alexa-tracking

Thailand Berminat Beli 16 Unit Varian T-50 (TA-50 & FA-50) Dari Korea

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527f04050d8b46e841000001/thailand-berminat-beli-16-unit-varian-t-50-ta-50-amp-fa-50-dari-korea
Thailand Berminat Beli 16 Unit Varian T-50 (TA-50 & FA-50) Dari Korea
Quote:



Source: http://www.defensenews.com/article/2...Sales-Thailand

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bold biru: Bukannya spec-nya pake Phalanx?
thailand lagi banyak duit, AU nya bener-bener gado-gado pespurnya... tapi mungkin secara maintenis, mesin gripen sama dgn T-50 family, jadi lebih mudah sih

MSI Defense Seahawk 30mm

Thailand Berminat Beli 16 Unit Varian T-50 (TA-50 & FA-50) Dari Korea

Thailand Berminat Beli 16 Unit Varian T-50 (TA-50 & FA-50) Dari Korea
makin laris nich T-50 sama F/A-50emoticon-Matabelo
ini pure frigat 4000 ton tapi VLS-nya cuma 8 looh emoticon-Malu (S)
walaupun isinya 32 ESSM

banyakan mana ama Sigma kita emoticon-Malu (S)
Quote:


Thailand Berminat Beli 16 Unit Varian T-50 (TA-50 & FA-50) Dari Korea
Quote:


Waduu jngn mulau banding2 thailand ama sinii dehh..

Ntar malah bnyk yg (-̩-̩_-̩-̩) lagi..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
pilipin bakal kesusul lagi sampe 2 puteran emoticon-Big Grin
Quote:


maksud ai yang frigat pertama mbah DW-3000, gak tau kalo kapal berikut CMIIW
Spoiler for :


Quote:


emoticon-Cape d... (S)
justru maksudku sejelek-jeleknya Sigma kita, toh vls-nya masih lebih banyak dari punya thai (VLS ya bukan rudal)
emoticon-Big Grin
Quote:


siapa dulu dong pembeli pertamanya....
Quote:


ROKAF

CMIIW
yang mau dibeli sama Thailand

Spoiler for DW3000:
Quote:


hahaha bener juga emoticon-Ngakak
Quote:


Nah ini nih, dulu rasanya pernah liat postingan sepuh kayanya. Ada ide menarik gmana klo seandai sigma PKR yg. Berkonfigurasi VL MICA (12 unit) diganti pake VLS compact spt Mk 48 ato MK 56 yg bisa bawa 2 essm per cellsnya dgn konfigurasi 2x8 cells.
Cuma balik lg ke desain dan dimensi di sigma PKR 105 cmiiw
Quote:


Barang bagus ini, apakah TNI AL tertarik untuk mengambil frigate ini setelah proyek PKR 105?
Korsel sudah terjamin mutunya dan terbukti ga pelit ToT apalagi sesama negara asia dan bebas embargo emoticon-Cendol (S): emoticon-Recommended Seller:
Yang buat ane heran". Dari pengadaan alutsista TNI ini'. Serasa nyesak sulit banget dalam pengadaan alutsista. emoticon-Berduka (S)

D asean sendiri tni selalau terginggal dari sngapore + thailand +malaysia +vietnam dalam akuisisi alutsista di 2 matra AU dan AL" klw AD ane perhatiin sih planing-nya dah bagus"
Padahal sebenar-nya indonesia mampu untuk menandingi alutsista jiran dengan quantity yg berquality.. emoticon-Malu (S)

Kok ane ngerasa seperti ada tekanan tehadap indonesia dalam pengandaan alutsista..emoticon-Amazed
Toh sebener-nya klw kita konsisten dan komitmen pst lebih bisa dr 4 negara asean yg ane sebutin tadiemoticon-army
Quote:


lha emang yang beli maunya yang rudalnya sedikit kok, biar kalo expired gak rugi banyak emoticon-Embarrassment
Quote:


kalo menurutku sih balik lagi ke duit.....................emoticon-Ngacir
semoga om kenyot baca komen ente...................emoticon-Ngacir
Buat ganti alpha jetnya kali ya secra perlahan mereka mau efisiensi mesin kali ya
Jadi nantinya cuman 3 mesin aja
Quote:


naresuan/KDX-1/KDX-II masih bisa diisi macem lagi tinggal tambahin cells doangemoticon-Malu (S)
sigma kita juga bisa diisi lagi kok itu kalo mauemoticon-Malu (S)
Quote:


Makanya sblm expired buru2 ditembakin atuh emoticon-Hammer
Tanggung amat sih ya, padahal tambah dikit lah 4 cells lagi jd genep 16 biji khan enak jg klo diliat, nambah brapa duit doang emoticon-Stick Out Tongue