alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e5a0f59cb17d510000002/yang-main-naruto-ultimate-ninja-storm-3-masuk
yang main naruto ultimate ninja storm 3 masuk
misi gan ane mau nanya nih, kan di naruto ada battle online ya pastinya harus bikin id steam abis itu baru bisa dimainin battle online. Nah kalo udah ane mau nanya, cara nambahin temen di Steam gimana ya gan? Di klik add friend yg ada di steam malah kaya begini gan ane bingung

yang main naruto ultimate ninja storm 3 masukUploaded with ImageShack.com
Quote:Original Posted By rezaalford
misi gan ane mau nanya nih, kan di naruto ada battle online ya pastinya harus bikin id steam abis itu baru bisa dimainin battle online. Nah kalo udah ane mau nanya, cara nambahin temen di Steam gimana ya gan? Di klik add friend yg ada di steam malah kaya begini gan ane bingung

yang main naruto ultimate ninja storm 3 masukUploaded with ImageShack.com


sudah ada threadnya kok malah bikin beginian.tanya langsung ke threadnya saja gan