alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527eb6bbf7ca17a63b000005/serang-asiogovau-hacker-indonesia-didukung-peretas-se-asia
Serang asio.gov.au, hacker Indonesia didukung peretas se-Asia
Hacker Indonesia berhasil mematikan situs http://asis.gov.au hingga
status 404 Not Found. Sasaran berikutnya adalah situs http://asio.gov.au
yang juga sama-sama situs intelijen yang telah melakukan penyadapan
kepada Indonesia.
Berbeda dengan malam sebelumnya, malam ini (10/11), hacker Indonesia
mendapat dukungan dari hacker lain se-Asia. Setidaknya demikian
komentar yang dibaca dari laman www.status.ws mengenai status jatuhnya
server situs Badan Intelijen Australia atau Australian Intelligence Service
yang beralamat di www.asis.gov.au.
"All Asia Support you Indonesia," tulis Rachel yang berasal dari Thailand.
Dukungan yang dimaksud adalah dukungan untuk menyerang situs
pemerintahan Australia sebagai dampak aksi mata-mata dan penyadapan
yang dilakukan pemerintah itu terhadap pemerintah Indonesia.
Dan menindaklanjuti serangan kemarin, walaupun situs www.asis.gov.au
sudah down, namun para hacker nampaknya masih ingin memastikan
bahwa situs ini benar-benar mati. Apalagi sebelumnya, situs yang dibuat
down oleh para peretas Indonesia sesekali hidup kembali. "Kita mau kasih
404 not found," kata seorang hacker.
Setidaknya, terdapat dua kelompok hacker Indonesia dengan anggota lebih
dari 500 orang yang tengah menyerang situs www.asio.gov.au. Om-Jin
selaku komandan serangan hacker Indonesia malam ini meminta para
hacker untuk jangan sampai menghentikan serangan walaupun DOWN,
karena belum tentu sudah 404 Not Found.
"Persiapkan diri kalian. Ini Bukan tempat untuk mencari ketenaran, siapa
hebat dan siapa master , kita semua sama. Kita hanya membuktikan
kepada seluruh masyakat Indonesia, bahwa hacker, DDOSER, caridinger,
terserah orang mengatakan apa, kita melakukan hal ini hanya semata-mata
agar privasi Indonesia tidak terusik," ujar Om-Jin.
Grup hacker lain, Suram-Crew juga menyasar sasaran yang sama, yaitu
http://asio.gov.au yang dimotori oleh Zombie-Root. Berdasarkan situs
http://www.zone-h.org/archive, setidaknya sudah lebih dari 100 ribu
website Australia dan Amerika Serikat yang disasar para hacker Indonesia.
merdeka..
Semoga sukses dan jgn kek sikeboh dah emoticon-Toast

Kalo bs sih colongin data skandal pejabat Australia Biar mrk goncang ekonominya gan emoticon-Angkat Beer
Quote:"All Asia Support you Indonesia," tulis Rachel yang berasal dari Thailand.
Dukungan yang dimaksud adalah dukungan untuk menyerang situs
pemerintahan Australia sebagai dampak aksi mata-mata dan penyadapan
yang dilakukan pemerintah itu terhadap pemerintah Indonesia.


Nah lo, orang Thailand aja ngedukung....
masa agan2 di KASKUS bukannya ngedukung, malah ngehina, dengan bilang masih nubi lah, cuma deface lah, cuma itu lah....


Satu lagi, di trit sebelah sudah ada berita ttg para heker ustrali sudah mulai mencoba membobol situs pemerintah RI, tp salah alamat....

Artinya, perang cyber sepertinya akan segera dimulai emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalo menurut ane sih, dr pada ngehina adek2 kita yang lagi getol2nya nge-hack ustrali, ayo dah buktiin diri agan juga
mantap si mantap,tapi sumbernya mana gan?emoticon-Hoax
Quote:Original Posted By fujiharnanto
mantap si mantap,tapi sumbernya mana gan?emoticon-Hoax


narasumbernya kek gini gan, ah elaaaaah emoticon-Cape d...

Serang asio.gov.au, hacker Indonesia didukung peretas se-Asia



ijin nyimak gan emoticon-coffee



Quote:selamat hari pahlawan emoticon-army: emoticon-I Love Indonesia (S)
emang harus diberi pelajaran
ane ambil kaca mata dulu gan emoticon-Cape d... (S)
asio.gov.au masih bisa dibuka bray emoticon-Cool

mana niiiihhh
Ane harus turun tangan nih
Quote:Original Posted By udepdoang
asio.gov.au masih bisa dibuka bray emoticon-Cool

mana niiiihhh



karena ya cuma hore-hore aja.

ceritanya "ngehack" tapi cuma sampe pager doang. gak sampe masuk rumah.

pager dicat ulang ya selesai
msh bisa dibuka emoticon-Cool
Apa sih maksudnya ane gaptek ga ngerti
ada 1 orang yg nulis "all asia supports you" = didukung peretas se asia?