alexa-tracking

Gi mana ini gan : Disadap AS dan Australia, SBY malah “melempem”

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e53d840cb174418000005/gi-mana-ini-gan--disadap-as-dan-australia-sby-malah-melempem
Gi mana ini gan : Disadap AS dan Australia, SBY malah “melempem”
Ane kemarin sempet browsing eh ada beberapa situs pemeritah australia yg di serang sama hacker dari indoneisa buat protes penyadapan terhadap indonesia tapi kok malah pemeritah kita kayak gini ya


SBY lagi-lagi ‘tak berkutik’, Bro!
Disadap AS dan Australia, SBY malah “melempem”
Sabtu, 09 Nopember 2013 18:50 WIB

Gi mana ini gan : Disadap AS dan Australia, SBY malah “melempem”


Berbagai Kecaman publik hingga saat ini masih memanas atas pemberitaan penyadapan yang dilakukan Amerika Serikat dan Australia terhadap pemerintah Indonesia. Bahkan, pemerintah Jerman yang juga salah satu negara korban penyadapan melalui kepala negaranya telah melayangkan sikap protes keras terhadap Amerika.

Tidak demikian halnya dengan Indonesia yang hingga kini, Presiden Susilo Bambang Yudhoyono seolah ‘tiarap dan sembunyi’ untuk sekedar disaksikan rakyatnya memberikan satu pernyataan keras dan tegas atas kasus ini.

SBY, lagi- lagi ‘melempem’ dibuat tak berkutik oleh Negara pimpinan Barrack Obama tersebut. Meskipun, melalui juru bicaranya Teuku Faizasyah (Staf Khusus Presiden Bidang Luar Negeri) mengkaim, bahwa Presiden SBY melalui Menteri Luar Negeri, Marty Natalegawa telah memberikan sikap tegas untuk meninjau ulang hubungan diplomatik yang sudah terjalin selama ini.

“Apa yang dilakukan oleh pak Marty tentunya arahan dan komando dari presiden, dan itu sudah pernyataan tegas pemerintah,” ujarnya dalam diskusi yang bertajuk “Sadap Bikin Tak Sedap” di Warung Daun Cikini, Jakarta, Sabtu (09/11/2013).

Alih-alih mendukung desakan rakyat Indonesia untuk merespon keras dengan memaksa Amerika dan Autralia untuk meminta maaf, Jubir SBY ini malah beralibi bahwa sesungguhnya yang punya kepentingan untuk menjernihkan masalah ini adalah Amerika. Kembali, sikap ketakutan pemerintah atas AS dipertontonkan secara gratis ke masyarakat indonesia dan mungkin pada dunia.

“Bola yang ada pihak mereka, mereka yang berkepentingan untuk menjernihkan masalah ini,” pungkasnya.

“Etika hubungan diplomatik harus ditinjau ulang, sampai menciderai hubungan yang dibangun,” sambung Teuku melunak

http://lensajakarta.com/2013/11/09/d...-melempem.html

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Nah itu gan . jurusnya cuman prihatin . gk bisa tegas . gan ..??? cobak pas jaman pak karno .
image-url-apps
prihatin. macet gan. sadap itu urusannya menteri. bukan sby
KASKUS Ads
namanya juga kebo gan emoticon-Malu (S)
ngaku jendral tapi katrok emoticon-Cape d... (S)
konyolnya, malah lebih galak menlu daripada presiden nya, masa harus lewat menteri terkait? kenapa ga curhat langsung aja ke media pak?

sabar deh sabar, tahun depan ga bakal naik lagi kok emoticon-Big Grin
mungkin si beye harus dibuat laper dulu gan!emoticon-Big Grin
image-url-apps
Jurus teraniya,,,untuk menarik simpatik rakyat,,,seperti yg sudah sudah,,,

Pak rakyat tuh uda pinter uda tau skenario skenario nya

Kaya artis artis aja bikin settingan agar nge top

Coba lah pak sisa beberapa bulan ini lakukan lah hal hal yg positif untuk bangsa dan negara Indonesia,,,jangan prihatin melulu
Quote:


setubuh ane .
disinggung bunda putri malah ngamuk, disinggung penyadapan diem aja emoticon-Malu (S)
sadap menyadap, aksi2 spionase terdapat disemua negara demi kepentingan dan stabilitas negara masing2. Spy sudah tidak aneh lagi, semua negara memilikinya.

Kita sedang diawasi baik dari tetangga, maupun yg berada disebrang lautan.... begitu pula kita juga punya mata diluar sana.
Gi mana ini gan : Disadap AS dan Australia, SBY malah “melempem”
image-url-apps
pasti lagi prihatin beliau
image-url-apps
lha knapa pd kaget? sby dlu wktu awal2 periode prnah bikin quote d usa
i luv us with all its fault, i consider it as my 2nd country.

cari aja di internet. msih ad koq d situs brita bhasa inggris. time kalo ga salah.
TS klo lo yg jadi presiden, apa yg akan lo lakuin? emoticon-Big Grin
image-url-apps
giliran disentil bunda putri langsung ngamuk sejadi jadinya LOL
tsnya mana nih ga nongol emoticon-Traveller
Quote:


wasyuuuu
Asli ngakak gw lihat kartun ini



gak kaget dah
nungguin para penjilat sir kebo aja dah buat nongol dimari emoticon-Cool
image-url-apps
Sedih pny presiden ngakunya tentara, mentalnya combro. Sama mana2 takut. Beraninya sm rakyat sendiri.
×