alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ee952128b462a2f000000/bantu-ane-gan-pes-2006-edit-2014-----2-cendol-gan
[B]Bantu ane gan PES 2006 edit 2014 --- 2 cendol gan[/B]
ceritanya begini gan...
dulu ane pernah instal PES 2006 trus ane uninstal tuh...
selang beberapa bulan ane baca tread kalo PES 2006 bisa di edit jadi seperti versi 2014, jadi ane instal lagi tuh yg PES 2006 tapi kok gak bisa gan???
maaf gan spek kompi ane jadul
nih ane kasih sreenshoot

Spoiler for "error":


solved
sama agan Quote:Original Posted By koba
coba file2 yg lama dihapus dulu biasanya di drive C, baru restart dan reinstall

kata2nya apa itu gan, ga kelihatan pake hp
coba file2 yg lama dihapus dulu biasanya di drive C, baru restart dan reinstall
instla di drive lain misalnya di D karena sepertinya masih ada file pes 2006 yang tersisa dahulu
atau bisa ente cari file nya yang lama waktu ente instal pertama kali trus hapus atau gunakan cc cleaner.........dan coba di instal lagi ditempat yang sama
ketika pas install / sblm install ganti secara manual create installation direktorinya ke c:\pes6
Quote:Original Posted By koba
coba file2 yg lama dihapus dulu biasanya di drive C, baru restart dan reinstall


thanks gan.. udah bisa nih.. 1 cendol buat agan.. 1 nya lagi nyusul
Quote:Original Posted By mbethoell
thanks gan.. udah bisa nih.. 1 cendol buat agan.. 1 nya lagi nyusul


satu cendol udah masuk gan, ditunggu 1 lg hehehe
×