alexa-tracking

ababil mw numpang curhat gan, sapa tau bsa meringankan pikiran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e4e170d8b46bb11000003/ababil-mw-numpang-curhat-gan-sapa-tau-bsa-meringankan-pikiran
ababil mw numpang curhat gan, sapa tau bsa meringankan pikiran
Quote:


gan, apa yg hrs ane lakukan??
apa emg ane hrs bener ninggalin doi?
Ngga salah sih dia marah.. Kamu jujur atau polos ? Perempuan mana yang ngga sakit hatinya denger kayak gitu.. Seharusnya kamu minta maaf sama dia..

*ada2 aja..


Kayaknya ane rada ngga nyambung sama pertanyaannya..

Cara nanya nya kali kurang lihai.. Coba kalau pelan2, tapi pinter nelisiknya.. Lama2 nanti juga kebuka.. Pinter2nya ngomong aja Gan..
Quote:



aku udh minta maaf gan, marahnya udh 3 hari. g di maafin, nah sekarang si doi bilang kita lebih baik putus gtu gan, mungkin aku yg salah cara nanya-nya.


sedih bgt ane gan. galau... emoticon-Sorryemoticon-Sorry
emoticon-Big Grin klo cewe bersegel sih kemungkinan dengan bangga bahwa dia belum pernah tidur dengan cowo manapun, mungkin ada juga sih yang tersinggung.

tapi kalo cewenya malah marah...kemungkinan gemboknya udah dol..::d
Yaelah pacaran juga baru emoticon-No Hope
Tinggal cari cewek laen apa susahnya sih?? emoticon-No Hope
jadi inget kartun kesukaan gw nih, GEORGE SI KEPO A.K.A CURIOUS GEORGE.
putus aje, ngeri tuh masa lalunya
Lagian tu cewe aneh juga.. Masak crita dikit aj kagak mw

Gausa dilanjutin gan.. Kalo uda merid pst makin bnyk tu rahasianya emoticon-Ngakak
bwkakakakakaakkakakaka

status doang pcrn, aslinya mah cmn jd fans babu hati doang

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang berlalu biarkan saja berlalu gan.
harusnya jgn pernah ungkit apa2 lg
pelet aja udah emoticon-Cool
buktikan keseriusanmu emoticon-Big Grin
ya klo emang awalnya g baik ya mau gimana. ente bakal di g baikin sama orang lain. what do you expect? -_-

klo tetep masih sayang tunjukinlah sikap mau berubah. klo emang TS merasa repot ya walk away aja. TS nggak sesayang itu, mau ngapain lagi.

saran ane. klo cewe jaman sekarang tuh mungkin ya. start with money, job, stability. uang, pekerjaan dan stabilitas ekonomi. banyak cara buat dapet itu.

yang terpenting adalah apakah TS segitu sayangnya sama si doi sampai TS mau repot2 berubah? lalu buat semangat dari sayang tersebut menjadi sikap bekerja keras dan profesionalisme. yang nantinya bakal jadi 3 faktor diatas.

klo g mau susah, cari jin di arab, bawa kera, lalu cari sajadah terbang, lalu tinggal minta ke jinnya (ini sarkasme).
Quote:

gini gan , ane sih belom ada pengalaman apa apa untuk masalah kaya ente.. cma ane sering baca thread di forum lain , ada sesuatu yang perlu dikasih tau , dan ada sesuatu yg tak perlu dikasih tau , lain halnya misalnya kaya yang ane quote diaatas di tanyain ama cewe ente. "lu dlu pernah tidur sama cewe lain ya?"
ente jawab yang jujur , + minta maaf sama dia kalo lu sekrang udah berubah dan mau serius sama cewe ente
Kita harus bicara kebenaran tp gk semua kebenaran harus dibicarakan....emoticon-shakehand

Dahlah let her go... move on... jdkan pengalaman ini pembelajaran....
kamu tau,... lelaki yang baik bukan ia yang suka mengumbar aibnya emoticon-Big Grin
makasih untuk agan2 semua....
emg harus di tinggalin aj ya gan???

Quote:


ane udh sayang & cinta bgt ama doi, ane msh susah gan, untuk melupakannya. emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Quote:
Quote:


ane udh bilang minta maaf gan, dan emg ane udh mengubah sikap ane.
ane alhamdulillah udh g sembarang asal tidur ama perempuan gan.
dan "doi bilang ke ane, klo kmu bisa berubah, ya aku terima gtu gan"

dan pas ane, tanya balik, tapi ga langsung tanya balik di hari yang sama gan, eh doi tiba2 marah2 ke ane gan, ente pasti tau lah, marahnya kaya yg menyembunyikan klo dia boong gtu gan.

dan akhirnya doi minta putus gtu aj gan... emoticon-Mewek
emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:



ane aj yg sampai sekarang jg, msh bingung tentang doi gan...
kayak yg masih banyak rahasianya. padahal kita udh cukup lama menjalani hubungan ini gan,

ane mulai nanya ttg dia, pas ane bilang aku mau lebih serius lagi ama kamu, itu loh gan. eh tp doi g mau terbuka ama ane gan. eh yg terjadi malah udahan gan.... emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:


Ya brarti dia jg udah pernah tidur sama cowok. Lu sedih galau karena blm sempat nikmatin dia aja gan, coba kalau lu sudah tidurin dia, lu bakal woles aja iye kan. Hayo ngaku.

Oh ya gan yg masalah agan jg bukan cow baik2, pernah tidur sama perempuan2. Ane mau tanya itu pacar agan mksdnya ya, trs ketika putus seperti apa dan gimana gan, apalagi agan berkali2 tuh bnyk perempuan yg ditidurin, gmn ceritanya, sharing nya mastahque emoticon-Big Grin