alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e44dcfaca17570300000c/gebrakan-ridwan-kamil-dengan-250rb-warga-bisa-ikut-membangun-bandung
[Gebrakan Ridwan Kamil] Dengan 250rb warga bisa ikut membangun Bandung
berita cuma formalitas, ga usa dibaca gpp.
berita pentingnya di bawah
emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for formalitas:


Janji Ridwan Kamil untuk mengajak partisipasi warga untuk membangun Bandung mulai dibuktikan. Dengan dana minimal Rp. 250 rb hingga ratusan juta, warga/perusahaan lewat csr bisa menyumbangkan berbagai fasilitas kota, mulai dari tong sampah, posyandu, hingga mobil penjernih air.

yang menarik, semua fasilitas beserta harganya tersebut sudah disediakan dalam satu buku digital ini (klik gambar utk lihat lengkapnya):


[Gebrakan Ridwan Kamil] Dengan 250rb warga bisa ikut membangun Bandung


Ridwan Kamil Joss emoticon-I Love Indonesia
ini termasuk pencitraan emoticon-shakehand


karena peraturan tak tertulis menyebutkan

Prestasi Selain Jokowi dan Kader2 PDIP lainnya= Pencitraan

Hanya Ide dari Kader2 PDIP = Ide Cemerlang

Mengkritik, Menghina atau Mencela kader2 PDIP = Panasbung
Bersebrangan dengan PDIP = Pro Koruptor

Kader PDIP yang tertangkap Narkoba & korupsi = Oknum

Yg tidak setuju = Antek Panasbung

emoticon-Shakehand2




[Gebrakan Ridwan Kamil] Dengan 250rb warga bisa ikut membangun Bandung

Mari Kita Rebut Kejayaan PDIP seperti dulu lagi

emoticon-Angkat Beer


terima kasih ibu megawati sudah sowan ke trit saya
semoga punya duit buat ikut nyumbang ya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By megawati
ini termasuk pencitraan emoticon-shakehand


karena peraturan tak tertulis menyebutkan

Prestasi Selain Jokowi dan Kader2 PDIP lainnya= Pencitraan

Hanya Ide dari Kader2 PDIP = Ide Cemerlang

Mengkritik, Menghina atau Mencela kader2 PDIP = Panasbung
Bersebrangan dengan PDIP = Pro Koruptor

Kader PDIP yang tertangkap Narkoba & korupsi = Oknum

Yg tidak setuju = Antek Panasbung

emoticon-Shakehand2




[Gebrakan Ridwan Kamil] Dengan 250rb warga bisa ikut membangun Bandung

Mari Kita Rebut Kejayaan PDIP seperti dulu lagi

emoticon-Angkat Beer




Ga perlu bawa-bawa joke partai atau panasbung kesini gan, ga ada urusan Ridwan Kamil sama gituan emoticon-Big Grin
saya percaya pak kamil, tp tidak dgn yg dibawahnya
metode seperti ini terlalu rawan korupsi emoticon-norose
Harus didukung gan, selama ini kalau saya berkunjung ke Bandung sedih euy lihat lalu lintasnya dan pengguna jalannya, habis itu fasilitasnya juga. Pokoknya Ridwan Kamil harus didukung tu untuk sesuatu yang lebih baik.
Quote:Original Posted By GodDamnKaskus
saya percaya pak kamil, tp tidak dgn yg dibawahnya
metode seperti ini terlalu rawan korupsi emoticon-norose


Daripada jokowi,... atas bawah termasuk tengahnya pd korupsi
Jangan lupa, laporkan ke ditjen pajak..... Biar pajaknya berkurang....
ini baru ........gak seperti ....tetangga sebelah ..yg atu suka ngamuk2
yg satunya blusukan...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ide bagus.. seandainya diterapkan di jakarta yang banyak orkaynya...emoticon-Matabelo
Numpang pekiwan gan emoticon-Big Grin
ide bagus dari walkot bandung

tapi pasti jadi trit sepi nih, you know lah

ide cemerlang selai dari paduka sembahan = pencitraan
paduka sembahan pake sempak warna-warni = prestasi cemerlang
yok bangun bandung yok emoticon-Matabelo
jngan kan 250 rb, 100 rb pun ane gk punya emoticon-Malu (S)
di tunggu implimentasinya, bukan cuma retorika politik saja
lumayan mahal si ya...
Tapi gapapa lah... Bisa dilanjutkan proyeknya...
Go ridwan kamil... emoticon-Big Grin
Bagus neh.... emoticon-I Love Indonesia (S)
Ridwan kamil ini tionghoa ya gan?
Quote:Original Posted By rabita.motor
Jangan lupa, laporkan ke ditjen pajak..... Biar pajaknya berkurang....


termasuk komponen pengurang pajak kah kek zakat ? wkkww

yang pasti warga negara udah ikut membangun dengan membayar pajak .. gk perlu lagi menurut gw "udunan" buat beli fasilitas2 tersebut...

harusnya itu barang, dari duit apbd...
Trit ini layak disundul gan ,org bersih harus didukung sampe toto tk drag penghabisan gannn
×