alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Si Newbie yang pingin Axis :v
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527f0b4efbca174c6d000002/si-newbie-yang-pingin-axis-v

widiwww...

Maaf sebelunya agan" senior skalian,ane cman iseng" doank kok buat thread ini emoticon-Sorryemoticon-Takut ane msih baru dikaskuser soalnya,pingin coba coba buat thread aja gitu,salam kenal ya baut agan agan sekalian

Diubah oleh skyripper
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
mungkin bawah ane maho gan emoticon-Betty emoticon-Najis
Diubah oleh riversoul
Dasar bocah badung.. Ora nang kene' son.. emoticon-Mad:
Sepertinya cocok tuh gan.
rlnya siapa ini>?
ditunggu 3gp-nya om..... ...
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Quote:


hahahaa.. pelecehan tingkat dewa ini gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

aseeekkk adda nubitolllll

kasian bener cewe lu emoticon-Berduka (S)

dapet cowo stylenya kayak maholga gini emoticon-Berduka (S)





btw sebelum bikin thread lu baca2 rules dulu ga sih cong emoticon-Mad (S)
this shit again emoticon-Big Grin
silahkan lakukan apa yg anda suka di BP emoticon-Embarrassment
Quote:


komentarnya terlalu vulgar gan. emoticon-Ngakak
BSH detected

Bata sent
sharer real foto ingak takut di bully kaskuser bro ? emoticon-Big Grin

ingak ikutan ngebully kabur d emoticon-Traveller .
kalo mau axis beli aja SIM perdana nya

ples satu emoticon-Tai:
opo iki? emoticon-Betty
misi..numpang lewat emoticon-Traveller
sekarang banyak yg bawa2 RL orang, emoticon-Takut (S)
ati-ati tong orang bp galak2 bisa2 titid loe ilang... emoticon-Betty (S)
Diubah oleh kontilasu
tsnya ditolak nih, masalahnya ditolak cewenya apa cowonya, ato jangan-jangan dua duanya ditolak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mukegile
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di