alexa-tracking

Jepang Bantah Klaim Pemerintah RI Soal Pengambilalihan Inalum 100 Persen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527f3ab6128b46921a000008/jepang-bantah-klaim-pemerintah-ri-soal-pengambilalihan-inalum-100-persen
Jepang Bantah Klaim Pemerintah RI Soal Pengambilalihan Inalum 100 Persen
Jepang Bantah Klaim Pemerintah RI Soal Pengambilalihan Inalum 100 Persen
Quote:

Pak DI gimana neh, si Nippon masih ngotot, apa perlu diajak "wisata" dolo sperti biasaemoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
Si Nippon ini sepertinya gk cocok ama harga dr pemerintah, sedangkan harga pemerintah sendiri mengacu pada audit BPKP. Awalnya perundingan 1.5 thn yg lalu si Nippon ini setuju dgn skema "share transfer" tapi skrg maunya skema aset transfer.
Quote:

Quote:

waduh pencitraanku bisa ancur nih emoticon-Ngakak

moga bisa benar direbut indonesia emoticon-I Love Indonesia




Quote:
Belum fix kok udah koar sana sini emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
nah looohh..kmaren siapa tuh yang koar koar udah fix 100% emoticon-Ngakak

gue kagak bilang pencitraan yak emoticon-Big Grin

Multysport.com website grosir jaket klub bola, jaket adidas, hoodies adidas, murah

ngak mungkin jepang balikin 100%

emang jepang sebodoh itu??

utk lepas ayam telur emas aluminium ini???

koar koar 100% jg pasti cuma buat sensai.

walaopun bener bisa diatas 50%. itu pasti indonesia bayar mahal.

jepang memiliki perhitungan lebih besar daripada indonesia
baca berita kedua
Yang bilang sudah ambil 100% itu DI ya? emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cool

Kita liat aja bener ga inalum bakal kembali kepangkuan...kemaren" gembar gembor trit di BP inalum dah milik kita,sekarang ada modus mau ke arbitrase....emoticon-Hammer
ya ampun emoticon-Cape d... (S)
Quote:

belon fix kok gan, udah dijelasin ama DI, hanya saja teknis transaksinya udah mengarah ke antar negara, bukan cmn antar swasta.
terserah mau punya indonesia atau jepang yang penting jalan kampung ku buat ke bendungan si gura2 milik inalum harus di perbaikinemoticon-fuck2
dikiran nego antar negara gampang bangetemoticon-Ngakak
Quote:

klo tuh poto kerjaan pongasi gan emoticon-Ngacir
makan tuh pencitraan...... muntuk para penboy mohon pegangan yg kenceng emoticon-Big Grin
sapa tuh yg bilang jaman kebo beli2 investasi?

emoticon-Ngakak
Semoga saja Inalum bs ke pangkuan ibu pertiwi.. Semogaaa..
belom dibayar tapi udah koar-koar akuisisi 100% emoticon-Ngakak

===========================
setidaknya lebih mudah berurusan ama Japan ketimbang ASU
Inalum duitnya ga seberapa jika dibanding ama freeport.
beranikah sir Beye ama freeport dan Mamarikaemoticon-Ngakak

vvv
vv
v
Si jepang tuh culas dan licik, gak mau dan gak rela inalum balik ke Indo, itu asset strategis dan pundi2 uangnya mereka, padahal dulu kontraknya setelah 30 thn, otomatis jd pnya Indo...
×