alexa-tracking

[ASK] Nembak cewe tanpa pdkt

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527f087affca17864c000003/ask-nembak-cewe-tanpa-pdkt
[ASK] Nembak cewe tanpa pdkt
Jadi gini,gw udah suka sama cewe ini sejak 3 thn lalu. sebenernya udah kenal lama cuma baru ada rasa pas 3 thn ini.
Yang jadi masalah dia ga dibolehin pacaran sama ortunya (ortunya sendiri yg bilang di depan gw . gw juga kenal deket sama ortunya,dan kebetulan juga ortunya itu pendeta makanya agak strict)

ini yg bikin gw ragu2 buat pdkt. takutnya dia ilfil sama gw karena udah didoktrin sama ortunya biar ga pacaran dulu (secara dia anak pendeta dia alim banget + nurut sama orangtuanya)

yg jadi pertanyaan gw, kalo gw ungkapin perasaan gw ke dia gimana ya, terutama dari sudut pandang cewe. diterima atau ga sih urusan nanti yg penting udah gw ungkapin perasaan gw. ga enak rasanya kalo dipendem kelamaan

sori kalo tulisannya berantakan,ngetik dari hp soalnya. sori juga kalo pertanyaanya bodoh,sama sekali ga ada pengalaman sebelumnya soal ini emoticon-Malu
dari sudut pandang cewek..

hem..

kuchiyose no jutsu.

si my aja deh emoticon-Peace

================

udah males gue kalo bawa bawa ortunya juga.. emoticon-Big Grin
Cari mati

Udah dibilang ga bole sama ortunya langsung, mau loe langgar.

Tapi siapa tau cinta kalian jadi romantis kayak romeo dan juliet, keduanya mati.
KASKUS Ads
Kalo ada cowok yang tiba2 nembak gue tanpa PDKT,,
Pasti bakalan gue ketawain emoticon-Ngakak (S)
Apalagi udah temenan sama gue lama,, makin ngakak gue pasti emoticon-Ngakak (S)

Kalo lo udah tau doi ga boleh pacaran,, kenapa lo mau nembak??
Toh diterima juga gak guna.. emoticon-Big Grin
Mending cari cewek laen,, PDKT sama cewek laen,, simple emoticon-Smilie

Kalo gara2 begini doang lo galau,, mending urungkan niat lo untuk nembak emoticon-Smilie
Karena ketika ditolak nanti elo akan jadi makin galau emoticon-Smilie
Dan kalopun diterima,, kegalauan lo akan menjadi berlipat2 karena lo tau dia ga boleh pacaran sama ortunya emoticon-Smilie
Mungkin maksud si agan ini nembaknya buat mau mengungkapkan perasaannya aja gitu ya. Ya sah2 aja asal ga muluk2 pacaran kan ente sendiri udh tau kl dilarang
Umur lu sama tu ce brp sih bray ?
Quote:

+in

Banyakin belajar..
Asah potensi diri..
Aktualisasikan diri, dan berkecukupanlah..
Ga perlu lu nembak,m cewe itu lah yg nantinya yang mengucapkan..
Jika memang lu bisa mengungkapkan Bargaining Position lu dengan benar..
Bisa2 malah ortunya yg meminta lu duluan..
emoticon-Cool

Just prove it..!!
emoticon-Shakehand2
kalo gue bakal bilang tanpa bawa perasaan emoticon-Big Grin

bilang ga salah kan emoticon-Big Grin

ditolak ya no problem, diterima juga gue abaikan emoticon-Ngakak (S)
yaudh sih nyatain tgl nyatain...
toh udah pasti juga jawabanya nolak...
ya org kta lu dy gbleh pcaran + dy nurut bgt ama ortunya...
jdi lu nyatainya ya cuma buat bikin lu lega aja..
bukan buat jadiin dy pacarlu... emoticon-Cool
klo usia kalian berdua udh cukup buat nikah..dan punya kemampuan itu.. Lsg aja tembak trus lamar deh ke bapaknya..

*mirip taaruf versi islam
agan coba untuk pdkt dulu.. gunanya mengenal satu sama lain.. setelah itu baru agan ungkapkan perasaan agan.. jangan dipendem terus ntar jadi galau..
kalo misalkan gw ga ungkapin berarti bakalan gw pendem sampe mati dong emoticon-Hammer jujur kalo ada kesempatan kayaknya bakal gw bilang semuanya ke dia. yg penting udah gw keluarin semua isi hati gw, gw ga gitu mikirin dia bakal jawab apa

btw thx atas sarannya,really appreciate it emoticon-Smilie mau gw quote satu2 tapi di hp ga bisa multi quote
Gak ada syarat sbelum nembak harus PDKT.
Cuma butuh nyali yg lebih gede emoticon-linux2
gak usah di tembak gan. langsung lamar aja.
Yah kalo emang mau diungkapin mah ungkapin aja gan , agan juga udah tau kan alasannya kalopun ditolak ?

Jangan ditahan2 gan , gak baek haha emoticon-Ngakak (S)
nyatain aja gan . tapi inget , tujuan cuma sekedar nyatain perasaan . ga lebih dari itu .
jangn lupa hati" ngomongnya biar doi ga salah paham .
itu menurut aneh sih gan .
klo menurut ane sih. ngomong aja. kan cuma ngomong cinta, dan ga ngajakin pacaran. emoticon-Big Grin
kan klo cinta ga harus pacaran gan emoticon-Malu
toh juga ane pernah ada di keadaan agan, tapi bedanya ceweknya sendiri sih yg ga mau pacaran emoticon-Peace
saran ane cari suasananya yg pas gan, jgn grogi pas ngomong emoticon-Big Grin
Pedekate lah gan, ibaratnya jalan bareng aja belom pernah masak iya langsung nembak?