CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Iseng Mematikan Komputer Orang Menggunakan CMD
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ee510a2cb17a86b000002/cara-iseng-mematikan-komputer-orang-menggunakan-cmd

Cara Iseng Mematikan Komputer Orang Menggunakan CMD

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 93
Quote:


Nakal juga ente gan , sampe ngusilin guru , emoticon-Ngakak
wajib di test nih ilmu nya ganemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


kalau ada LEN nya bisa gan emoticon-Kiss
Quote:


Silahkan gan dicoba emoticon-Kiss
Quote:


sAMA-SAMA gan
Quote:


Wah kalau itu ane belum coba gan , tapi menurut pemikiran tembus deh gan , tu soalnya buka sejenis virus , itu sistem komputer gan emoticon-Kiss
boleh di coba nih emoticon-Ngakak
iseng iseng emoticon-Ngakak
ini maksudnya mematikan komputer teman secara jarak jauh?emoticon-Bingung
wkwkwkw ane sering gan emoticon-Ngakak
Quote:


Sep emoticon-Kiss , bener ente gan emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Silahkan gan emoticon-Kiss
wah mantep ni suhu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Silahkan gan emoticon-Kiss
ahahaha nah setelah turn on selanjutnya bakalan mati lagi gak gan? emoticon-Big Grin
nice inpo gan emoticon-Ngakak
Quote:


hehehe , emoticon-Ngakak
Quote:


Thanks gan emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-Kiss
Boleh tuh di coba emoticon-Ngakak
Ctrl + D dulu gan,,,
nanti dipraktekin.. kyaknya bgus nih,
nice share
Quote:


Insyaallah bisa kok gan emoticon-Kiss
Halaman 22 dari 93


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di