alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e72b51acb174c02000005/taktik-panda-mencongkel-pinoy-di-lcs
Taktik Panda mencongkel Pinoy di LCS
Spoiler for :

Determinasi China yang semakin hari semakin kuat untuk menunjukkan kehadirannya di scarborough dan ayungin soal dengan strategi “to seal and control” yaitu dengan membanjiri areal 2 titik tsb dari waktu ke waktu dengan kapal-kapal dari PLAN,nelayan,badan perikanan dan CMS.
Spoiler for :

Hal tsb seperti mengiris slice demi slice potongan roti tawar. hal tsb bertujuan untuk memutus jalur supply logistik marinir Pinoy yang di tempatkan di Sierra Madre (ex US LST era PD2 yang digunakan sebagai sitting dock garison Pinoy yang berjumlah 8personil). karena itu Pinoy akan mati2an tetap mempertahankan pos "besi karat" tsb sebagai existensi kehadirannya jika tidak bisa di pastikan 1 islet berpindah tangan.
lah itu LST nya karatan amat,perasaan Indonesia gak separah itu dah emoticon-Cape d... (S) itu kapal pinoy begitu lagi emoticon-Cape d... (S) yaaa soalnya sejengkal itu manfaatnya bejibun gan,apalagi soal minyak dan sumber energi sekitar LCS emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By marchtien9903
lah itu LST nya karatan amat,perasaan Indonesia gak separah itu dah emoticon-Cape d... (S) itu kapal pinoy begitu lagi emoticon-Cape d... (S) yaaa soalnya sejengkal itu manfaatnya bejibun gan,apalagi soal minyak dan sumber energi sekitar LCS emoticon-Matabelo



diatas udah dblang LST ex Us era Pd2 emoticon-Embarrassment

perasaan kemaren panda sama pinoy latihan bareng,, apa itu cma kedok panda buat cek kemampuan pinoy.. LCS itu kaya martabak utuh yg gk diptong2 direbutin supaya dapat bagian terbanyak
Gila nich pinoy,LST karatan gt di jadikan Post...... p g takut di sapu badai tuh kapal????
Susah kakak kakak,kl ai ngeliatnya dr kelakuan secara umum masyarakat pinoy. Mrk sangat tergantung dr mamarika, mrk bangsa yg suka foya foya, mereka ngak punya kebanggan sm bangsa mrk sendiri(kl rakyat mrk punya kesempatan untuk ganti kewarganegaraan, pastinya akan mrk lakukan), mrk sangat tidak mandiri(terlalu melihat ke barat(gaya hidup, padahal kemampuan ngak ada), beda sama koko panda yg semangat penduduknya luar biasa, mandiri, dll. Jadi menurut ane jatuhnya wilayah pinoy di laut cina selatan tinggal menunggu waktu saja(diluar dr kemampuan militer).
Bohong tuh kalau Filipina bilang nggak punya duit buat mindahin kapal rongsok tersebut. Kalau ada yang percaya tuh basa-basi, berarti mereka sudah ketipu.

Tuh negara bisa minjamin uang ke IMF 1 miliar dolar, punya cadangan devisa 83 miliar dolar, masakan nggak bisa bersihin kapal rongsok.

Dari kapal rongsok itu Filipina bisa mengamati gerakan negara lain. Biar jelek gitu tapi pada dasarnya itu pos pengamat aju. Mau dapat data intelijen itu nggak harus pakai alat canggih jutaan dolar. Kadang kirim orang nyamar jadi gelandangan berbekal radio bisa dapat data bagus.

Semua negara itu mempraktekkan kamuflase.
daripada naruh kapal rongsok kenapa tidak dibuat pulau dengan cara reklamasi karena laut disitu kelihatan sangat dangkal kaya pulau nipah di dekat singapura.
Mereka ngak punya duit dan pelit kombinasi yg sempurna, kalaupun ada uang buat diada adain tuh pulau pastinya akan nanggung. Kalau kakak kakak pernah berhubungan dngan orang orang payah di utara ini pasti akan tahu
Quote:Original Posted By amsorigame
daripada naruh kapal rongsok kenapa tidak dibuat pulau dengan cara reklamasi karena laut disitu kelihatan sangat dangkal kaya pulau nipah di dekat singapura.


Di hukum internasional pulau buatan maupun pantai buatan tidak mempengaruhi perbatasan maupun ZEE. Hitungannya tetap dari garis alami yang lama. Jadi kalau kita bikin pulau baru di perbatasan Timor Leste, misalnya, garis batas dan ZEE tidak berubah.

Kalau maksudnya pulau buatan untuk dijadikan pangkalan, ada beberapa sebab. Itu akan dianggap eskalasi oleh negara-negara lain. Kalau negara-negara lain di sana lalu ramai-ramai buat pulau buatan, situasi malah tambah panas. Alasan lainnya adalah pencitraan. Lu nggak bisa terang-terangan gitu. Walaupun semua pihak yang terlibat tahu-sama-tahu, tapi tetap ada basa-basi yang harus diikuti.
Quote:Original Posted By tonnyc
Bohong tuh kalau Filipina bilang nggak punya duit buat mindahin kapal rongsok tersebut. Kalau ada yang percaya tuh basa-basi, berarti mereka sudah ketipu.

Tuh negara bisa minjamin uang ke IMF 1 miliar dolar, punya cadangan devisa 83 miliar dolar, masakan nggak bisa bersihin kapal rongsok.

Dari kapal rongsok itu Filipina bisa mengamati gerakan negara lain. Biar jelek gitu tapi pada dasarnya itu pos pengamat aju. Mau dapat data intelijen itu nggak harus pakai alat canggih jutaan dolar. Kadang kirim orang nyamar jadi gelandangan berbekal radio bisa dapat data bagus.

Semua negara itu mempraktekkan kamuflase.


Cadangan devisa 83 billion dolar..?
Ane kurang yakin Om.. emoticon-Malu (S)
Suntikan dana untuk IMF 1 billion dollar" tolong share d mari donk om link-nya..emoticon-Malu (S)
foto pos pengamatan LST tua yng dikasih om mawas tentara pinoy bikin mirisemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By edge55

Cadangan devisa 83 billion dolar..?
Ane kurang yakin Om.. emoticon-Malu (S)
Suntikan dana untuk IMF 1 billion dollar" tolong share d mari donk om link-nya..emoticon-Malu (S)


Data dari IMF per Agustus 2013 total: $82891 juta.
Dari Trading Economics per akhir September 2013: $83420 juta.
Data Oktober belum keluar. Tapi palingan naik lagi. Tapi barusan ini ada taifun besar di sana, mungkin akan turun lagi.

Pinjaman 1 miliar dolar ke IMF, gue carikan sumber yang bukan dari Filipina. Ini dari Xinhua Tiongkok.
Quote:Original Posted By wahwibson
foto pos pengamatan LST tua yng dikasih om mawas tentara pinoy bikin mirisemoticon-Berduka (S)



lstnya ane kira dah ditambal pintu depannya... ternyata masih karaten bolong..... dan tetep..... masih kinyis2an alm. teluk banten gan..... btw tuh lst mental baja gan, berani ngadang china yg bejibun dg ''kapal hantu'' lst..... emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
ane bayangin tentara pinoy yg dr atas lst meratiin kapal china yg kinyis2 mulus apa gak ngiler mereka tuh.... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By edge55


Cadangan devisa 83 billion dolar..?
Ane kurang yakin Om.. emoticon-Malu (S)
Suntikan dana untuk IMF 1 billion dollar" tolong share d mari donk om link-nya..emoticon-Malu (S)


Setiap pinjaman pasti ada tujuannya dan setelah tujuannya diapproved baru dikasi. Ane rasa ga ada dianggarkan 1 dolar pun untuk mindahin itu LST tua oleh pinoy.
Ya kalo bisa mengisolir dan cut jalur supply logistiknya. Mungkin cukup 3 minggu aja uda menyerah sukarela itu yg jaga
Quote:Original Posted By tonnyc


Data dari IMF per Agustus 2013 total: $82891 juta.
Dari Trading Economics per akhir September 2013: $83420 juta.
Data Oktober belum keluar. Tapi palingan naik lagi. Tapi barusan ini ada taifun besar di sana, mungkin akan turun lagi.

Pinjaman 1 miliar dolar ke IMF, gue carikan sumber yang bukan dari Filipina. Ini dari Xinhua Tiongkok.


Ok thank's om emoticon-Cendol (S)

Klw untuk 1 billion pinoy mampu nyediain dana" klw tuk pertahanan mungkin saat ini fokus k ekonomi dulu' toh saat ini masih ada centeng.. emoticon-Big Grin
Klw devisa 83 B" itu kan bukan dana segar semua" yg dapat d gunakan setiap saat" klw kredit mungkin mereka bisa"

Tp masalah-nya mungkin kepercayaan bank penjamin yg kurang yakin dengan pinoy emoticon-Big Grin
Bisa juga pinoy menjual obligasi atw sun" ya itu td kepercayaan yg kurang" Ya akhir-nya seberapa dana tersedia itu yg mereka manfaatkan tuk kebutuhan pertahanan yg mendesak emoticon-Big Grin
Ini cuma pendapat nubi loh om ya..emoticon-Malu (S)

Kehidupan Marinir Filipina di BRP Sierra Madre

Taktik Panda mencongkel Pinoy di LCS

Taktik Panda mencongkel Pinoy di LCS

Taktik Panda mencongkel Pinoy di LCS

Taktik Panda mencongkel Pinoy di LCS

Taktik Panda mencongkel Pinoy di LCS

Taktik Panda mencongkel Pinoy di LCS

Taktik Panda mencongkel Pinoy di LCS

Taktik Panda mencongkel Pinoy di LCS

Taktik Panda mencongkel Pinoy di LCS

Taktik Panda mencongkel Pinoy di LCS

Taktik Panda mencongkel Pinoy di LCS

Taktik Panda mencongkel Pinoy di LCS

Taktik Panda mencongkel Pinoy di LCS

Taktik Panda mencongkel Pinoy di LCS

Taktik Panda mencongkel Pinoy di LCS
Buset buluk nya nih kapal udah parah banget. emoticon-Cape d... (S)

Meski Pinoy dapet pinjaman 1 milyar US dollar dari IMF. Apa di kasih sama IMF kalo dipake buat nyongkel tuh kapal buluk?

Kayak gag tau aja, kalo minjem dari IMF kanh, pengalokasian anggaran nya buat apa aja ditentuin sama IMF.
Biarpun Pinoy mau meng alokasikan sebagian pinjeman itu buat nyongkel tuh kapal buluk apa iya bakal di kasih sama IMF. emoticon-Cape d... (S)


Kayak nya tuh kapal buluk cocok nih buat jadi Live Target nya Rudal C-705. emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By pecotot

Taktik Panda mencongkel Pinoy di LCS


ngenes banget.....sptnya sebentar lg jd rumpon. air laut dah mulai masup ke dlm vessel sepertinya

tp spotnya bagus buat mancing keknya emoticon-Ngakak