alexa-tracking

Prabowo Sudah Bayangkan Jadi Presiden

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ec09fbecb172859000003/prabowo-sudah-bayangkan-jadi-presiden
Prabowo Sudah Bayangkan Jadi Presiden
Prabowo Sudah Bayangkan Jadi Presiden



TEMPO.CO , Semarang: Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra, Prabowo Subianto, sudah membayangkan jika dirinya kelak menjadi Presiden RI. "Dalam waktu dua sampai tiga bulan ada dua kemungkinannya, rambut saya putih atau kepala menjadi botak," katanya saat berbicara di depan Pengurus Kamar Dagang dan Industri Jawa Tengah di Hotel Crown Semarang, Sabtu 9 November 2013.

Ucapannya itu disambut gelak tawa para pengusaha di Semarang. Karena persoalan sangat banyak, Prabowo juga memberikan syarat bagi presiden RI mendatang. "Jantungnya juga harus kuat," kata dia.

Prabowo menyebut ada empat problem utama di Indonesia. Pertama: menipisnya cadangan sumber daya energi. Indonesia, kata dia, mengkonsumsi sekitar 500 juta barel minyak per tahun dengan peningkatan 10 juta barel per tahun. "Akan berbahaya jika tidak ada penemuan baru, cadangan minyak di Indonesia akan habis 12 tahun."

Kedua: ledakan populasi penduduk Indonesia. "Tiap tahun ada lima juta mulut baru," katanya.

Problem utama ketiga adalah pemerintahan lemah, tidak efisien dan korup. Prabowo menilai perangkat pemerintahan di Indonesia terlalu banyak. "Sukanya membuat kabupaten/kota baru," katanya.

Problem keempat: ketidakseimbangan struktur perekonomian. Kata Prabowo, 60 persen peredaran uang di Indonesia terjadi di Jakarta.

Meski persoalan sangat banyak, Prabowo mengklaim Partai Gerindra menjadi satu-satunya partai yang sudah menyiapkan konsep pembangunan bangsa Indonesia.



sumber:http://m.tempo.co/read/news/2013/11/10/078528443/Prabowo-Sudah-Bayangkan-Jadi-Presiden


____________________
dah ngebet banget jadi presiden nih sang jendral,emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga bisa direalisasikan konsep pembangunan bangsa Indonesia emoticon-rose
semoga tidak dikonspirasi sama orang2 yg takut sama beliau kalau jadi presiden, kita tahu ndiri kan beliau sangat tegas dan mana ada ada lagi asing yg berani macem2 emoticon-I Love Indonesia
memimpin keluarga aja masih cerai berantakan.. apalagi memimpin negara bung


HKTI gmana? petani udah sejahtera blm?
Quote:

panastak aka PDI emoticon-Ngakak
Quote:


panastak aka PDI emoticon-Ngakak
ya setuju sih sama poin ke 3....
terlalu banyak juga gak bagus...
wah, kalo si bapak ini jadi presiden, nanti amerika apa gak macem2 tuh? bukannya bapak ini masih dicekal yah untuk ke negara2 barat? gak seberapa ngikutin beritanya sih
Kalau gua mah....pilihannya cuma ada 2.......kalau gak pak dhe.....ya mas bowo......yang lain bo sui lah...
Quote:


Pak dhe yang mana nih gan?
jangan terlalu berhayal om, nanti kalau gak jadi presiden bisa bisa gila om



Prabowo Sudah Bayangkan Jadi Presidenposted by ™lenasigalak
ngimpi jangan ketinggian emoticon-Ngakak
prabowo..apa ..Wiranto yah...hmm..emoticon-Bingung (S)
aku doain semoga jadi presiden emoticon-Thinking .
×