana rasanya ditikung? Sakit kan? Itu belum jadian lho, tapi tetep kerasa sakit.
Sudahlah, jangan jadi jones yang gak tau malu. Masih banyak cewe yang lain gan.
perasaan lo belum ngomong jadian deh ama si mawar..
Quote:


mungkin TS msh agak malu2 sama ce yg disuka nya emoticon-Malu
Quote:

ngerasa direbut padahal komitmennya aja kagak ada emoticon-Big Grin

Selama Janur Kuning Belum Melengkung Jangan Menyerah buat TS..
Kalo Belum Tiap hari beli janur kuning dipasar biar gagal tetus emoticon-Ngakak (S)
Cara paling cepet sih maen ke forsup.

Gw rasa lu cuma gengsi doank, gara2 target direbut orang laen.. Tanya ke diri lu sendiri bener ga ?

Atau bisa jadi lu nya yang kelamaan nembaknya jadi ditikung org laen.

Mendingan cari lg aja
Quote:




Ikhlas Gan.. Kalau mau serius dan sayang sama dia.. Langsung lamar dia.. Insya Allah itu cara yang paling terbaik..
Quote:


gue udh pdkt sebulan dan kita udh mengarah ke jadian gan.. guenya aja yg lg apes sesaat sblum ane nembak ane mlh ditikung
sambil merjuangin yang ada kita nyari yang lain gan,,, emoticon-Ngakak
Quote:


Deket banget itu ga bs jd ukuran, bahkan org yg cinta 1000% sm pasangannya pun bs jatuh cinta lg sm org lain..

Cinta itu ada expired date nya, relationship itu relation = hubungan, ship = bangun, oke lah klo kalian uda deket banget, tp kalo dr awal aja doi uda ga kerja sama ngapain diterusin..
×