alexa-tracking

2 dari 3 Pahlawan Nasional yang digelari hari Minggu besok adalah tokoh Kristen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e78421f0bc3e16d000013/2-dari-3-pahlawan-nasional-yang-digelari-hari-minggu-besok-adalah-tokoh-kristen
Thumbs up 
2 dari 3 Pahlawan Nasional yang digelari hari Minggu besok adalah tokoh Kristen
Quote:


Quote:


Quote:
emang knapa gan kalo tokoh kristen emoticon-Bingung
ga capek lu nyet bahas agama trus ? emoticon-fuck
Quote:


kalo kata rekan2 ane, utk membuktikan bahwa kaum minoritas juga ikut memperjuangkan kemerdekaan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


ini bukan bahas agama bung, ini bahas nasionalisme emoticon-Smilie
Bhinneka Tunggal Ika

Apapun agamanya "Pahlawan tetaplah Pahlawan", salut dan hormat untuk pahlawan indonesiaku......emoticon-Meweks
apapun agamanya tetaplah pahlawan emoticon-Cendol (S)
kalo di buku2 pelajaran jaman baheula dolo .. yang no 2 LN Palar itu Lambertus Nicolas Palar. uda mati bisa ganti nama pa emoticon-Cape d... (S)
sekarang mari kita teruskan...mengheningkan cipta dimulai
Merdeka Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai para pahlawannyaemoticon-I Love Indonesia
trus kenapa kalo kristen? emoticon-Bingung
emoticon-I Love Indonesia (S) hidup hari pahlawan emoticon-I Love Indonesia (S)
Setidaknya ini membuka mata para kambing onta yang selalu bilang kalo kristen tidak punya peran di perjuangan Indonesia emoticon-Big Grin


Judulnya trit nya memancing para kambing onta buat onani, liat aja tar

Tuh kan bawah ane udah pada onani emoticon-Big Grin
Dari semua etnis dan agama pastinya ada yang turut berperan dalam proses kemerdekaan Indonesia, makanya para founding fathers dulu sudah meletakkan prinsip dasar bernegara dalam bingkai Pancasila dan kebhinnekaan. emoticon-I Love Indonesia (S)
trit ngeri ngeri sedap dari TS yang hobi mancing mbak sara emoticon-Big Grin

kalo udah ngomongin pahlawan maka itu bersifat universal.apalagi di negara Indonesia yang terdiri dari berbagai macam agama dan suku.siapapun yang dianggap sudah berjasa bagi negeri ini pantas diberi gelar pahlawan tanpa melihat agama dan suku emoticon-Cendol (S)
Otak udik.. emoticon-Nohope

Basi banget cara loe mengadu domba tong.. emoticon-fuck
Udah segitu doang ?


Sisanya yg jadi penjajah ribuàn.... sampe jutaan... selama 350 tahun.. emoticon-Embarrassment
Yang musti dilihat itu kepahlawanan dan nasionalismenya, bukan semata mata mengedepankan agama atau ras.
Salah make ID ya lo gon? emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Apapun agama yang penting perbuatannya. emoticon-Angkat Beer
×