alexa-tracking

Situs Bareskrim Polri down, hacker Indonesia kaget

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ebcccfaca178631000000/situs-bareskrim-polri-down-hacker-indonesia-kaget
Situs Bareskrim Polri down, hacker Indonesia kaget
Situs Bareskrim Polri down, hacker Indonesia kaget
Kelompok hacker Indonesia dikejutkan dengan down atau disable-nya situs Bareskrim Mabel Polri di www.bareskrim.polri.go.id, malam ini di tengah upaya mereka membombardir kembali situs intelijen Australia sampai kondisi 404 Not Found.

Seorang hacker dari Indonesia Security Down Team malah bertanya siapa yang men-deface situs Bareskrim Polri. Diduga hacker Australia lah yang membuat disable-nya situs Bareskrim Mabes Polri tersebut.

Sejumlah kelompok hacker Indonesia sendiri saat ini sedang membombardir situs www.asis.gov.au sampai kondisinya benar-benar mati atau 404 Not Found. Setelah ini, mereka melancarkan serangan ke situs www.asio.gov.au.

Penyerangan sudah direncanakan sejak 19:00 WIB melalui komando hacker bernama Om-Jin yang malam ini menggantikan XcRotZ yang sedang berhalangan.

Sebelum menyerang mereka memastikan untuk memprotect IP agar tidak di blok sebelum menyerang. Sasaran pun ditentukan oleh Om-Jin agar solid dan penyerangan dilakukan serentak, jangan ada yang mendahului karena akan segera terprotect IP-nya.

http://m.merdeka.com/peristiwa/situs-bareskrim-polri-down-hacker-indonesia-kaget.html

Lah kok kaget dapet serangan emoticon-Big Grin
Nah loh.. Skor jadi 1-1, ayo terapkan zona marking.. Sekali2 perangkap offside.. Pemain belakang harus full konsentrasi..
gue baru cek http://bareskrim.go.id/, beneran down. gilee diam diam menghanyutkan negh hacker ostrali. musti balas negh......
Quote:Original Posted By oedha123

Lah kok kaget dapet serangan emoticon-Big Grin


serangan balek maksudnya .. dah kayak maen bola aja emoticon-Cape d... (S)
min cepet ngumpet takut diserang sama hacker ostrali emoticon-Takut (S)
kalo soal harga diri bangsa, todak bisa ditawar... kudu serang balik lagi tuch.... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By oedha123


Lah kok kaget dapet serangan emoticon-Big Grin


Mungkin pikirnya orang ostrali bodoh dan cuma bisa diam emoticon-Big Grin

...

bisa2nya kaget.. udah tau hacker aussie make social engineering karena yg jadi sorotan di indo skr kinerjanya kepolisian..
lah ntu xcrot nya kemana?? malem mingguan dulu gitu.. koplak!!
emoticon-Ngakak
Mau sampe mane ini saling hack nya.. Bedakan mana yang hack mana yang batil
kayakny rada serius nih...
medic mana medicccc .. emoticon-Big Grin

emoticon-Cape d... (S)
datang aja langsung ke australi sono,serang langsung pak polemoticon-Ngakak (S)
biarin aja ga penting, udah sering bikin susah rakyat. ga ge anggep. lanjut gan offensifnya
berita dr merdeka.com kyaknya nich... kata2 lebay masok kaget... biasa aja kale.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
halah.. gini aja jadi berita emoticon-Nohope
heker kok ngerugiin emoticon-Nohope
heker mah ga cuma modal ngeddos doang,, emoticon-norose
web ini setau ane udah sering dihack gan, kemarin kayaknya juga pernah rame kan di kaskus gara-gara di hack sama orang Indonesia sendiri gara-gara ada polisi yang sesumbar katanya webnya aman banget.. emoticon-Ngakak
kalo bareskrim sich biarin aja.
Quote:Original Posted By ahokjr
bisa2nya kaget.. udah tau hacker aussie make social engineering karena yg jadi sorotan di indo skr kinerjanya kepolisian..
lah ntu xcrot nya kemana?? malem mingguan dulu gitu.. koplak!!
emoticon-Ngakak


Mangkal dulu cyin xcrot nyah emoticon-Kiss (S)

Kalau kagak mangkal mau dapat makan dari mana..


Hati-hati, jgn kagetan mulu kena serangan balek.
Ntar jebol. emoticon-Ngacir
gpp itung2 tumbal yg penting kaskus aman
ini web disable sejak dulu saat sutarman ngomong 'website bareskrim kuat gak ada yang bisa jebol' di deface lah sama nick 'pra5ast3a' emoticon-Ngakak
serang forum BPLN aja bos.... biar ga ada lagi panasbung, panastak... wkwk

emoticon-Ngakak

ane jamin, kalo kaskus bisa dibikin down, kita baru kapok...