alexa-tracking

bercinta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e6538128b469214000003/bercinta
bercinta
sorry gan kalo repost,cuma mo sharing barusan ane baca kompas.com
ada berita soal bercinta semoga bermanfaat.


Meski banyak orang mengatakan berhubungan seksual setara dengan olahraga karena bisa membakar banyak kalori, ternyata tidak demikian.

Ketika bercinta dalam durasi sekitar 25 menit mulai dari foreplay sampai selesai, seorang pria akan membakar 100 kalori, sementara wanita 69. Banyak sedikitnya kalori yang dibakar sangat bervariasi, tergantung pada lama sebentarnya sesi bercinta.

Pengukuran jumlah kalori tersebut secara akurat dilakukan oleh tim dari Universitas Montreal Kanada yang melibatkan 21 pasangan suami istri.

Berbeda dengan pengukuran kalori sebelumnya, dimana responden diminta berhubungan seksual dengan dipasangi alat-alat untuk memonitor tubuh, dalam penelitian ini pengukuran dilakukan dengan teknologi baru dan dilakukan di rumah masing-masing. Tentu saja alat yang dipakai juga lebih nyaman sehingga pasangan yang berhubungan seks bisa lebih menikmati.

Bukan hanya itu, untuk mengetahui jenis olahraga yang membakar kalori setara dengan saat bercinta, para responden juga diminta berlari di treadmill selama 30 menit.

Pada wanita, berlari dengan kecepatan sedang membakar kalori lebih banyak daripada saat bercinta, yakni sampai total 213 kalori. Namun ketika ditanya mana yang lebih menyenangkan, bercinta atau lari di treadmill, 95 persen responden menjawab berhubungan seks. Hanya 5 persen yang menjawab kedua aktivitas itu sama menyenangkan, dan tak ada responden yang lebih suka melakukan lari di treadmill.

"Level kalori yang dibakar dari berhubungan seksual ternyata bisa lebih tinggi dari pada berjalan santai, tetapi jauh lebih kecil jika dibandingkan dengan jogging," kata peneliti.


Sumber : kompas.com



emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
bawah ane tau banyak gan


salah kamar gan. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By rahardiyana
bawah ane tau banyak gan


ane gan?

mosok sih?emoticon-Bingung (S)
mari bercinta bersama-sama...
a shoulder to cry on
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
bener tuh gan udah saatnya kita mencintai produk2 indonesia emoticon-Big Grin
Bodoamat dah, yg gue tau bercinta itu nikmat emoticon-Angkat Beer
ah kok ga ada ilustrasinya...
baru tau yak kalo ngencuk banyak manfaatnya

trus ilustrasi ngencuknya mana cong emoticon-Bingung (S)
kalori yg terbakar ketika lari di uber2 anjing gila dan bencong juga ngelebihin bercinta,,,bisa ngeluarin kekuatan super malah emoticon-Big Grin


jadi inget temen gw yg bisa lari kenceng + lompatin pager jalur bis di blok m
entaran ah nunggu waktunya aja dulu emoticon-Cool
lancroootkan gan emoticon-Ngakak
sayang ga ada foto tata caranya emoticon-Malu