alexa-tracking

Pilih Kerja di Bank atau Trading Company

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527f2dd4c3cb17f203000003/pilih-kerja-di-bank-atau-trading-company
Pilih Kerja di Bank atau Trading Company
Siang agan2 semua, saya lagi bingung nih, saya diterima di dua perusahaan, dua2nya perusahaan Jepang, satunya bank asing Jepang (Bank of T*ky*), satunya lagi trading company Jepang (It*chu). Jujur sih saya tertarik banget sama dua2nya, makanya bingung mau milih yg mana. Mungkin yg udah berpengalaman kerja bisa bantu saya ^^

Kalo masalah gaji, compensation & benefit sih dua2nya hampir sama aja.. Cuma yang saya mau tau kira2 untuk karir ke depannya itu lebih bagus di bank atau trading company ya? Posisi di dua2nya juga hampir2 sama (staff), soalnya saya juga masih fresh graduate.

Kalo ada yang mau kasih saran atau pendapat, ditunggu banget nih, thanks ya emoticon-Smilie
image-url-apps
Ikutin kata hati gan emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
yg penting ngeband tetep jalan yee emoticon-Ngakak (S)
×