alexa-tracking

Mw minta saran gan dari agan / aganwati khususnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e91f5a3cb17d811000002/mw-minta-saran-gan-dari-agan---aganwati-khususnya
Mw minta saran gan dari agan / aganwati khususnya
Ane sedikit curhat nih gan, boleh ya gan
Ane punya temen nih dkampus, tp ane blom kenal, ni cewe ane perhatiin suka nyuri pandangan sm salah tingkah gt ke ane, tp ane gmw cpt ambil kesimpulan,

Nah ceritanya kmaren ane ujian dkampus telat gan tp dibolehin masuk, trz ane duduk di kursi, ehh gtw nya depan ane , si cewe itu gan, pas lg pada ngerjain ujian openbook, ane doank yg g punya buku, trs sekalian aj ane pancing nih cewe gan bwt minjem gan, dkasih gan sm dy, pas dy selesai ngerjain dy bilang "bukunya gw tunggu dluar kelas ya" gt gan ke ane, nah pas ane selesai ngerjain ane keluar kelas udh g ad lg ni cewe, ane bingung bukunya gmn koq maen ditinggal gt aj pdhl ane blom kenalan

Menurut agan aganwati nih cewe mw nya ap y gan, mohon sarannya donk gan
ane cowo gan, ikut nimbrung, maaf ya.

ane mw tanya nih. emang apapun yang dirasain dia k TS bakal merubah TS jadi kaya gimana?
klo dia suka TS emang TS mau ngapain? klo biasa aja TS mau ngapain juga?
Quote:


Awalnya ane biasa aj gan, tp ane dbikin penasaran, lama2 ane mulai suka jg sm ni cewe, kalo emank dy suka jg trs ngasih harapan ya ane mulai pdkt doi gan, tp klo dy biasa aj, ya gak ane deketin, krn ane takut salah persepsi nantinya makanya ane minta saran dr agan/wati

Quote:


dibikin penasaran itu teknik dasar pdkt gan emoticon-Big Grin . klo mau bales aja, bikin penasaran juga. kasih buku sama didalemnya ada bolpen ente, lalu ngacir. main teknik sundere. tunjukin atau pura2 tunjukin ente sundere gitu. jadi TS agak cuek tapi kasih subtle2 klo TS ada rasa. klo ternyata si cewe respons ya lanjutin aja. klo g ada respons ya santai aja. hehe emoticon-Ngakak
Quote:


Bener jg sih saran gan, tp knp doi ninggalin bukunya gt aj ya, emank g takut g dibalikin apa ya gan ? Pdhl blom kenal
Quote:


nah itu, kalau seseorang melakukan sesuatu itu pilihannya cuman 2 sengaja atau tidak. kalau tidak sengaja artinya lupa. lupa klo ada yang ketinggalan. misalnya lagi buru2 ke wc mw boker udah kebelet dari tadi. emoticon-Ngakak

klo sengaja berarti ada "maksud tertentu" emoticon-Kiss
Quote:


Ok dech gan, bwt masukkan ane, thx atas saran supernya

sama2 gan. jangan lupa belajar sama kuliah gan. dapet cewe g ada artinya klo jadi pemalas hidup luntang lantung.
good luck.
Ni masalahnya cuma minjem buku terus ce itu kelupaan bukunya.... jauh amat mikirnya sih.... emoticon-Ngakak (S)

Soal masalah suka gk suka cuma saling tukar pandangan beberapa kali doank gk jd patokan.... ah elah...emoticon-Cape d... (S)

Jgn kegeeran dulu....emoticon-Cape d... (S)

Semua blom pasti sampe resmi lu ber 2 jadian atau minimal tu ce mw diajak pergi ber 2....emoticon-Ngakak (S)

Mikirnya dah jauh amat... ntar dibilang ni ce php lg....emoticon-Ngakak (S)
idup lu kaya drama ye
Quote:


emoticon-Ngakak iya gpp lah kasian, lom pernah ada yang naksir, makanya daripada di php in di coba respon dulu aja. kali aja nyantol.
kode brayy kodee...

ahh payah lo masa kagak tahu kode cewek..

sikat bray sikat..

nanti kalo udah panjang..
kasih ke sutradara terdekat..
siapa tahu dibikin FTV emoticon-Ngakak (S)
Bukunya jangan dibalikin, biar ntar doi cari loe
Lo kelamaan ngembaliin bukunya makanya dia pergi emoticon-Mad (S)
Astaga emoticon-Cape d... (S)
Baru sering diliatin aja udah GR emoticon-Cape d... (S)
Apalagi diajak ngobrol emoticon-Cape d... (S)

Jangan ngarep dan keGRan bray emoticon-Cool
Quote:


Gimana lu bs tau kalau cw itu ngasih harepan atau cuma tebar pesona doank kalau ga lu deketin.

Emang kalau dianya biasa aja knp sih ? Lu takud ditolak ?

Kalau emang lu suka ya udh kejer aja dl, lu duluan yg ksh sinyal. Urusan dianya suka / biasa aja ke lu mah urusan belakang. Kalau lu pdktnya bener ya bisa aja itu cw jd suka jg sama lu
ih bener lu begonya kebangetan...
gmna lu tau ada harepan klo pdkt aja blom...
ada juga pdkt lu trus liat responya ada harepan apa kga...
tong tong...udeh lu jual aje tuh bukunya... emoticon-Cool
Cari orangnya, basa basi, speak2, ajak makan (terserah mw dinner apa makan bakso aja di kantin), kalo dia beneran ada rasa, you will know it.
Kalo ga, balikin bukunya, minta no hp nya, speak2 pinjam catatn, pulang, tidur siang.
Quote:


Ane udh sms an gan sm doi skrg hehe

Quote:


mantep bray...
lanjutkan terus usahamu bray... emoticon-Angkat Beer
×