alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kalo doi udah bosen, apa yang harus gw lakuin?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e5e2ec1cb17da1b000007/kalo-doi-udah-bosen-apa-yang-harus-gw-lakuin

Kalo doi udah bosen, apa yang harus gw lakuin?

Udah hampir 2 tahun hubungan kami berlangsung, Kemungkin.
Tapi ane mulai merasa kalo makn lama doi makin cuek di sms
Trus ane tanya tentang beberapa kenangan kita, doi juga udah pada lupa
Ane merasa kalo doi udah bosen sama ane,

Suatu saat ane coba buat suasana menjadi baru. tapi smua sama aja kaga berubah, doi tetep cuek

dan skarang ane bingung harus gmana emoticon-Frown
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:

coba ajak ketemuanlah
seharian bareng dia

angetin suasana hubungan yang mulai dingin emoticon-Stick Out Tongue

atau siap-siap move on emoticon-Ngacir
Diubah oleh CroozyFix
Post ini telah di hapus oleh samanosuke20
Post ini telah di hapus oleh samanosuke20
Lakuin hal-hal baru gan, contohnya ajak main ke tempat bagus yang memang sebelumnya ga pernah.
Masalah bosen gini,, perlu kerja sama dua pihak emoticon-Smilie
Ga bisa cuma elo aja yang gerak insiatif,, sementara dia males ogah2an emoticon-Smilie

Obrolin baik2 sama dia,,
Hubungan masih mau dilanjutin atau enggak??
Dan dia mau elo ngelakuin apa biar dia bisa mulai jatuh cinta lagi..

Ini beberapa tips yang mungkin bisa lo lakukan untuk mengatasi kebosanan yang sudah melanda hubungan elo..

Spoiler for 1. Sadari Bahwa Kebosanan Itu Normal:


Spoiler for 2. Hang Out Bareng Temen:


Spoiler for 3. Bikin Private/Me Time:


Spoiler for 4. Aktivitas Berdua:


Spoiler for 5. SURPRISE!!!:


Semoga membantu yah emoticon-Cool
Post ini telah di hapus oleh samanosuke20
Post ini telah di hapus oleh samanosuke20
aktifitas bareng, makan bareng, nonton bareng.
emoticon-Cape d... (S) emang udah berapabelas tahun sih pacaran sampai udah bosen? emoticon-Bingung (S)
klo ane dulu sma emang sih agak ngebosenin, duit terbatas opsi terbatas. tapi klo udah g sekolah ato kuliah harusnya banyak opsi dong. you are a grown up. masih muda, dari ujung timur sampe barat kota udah dikunjungin lom?
ato klo ketemu tiap hari coba dikurangi frekuensinya. buat hubungan yang berkualitas daripada kuantitas.
Post ini telah di hapus oleh samanosuke20
Post ini telah di hapus oleh samanosuke20
Post ini telah di hapus oleh samanosuke20
Quote:


delete aja itu quotenya emoticon-Mewek

g ada maksud itu udah pake bahasa jelas masa g jelas jelas sih emoticon-EEK!
sudah saatnya ente menjauh, krna sudah gak dibutuhkan lagi
Quote:


eh hubungan stabil kenapa jadi bosen?

Ane dirumah ketemu terus tiap hari ga bosen2 tuh udh 2 tahun...

Bosan itu disebabkan kurangnya komitmen..
Quote:


ente kan uda nika

ada variasi si bocah cilik juga emoticon-Hammer
kemungkinan terburuk doi udah ada bokin yg baru gan.
tp itu kemungkinan aja. tapi klo bosen, itu wajar jg gan. tapi klo kelamaan aneh jg gan.

coba ente, tanya yg baik2 tanya bgmn komitmen kita dulu yg saling mengisi satu sama lain. trs tanya knp aku dicuekin trs??? bukankh kita dulu udh komitmen?
begitu gan.
Kemungkinan doi slingkuh, stau ane sbgi cewe kl cuma bosen ga bakal mpe cuek sgitu na yg ada lsg diomongin.Klo udh cuek gtu phatian dia udh pndh ke yg laen gan.....itu mnrt ane ya gan...tetep smangat emoticon-Smilie
Quote:


Ga ada hubungannya sama sekali sama komitmen gan emoticon-Big Grin
Banyak orang udah nikah awal2 cinta mati pas udah bosen kelimpungan bukan maen emoticon-Big Grin

Jangan samain agan yang udah dewasa sama ABG gan emoticon-Smilie
ABG kan mikirnya kalo udah gak excited,, udah gak deg2an biasanya bosen >> gak cinta lagi..
Sementara orang2 dewasa menyadari itu sebagai hal yang normal emoticon-Smilie

Kalo ada konflik trus baikan,, biasanya ABG ngerasa deg2an n excited lagi kayak awal pacaran..
Makanya kalo hubungan stabil bebas konflik,, deg2annya gak ada,, sebagian besar ABG ngerasa hubungannya udah ngebosenin..
Gitu loh emoticon-Smilie
buat atas ane...
simpel aja komentar ane meski agak panjang


Klo yg udh nikah trus selingkuh dll.. Itu artinya ia tidak lagi menghargai komitmen yg ia buat... Artinya ya balik lagi kurangnya komitmen.. emoticon-Smilie

komitmen disini sebgai pegangan.. Seperti iman pada agama.. Selama ia memegang iman tersebut ia tidak akan berbuat buruk.. Karena agama mengajarkan kebaikan..

Selama komitmen itu ada...ia tidak akan selingkuh...

Abg pun demikian.. Selama ia komitmen untuk memakai sepatu hitam ke sekolah..maka ia akan memakainya terus...

Masih blm nangkep sis?
Mungkin bukan bosen, tp ada hati baru..
#Ehhhhhhhhh emoticon-Shutup
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di