alexa-tracking

first and last

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e830e38cb17ff13000006/first-and-last
first and last
ini kisah nyata yang dimana gue sendiri yang alamin.
kejadian ini sekitar 5tahun yang lalu. Yang dimana sebuah kehidupan gue berubah sejak gue kenal dia. Sebut aja 'Darlo' itu nama kesayangan gua buat dia.

Gue sama Darlo kenal sekitar 5tahun yang lalu, tepatnya waktu gue kelas 4SD. awal pertemuannya ditempat PS, dimana Jaman itu gue suka banget main "Gitar Hero" . dia gangguin gue gitu, karna ditempat PS itu cuma gue anak cewe satu-satunya dan paling kecil. Waktu tahun itu Darlo masukin umur 17 tahun dan gue 10 tahun. Yap bener kita berdua beda 7 tahun. Rumah gue sama rumah Darlo itu deketan banget, kalo gue mau kemana-mana gue emang selalu lewat depan Rumahnya Darlo, dan setiap Darlo liat gue dia selalu godain gue. Dan akhirnya semakin lama kita semakin deket, gue nganggep Darlo kaka gue banget. Setelah kedeketan kita itu gue sering banget main di rumah Darlo tiap hari malah, Gada hari yg gue lewatin tanpa Darlo. Entah kenapa gue ngerasa hidup gue lebih indah semenjak Darlo dateng, hidup gue gak lagi flat, hidup gue lebih berwarna. Gabutuh waktu lama Darlo deket sama nyokap gue deket bgt! Malah nyokap nganggep Darlo anaknya, anak kandungnya malah. Lagian juga Darlo manggil nyokap gue mama. Iyaudahlah gada perbedaan antara gue dan Darlo dirumah. Gue tinggal serumah sama Darlo, kehidupan Darlo bebas, kadang gue mau jd dia. Semakin hari gue sama Darlo semakin deket, semua hal pertama yang gua lakuin selalu bareng Darlo. Karna disitu mungkin gue nyaman banget sama dia, gua aman. Dan gua gapernah dapet tempat seaman dan senyaman itu. Mungkin gua nganggep Darlo sebagai bokap kali ya? Karna bokap sama nyokap gue udah lama pisah. *singkat cerita*

Bisa dibilang lama kelamaan Darlo buat gue gabisa jauh dari dia, Darlo buat gue gabisa ngejalanin hari kalo gada dia:"(. Gue jadi anak manja semenjak ada Darlo. Dikitdikit Darlo, Bisa apa gue:"?. lama-kelamaan gue sama Darlo punya rasa yg beda, yang dari awal cuma adik kaka lama-lama rasa itu brubah pengen milikin.

Akhirnya gue pacaran sama Darlo tanggal 10 september 2008. Bahagia bahagia banget. Dan sampe sekaran rasa gue ke Darlo gapermah berubah walau sekarang gue sama Darlo gajelas hubungannya apa.
Buat Darlo aku sayang banget sama kamu. Aku mau bareng kamu sampe akhir. Aku mau kamu satusatunya orang yg diciptain tuhan buat aku. Darlo maafin aku ya buat kesalahan ku. Sifat egois aku. Aku berharap kita bisa ngulang cerita kita dari awal dan memperbaiki kesalahan Aku. Love you more than anything :')
ternyata ada cinta yang berawal dari rental PS emoticon-Ngakak
image-url-apps
amissyutu hani emoticon-Frown
KASKUS Ads
image-url-apps
muke ava lo udah kayak inisial AT..
image-url-apps
AT siapaa?
buahaha ini kaya nulis di diary, bingung mau comment apa emoticon-No Hope
image-url-apps
Quote:


Wkwkkkk'-' kalik aja yakan untung untung orgnya baca. Ahaha
Quote:


wkwkw emoticon-Ngakak (S) , bisa jadi judul novel or film pendek tuh ,
Quote:


itu sis bisa cinta karena sering ketemu setiap hari.. soalnya cinta bisa datang dari sering ketemu , sering ngobrol dan sering... hahah
good for you. semoga berlangsung tanpa ada intrik dan permasalahan yang biasanya ada (yah you know lah). Amin

kalau post disini berarti juga minta saran kan ya?

saran saya, jauhi maksiat. jangan korbankan pendidikan, keluarga, agama, moral, dan etika demi hubungan. dan tetap kejar mimpi TS.
oh ya BTW ane juga pernah pacaran di rental PS. main god of war, cewe ane cuman duduk di sebelah dan teriak2 histeris saat ada adegan thriller. dan kita diliatin gitu, g tau diliatin karna ane jago betul maen gow emoticon-Malu (S) ato karna ada cewe (cantik lagi) masuk ke "zona cowo" emoticon-Ngakak
image-url-apps
Gw jg pernah..
Cuma yg gw gebet gadis nyang punya tuh rental ps..
emoticon-Cool


Buat TS:
Aarghhh.. Seindah apapun masa lalu lo, kalo skrg cowo lu uda pdkt ma cewe lain / udah jadian ma cewe lain n skrg lg nyiapin kata2 buat mutusin / negesin hubungan lo ma dy..

So..?
Ya udah maintain komunikasi, walau ga intens yg penting berkualitas..
emoticon-Cool
image-url-apps
Wait2 jd skr TS umurnya 15 taon gitu ? Dan co itu umur 25 taon ? emoticon-Big Grin

Saran gw... dahlah sekolah dulu yg bener dan jaga itu kesucian lu.... jgn berharap terlalu tinggi dulu...lu blom saatnya bicara terlalu jauh soal cinta2an... jalanin aja....emoticon-Big Grin
Quote:


sekolah yang bener dulu yah emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Aarrgghhhhhhhh.... Ternyataaa..!!!!
emoticon-Marah..

Tolong titip pesen ke pacar nya ya dek TS..
Pesen dari Om:
emoticon-fuck U moter fuker...
Damn..
Ngapain juga sih elu masi kecil bikin post di HTH..!!!emoticon-Mad
image-url-apps
Quote:


Makanya gw bingung... tumben lu gk nyimak kasusnya...emoticon-Ngakak
Ceritanya bagsu.. Kayak lagi baca blog orang ? Itu tinggal serumah ? Jaga diri aja sist sebagai perempuan..
image-url-apps
Menarik ceritanya ...
Walaupun saat itu TS masih ingusan ... emoticon-Ngakak (S)
Klo boleh tau TS usianya brpa sekarang???



Kenapa gak di share di SFTH ???
Buat cerita ini sedikit lebih panjang dengan beberapa part ...
image-url-apps
Quote:


belajar tetep nomer 1 kok;emoticon-Wink. dia juga gapernah macemacememoticon-Stick Out Tongue. san gamungkin macem2 hihiii:$
image-url-apps
Quote:

Dont dream too high about love young lady... your age half of my age...

Lu belum tau arti kata cinta yg sesungguhnya... jgn gegabah... jgn berharap terlalu tinggi nanti klo jatoh sakit...
image-url-apps
Quote:


Skrg aja sist lum macem2 who know gitu...mending fokus bljr dan masa depan kl jodoh ga kmana emoticon-Smilie apalg ga jelas apa status hub.na kl dia tar pcrn sm org laen apa ga skt hati liatna yg ada bkn lupa bljr emoticon-Wink...tapi ganbaru ne emoticon-Wink
×