alexa-tracking

perebutan yg gak jelas antar jakpro dgn pemprov DKI bikin warga sengsara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e615aa4cb171d58000000/perebutan-yg-gak-jelas-antar-jakpro-dgn-pemprov-dki-bikin-warga-sengsara
Peringatan! 
perebutan yg gak jelas antar jakpro dgn pemprov DKI bikin warga sengsara
Agans...ada yg bisa sampaikan ke pak Jokowi utk tegas memberi keputusan jelas ttg HPL no2 harus kemana urus nya? Sana sini tutup pintu. BPN RI jg gak mau tahu. Tanah sah jd spt tanah ilegal hiks hiks. Mau jual beli kagak bisa. Nasib warga yg punya tanah di lokasi HPL tsb gak jelas mau di bawa kemana. Uang rekomendasi ratusan juta ada yg freeze. Warga mau bayar aja susehhhh bener. emoticon-Matabelo
kalau gitu kudu curhat dimana Gan?
Kolong jembatan
curhat di H2H tong

nubitol
emoticon-Cape d...
Quote:


http://lapor.ukp.go.id/

kalo nga loe tongkrongin balaikota pagi2, loe tungguin ahok tuh
Quote:


Wah, agan salah kamar yah? Coba buka twitter nya Bapak Ahok, beliau terima laporan dari warga kok. Bisa via email maupun langsung mention ke akun beliau.
Quote:

Lah katanya di kolong Jembatan ??emoticon-Confused
Kok suruh pIndah ke H2H???
Yg mana nih yg bener??emoticon-Mad
lu temuin ahok,,tapi jangan bawa golok emoticon-Big Grin
Quote:


tuh ada ngasih solusi ente dateng pagi2 ke balaikota bawa surat2 yg lengkap temuin pak ahok berarti

CASE CLOSSED
YOUR FAILED

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masa jd warga negara kagak bisa jual beli seh? kayak jaman batu aze! katanya udah jaman jokowi-ahok? cabe deh. ke balai kita juga percuma kayaknya. ke kolobg jembatan apa lage? wkwkwk