alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527edaae1f0bc30370000002/deadfall-adventures
Deadfall Adventures
Deadfall Adventures

karena belum ada trit na n gamenya dah dirilis so gua bikin trit na emoticon-army: . game ini bergenre FPS action berbumbu puzzle yang bertemakan a la tomb raider atau indiana jones atau uncharted dengan musuh zombie gitu.

youtube-thumbnail


pict:

Spoiler for iler:


Deskripsi gamenya

Spoiler for iler:


fitur2nya

Spoiler for iler:


sistem yang diperlukan

Spoiler for iler:


Quote:Single-player
Multi-player
Co-op
Steam Achievements
Steam Leaderboards
Steam Cloud
Partial Controller Support


dilihat dari kontrol na, kita bisa main sendirian, atau main berdua (pakai gamepad n keyboard), atau juga main MP survival mode gitu. untuk main berdua mungkin pakai sistem split screen a la RE series.

Download

versi FTS

Code:
http://www.putlocker.com/file/568529EE3C3A7147
http://www.putlocker.com/file/8D6A2E0B56B232A9
http://www.putlocker.com/file/8FBA61337EA2B729
http://www.putlocker.com/file/39F71E8C1D820134
http://www.putlocker.com/file/1019CA8DFB3BDD9E
http://www.putlocker.com/file/6BD47A1E3FEF5E3C
http://www.putlocker.com/file/4B330BC33F5571F1


atau

Code:
http://billionuploads.com/y8jlifvg5g8w
http://billionuploads.com/j3mfgp9cnouj
http://billionuploads.com/4mma2bdm5wx1
http://billionuploads.com/qbmq1kgbsf7c
http://billionuploads.com/iem0j86nfbwh
http://billionuploads.com/vnzau7u3cx1f
http://billionuploads.com/h3gxp3051k62


Krack only + biar bisa unlock DLC
Code:
http://cs.rin.ru/forum/download/file.php?id=14862

nanti gua uploadin ke media api

Deadfall.Adventures.Update.1-FTS
Size: 555MB

Code:
http://www.putlocker.com/file/269125E3DB8C346E

atau
Code:
http://billionuploads.com/uevpo0129rur


Deadfall.Adventures.Update.1.Hotfix
Code:
http://www35.zippyshare.com/v/24821012/file.html


cara install untuk FTS, pastiin dah download gamenya ama update 1 FTS ama update 1 hotfix di atas, gak perlu download krack only krn dah ada di dalam folder update 1 na jikalau kita download update 1 na yang gua saranin update gamenya

pertama2 gamenya
Quote:1. ekstrak folder na ke manapun
2. itu kan berupa iso, so terserah mau pakai daemon atau pakai winrar lagi, gua pakai winrar
3. ekstrak lagi pakai winrar, kalau gua ditaruh di folder yang dah diekstrak sebelumnya yang ada iso di dalamnya
4. jalanin setup (usahain jangan instal di partisi C biar gak perlu run as admin mulu ) , pas selesai jangan launch dulu gamenya

terus updatenya
Quote:5. ekstrak update 1 na, ekstrak lagi (yup 2 kali ekstrak) taruh di folder yang sama di folder update 1 na (terserah sih mau ditaruh di folder baru atau enggak)
6. jalanin dfa update 1 yang ada di folder update
7. di select destination, pilih folder gamenya
8. nanti muncul pop up DOS gitu, pas apply file tertentu (lighting.tfc ama teksture .tfc) emang lama , so tunggu aja
9. setelah di apply semuanya nanti muncul pertanyaan apa pas proses ada yang eror atau enggak, kalau kk gak lihat eror pas proses patch tadi ketik n, enter, klik finish

pasang krack
Quote:10. kopas folder binaries yang ada di folder krack updatenya ke folder gamenya, timpa aja / replace

hotfix
Quote:11. sekarang ekstrak hotfix update 1 na ke deadfall adventures/binaries/win32 , timpa aja file lama na
12. main via deadfall_launcher.exe yang ada di deadfall adventures/binaries/win32


note: gak perlu kasih command di shortcut bagi yang pakai FTS, cukup main via launcher na

itu deluxe edition so ada:

Quote:Includes:
Deadfall Adventures
Original Soundtrack
Making Of - Movie
Artbook
DLC 1: Unique Allan Quatermain Revolver
DLC 2: Three exclusive Multiplayer Skins: Arab Mercenary, Arctic Quatermain and Skeleton


credit to demde cs.rin

----------------------------

versi 3DM


Code:
http://pan.baidu.com/s/1chEgQ


klik tombol putih tanda panah ke bawah, klik tombol putih

atau torrent na

Code:
http://bt.3dmgame.com/show.php?hash=8d068820d2515713beaef0b2176c32bd3c388616


launcher buat main
Code:
http://cs.rin.ru/forum/download/file.php?id=14863


biasanya sih ekstrak langsung main untuk 3DM

credit to kevinyang225 cs.rin

--------------------------------

Reloaded

putlocker
Code:
https://safelinking.net/p/18ad098553

atau
billionupload
Code:
https://safelinking.net/p/7bb35c1dc7


note: dah termasuk update 1 katanya

credit to leader warez-bb

--------------------------------

REPACK BLACKBOX 3 GB an

Code:
http://www.putlocker.com/file/7059E309AAE70642 
http://www.putlocker.com/file/257F5E0E7D862BB3
http://www.putlocker.com/file/019662D52EC1BEF3
http://www.putlocker.com/file/BF1AF66E0342FD45


note: bagi sebagian orang ada yang gak bisa download via putlocker, n bagi sebagian orang ada juga susah download di baidu. untuk BU kayaknya gak gitu bawel sih, cuma bagi yang bisa download di putlocker gua saranin download via putlocker krn stabil bo

bagi yang support dev na n mau pre purchases dah bisa pre purchases gamenya (39,99 dolar)

http://store.steampowered.com/app/23...r=1_4_4__105_2

enjoy

-----------------------------------
Troubleshooter
Quote:
1. jikalau gamenya gak mau jalan, tambahin command ini di shortcut
Code:
 -seekfreeloadingpcconsole -fullscreen


note: bagi yang pakai FTS gak perlu pasang command krn di updatenya dah dilampirin custom launcher na, so mainin via launcher

credit to demde cs.rin

2. jangan lupa matiin AV / exception file2 krack na pas mau kopas / ekstrak biar gak diblokir ama AV

3. update file2 pendukung yang ada di folder binaries/redist jikalau gamenya eror

4. update driver vga na ke yang terbaru jikalau belum diupdate

5. jangan jalanin via exe bawaan gamenya, jalanin via deadfall launcher.exe

6. kalau gak ngesave kemungkinan belum di run as admin gamenya, so run as admin gamenya


nanti gua tes pakai command tsb pas dah selesai download n install
its out now emoticon-army:

lagi download via putlocker yang FTS emoticon-Ngacir

---------------------

update 1 FTS dah dilampirin
ini SS na

Spoiler for iler:


so gamenya tergolong ringan selama sistem requirement na mencukupi, game ini memakai sistem autosave checkpoint, so kalau mau exit pastiin dah sampai checkpoint n tersave

jangan lupa atur FOV na, standarnya 60 / 70 , ubah ke 80 / 90 biar pandangan kita luas

game ini ada survival mode (bisa private atau public game online , belum ngetes krn gua gak ngerti caranya)

n game ini juga ada multiplayer mode , juga belum di tes, krn gua lebih ke SP only

game ini mengingatkan gua serious sam emoticon-Thinking tapi tentu ini serius gamenya n gak ada momen2 horde musuh gitu, sayang cuma bisa bawa 2 senjata emoticon-Berduka (S) tapi bisa diganti2 kalau nemu senjata lain yang lebih bagus
Quote:Original Posted By zuppaclub
ini SS na

Spoiler for iler:


so gamenya tergolong ringan selama sistem requirement na mencukupi, game ini memakai sistem autosave checkpoint, so kalau mau exit pastiin dah sampai checkpoint n tersave

jangan lupa atur FOV na, standarnya 60 / 70 , ubah ke 80 / 90 biar pandangan kita luas

game ini ada survival mode (bisa private atau public game online , belum ngetes krn gua gak ngerti caranya)

n game ini juga ada multiplayer mode , juga belum di tes, krn gua lebih ke SP only

game ini mengingatkan gua serious sam emoticon-Thinking tapi tentu ini serius gamenya n gak ada momen2 horde musuh gitu, sayang cuma bisa bawa 2 senjata emoticon-Berduka (S) tapi bisa diganti2 kalau nemu senjata lain yang lebih bagus


game zombie lg ni om??emoticon-Belo
Quote:Original Posted By aryausedwibawa


game zombie lg ni om??emoticon-Belo


mumi gitu n ada lawan manusia na kok emoticon-Malu>

baru mau nyoba.. tapi masih banyak list yg belum tamat macam AC 4 sm NFS..huhuaha... mejeng dulu ah...

ini pakai engine apa om? ampuh juga ya sampai 8 Gb....
Quote:Original Posted By Adkha
baru mau nyoba.. tapi masih banyak list yg belum tamat macam AC 4 sm NFS..huhuaha... mejeng dulu ah...

ini pakai engine apa om? ampuh juga ya sampai 8 Gb....


katanya sih pakai unreal engine, emang laris manis ini unreal engine emoticon-Malu>

sama gua bejibun game belum tamat n download game gak ada habis2 na emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zuppaclub
katanya sih pakai unreal engine, emang laris manis ini unreal engine emoticon-Malu>

sama gua bejibun game belum tamat n download game gak ada habis2 na emoticon-Ngakak


pengen main.. tp lg liat2 review dulu..hahaha

unreal engine gak begitu berat.. kalo sampe 8 Gb. semoga storyplay nya lama... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Adkha


pengen main.. tp lg liat2 review dulu..hahaha

unreal engine gak begitu berat.. kalo sampe 8 Gb. semoga storyplay nya lama... emoticon-Big Grin


7,6 GB sih emoticon-Malu>

gak lama kayaknya, krn itu data kayaknya lebih fokus ke grafik ama terbagi juga untuk mode MP na emoticon-Malu>

lol setelah gua cek foldernya , 2 GB untuk konten digital ekstra kayak artbook , soundtrack emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zuppaclub
7,6 GB sih emoticon-Malu>

gak lama kayaknya, krn itu data kayaknya lebih fokus ke grafik ama terbagi juga untuk mode MP na emoticon-Malu>

lol setelah gua cek foldernya , 2 GB untuk konten digital ekstra kayak artbook , soundtrack emoticon-Ngakak


oalah...hahaha...
jadi 7 udah semuanya ya..

puzzlenya bikin pusing om?
Quote:Original Posted By Adkha


oalah...hahaha...
jadi 7 udah semuanya ya..

puzzlenya bikin pusing om?


yup, lengkap ama DLC2 n konten2 lainnya kayak soundtrack emoticon-Malu>

gua pilih tingkat kesulitan normal puzzle na n ada awal2 sempat mikir cukup lama emoticon-Ngakak
duhh tugas kuliah gak bakal cepet kelar ini emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By zuppaclub


yup, lengkap ama DLC2 n konten2 lainnya kayak soundtrack emoticon-Malu>

gua pilih tingkat kesulitan normal puzzle na n ada awal2 sempat mikir cukup lama emoticon-Ngakak


huahaha.. mau enjoy malah stress nih..

Quote:Original Posted By gagap27
duhh tugas kuliah gak bakal cepet kelar ini emoticon-Matabelo


hahahaha udah main aja dulu #racoen...
kok kayaknya jelek ya? coba nunggu review dulu lah kalo gitu
Quote:Original Posted By gagap27
duhh tugas kuliah gak bakal cepet kelar ini emoticon-Matabelo


tetap semangat kk ngerjain tugas kuliah na emoticon-Malu>

Quote:Original Posted By Adkha


huahaha.. mau enjoy malah stress nih..



hahahaha udah main aja dulu #racoen...


gak ampe stress kok, cuma rada lama mikirnya n gak semua puzzle susah kok emoticon-Malu>

Quote:Original Posted By Prayforplagues
kok kayaknya jelek ya? coba nunggu review dulu lah kalo gitu


kalau kk gak suka FPS sih mending gak usah download n main game ini, daripada menyesal dah download 6 GB emoticon-Ngakak

game ini emang bukan tergolong game AAA kok emoticon-linux2 voice acting na juga rada gimana gitu emoticon-Hammer tapi gua pribadi suka game tipe gini, cocok buat gua untuk selingan, apalagi gak ada lag na sama sekali

gan yang versi blackbox emang sudah include update 1 ? ane liat di tritnya koq ga ada info include update 1 ya emoticon-Bingung (S).
tulung di mirorin dong update 1 yg di putlocker ane ga bisa donlot. mirror ke HF, atau BU juga boleh
gan ini harus 32 bit ya windows nya ??
ane nyoba di 64 bit gak bisa
di 32 bit bisa...
Quote:Original Posted By elfferis
gan yang versi blackbox emang sudah include update 1 ? ane liat di tritnya koq ga ada info include update 1 ya emoticon-Bingung (S).
tulung di mirorin dong update 1 yg di putlocker ane ga bisa donlot. mirror ke HF, atau BU juga boleh


ini kk update 1 FTS (gak tau kompatibel apa enggak ama repack
Code:
http://billionuploads.com/uevpo0129rur


Quote:Original Posted By .o.o
gan ini harus 32 bit ya windows nya ??
ane nyoba di 64 bit gak bisa
di 32 bit bisa...


gua 64 bit bisa emoticon-Bingung (S) main na via launcher kan? emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By zuppaclub
ini kk update 1 FTS (gak tau kompatibel apa enggak ama repack
Code:
http://billionuploads.com/uevpo0129rur





gua 64 bit bisa emoticon-Bingung (S) main na via launcher kan? emoticon-Thinking

iya gan via launcher
malah muncul pesan error
Quote:Original Posted By .o.o

iya gan via launcher
malah muncul pesan error


kok bisa ya emoticon-Bingung (S)

yang di 64 bit install na di partisi OS atau enggak?
×