alexa-tracking

ANE PUTUS GAN !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527f23bba3cb17696a000004/ane-putus-gan
ANE PUTUS GAN !
Misi gan numpang curhat :-(
Ane baru aja putus gan . Ane gak kuat tiap kali berantem ane slalu dikatain anjinglah, inilah, itulah . Ane cewek gan, ane punya perasaan . Ane punya hati yang juga bisa ngrasain sakit . Sebenernya ane gak rela gan hubungan yang udah ane sama dia bangun dari 2tahun yang lalu hamcur lebur gitu aja . Tapi ane juga manusia gan, ane capek terus*an disamain sama "ANJING" tiap kali kita berantem .
emoticon-Matabelo
bagus...
akhirnya dpake juga otaklu sista... emoticon-Angkat Beer
ngapain juga dtrusin ama cwo yg gbsa ngehargain cwe cem gtu mah...
mnding ama gua aja sista... emoticon-Cool
bisa gitu ya sis.. kasar bener cwo.a
mungkin dya begitu faktor lingkungan dan keluarganya sis..
sabar yaa
emoticon-Embarrassment
turut berbahagia emoticon-Smilie
disini banyak om om sist..
hati hati ngaku cewek..
apalagi baru putus..
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Selamta ya... emoticon-Selamatemoticon-Selamat
Jangan mau balikan,
Jangan mau tertipu 1001 janji manis nan palsu
Jangan mau jadi anjing lagi emoticon-Malu (S)
si sarwo selalu terdepan kalo ada cewek emoticon-Matabelo

masih kalah ama suhu yang 1 ini emoticon-Ngakak (S)
kalau cowo udah dapet yang berharga dari cewenya, cewenya jadi ga berharga, kalau cewe aja ga bisa menjaga sesuatu yang berharga padanya. Apalagi seorang cowo yang sekedar pacarnya.?
Sist sih, dia minta dikasih semua ga disisain, akhirnya dia jadi sepelehin sist.

Sudahlah, ntar kalo pacar berikut minta, jangan dikasih semuanya.

.......emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Mewek
Quote:


cie mantan baru emoticon-Stick Out Tongue
mau sampe kapan ikutin hati yang tersakiti emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Duh agan ini malah modus emoticon-Turut Berduka
Quote:


Mungkin ane juga ada salah gan
Quote:


Mungkin ane juga ada salah gan ...

Quote:


Makasih gan
Quote:


Sory gan gak doyan om om emoticon-Takut emoticon-Najis
Quote:


Kata*nya bikin makjleb gan emoticon-thumbsup
emoticon-linux2 ngintip peluang dulu.... kompetitornya sapa aja....emoticon-Genit

-----------

Dahlah org yg cuma nyakitin perasaan lu gk layak dpt perhatian lu...

Move on lah... nikmatin sakitnya... inget pelajarannya...dia bukan buat lu... lu utk seseorang yg jauh lebih baik... emoticon-Smilie
Quote:


Duuhh gan maknyessss emoticon-Smilie