alexa-tracking

Hacker Indonesia diakui peretas nomor satu di dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e77a541cb17d94d000000/hacker-indonesia-diakui-peretas-nomor-satu-di-dunia
Hacker Indonesia diakui peretas nomor satu di dunia
Hacker Indonesia diakui peretas nomor satu di dunia
Indonesia memiliki kualitas hacker nomor satu di dunia
emoticon-I Love Indonesia http://www.merdeka.com/teknologi/hacker-indonesia-diakui-peretas-nomor-satu-di-dunia.html emoticon-I Love Indonesia
Hacker Indonesia diakui peretas nomor satu di dunia
jangan bikin statement yg mancing2 lawan dari banyak negara masbro emoticon-Smilie
otak TS habis kena deface.
klau no 1 ngerusak apa yang bisa dibanggakan bang emoticon-Ngakak
Quote:


tolol eh

potensi ada, soal jahat baik itu mah money talks emoticon-Big Grin
Quote:


ikut...
TS nya baru nyoba2 buat thread ya? Bingung tema nya apa?
cool hacker yg bs gerakin satelit adalah org Indonesia
calon HT? gak mungkin emoticon-Ngakak

sengomong2nya lah gan... tetep aja Indonesia kalah ama negara lain... mau hackernya no 1, no 2000, no 0, no -12... emang ada gunanya? gak guna gan... wkwkw

kalo mau berguna, coba sadap negara lain tuh, ambil informasi penting2nya, jadikan sandera buat mereka biar segan ama negara kita. coba gih..
Nomor satu bukan dalam kualitas tapi kuantitas, Tahun kemarin cina merajai persentase serangan trus kebetulan tahun ini Indonesia yang merajai persenrase serangan.

Ini berarti di Indonesia banyak script kiddies, ga terlalu kuat diskill teknis tapi sering pakai tools. Ciri2 karya script kiddies yaitu tadi DEFACE yg bertahan paling poll 12 jam.

Saat ini yang secara kualitas nomor satu adalah Syrian Cyber Army BUKAN INDONESIA.
TS, yg no.1 annonymous sama indonesian security tester...

Hacker maksudnya apaan? OP warnet yg nyambi jadi tukang carding trus nebak2 password org kyk nebak togel? Atau org yg cuman nyalain smartphonenya bisa langsung ngopy data2 penting dalam smartphone org di sekitarnya?
Hacker Indonesia diakui peretas nomor satu di dunia

wah keren nih emotnya emoticon-Ngakak
indnsia jadi hacker nmr 1 krna banyk bangt para pengangguran yg kerjanya di dpn kmpter mknya jd pandai2,,emoticon-Ngakak (S)
no 1 jumlah serangannya, giliran di serang beruntun ntar pada down dan mewek mewek??
mending ngincer alat sadap ostrali yang konon jangkauannya sangat luas itu
Capek deh emoticon-Cape deeehh
No.1 swasembada pangan
No.1 ketersediaan lapangan kerja
No.1 penegakan hukum
Coba kek gitu..
Quote:


hahahaha..
gak percaya, tapi kalo indonesia negri dgn pemerintahan terhancur di dunia ane percaya
×