alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
(BERITA ANIME) JUTSU Naruto Sebagai Inspirasi KPU dan Mendagri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e42251f0bc3a864000005/berita-anime-jutsu-naruto-sebagai-inspirasi-kpu-dan-mendagri

(BERITA ANIME) JUTSU Naruto Sebagai Inspirasi KPU dan Mendagri

"Kisruh Daftar Pemilih karena Sidalih dan e-KTP Gagal"
DPR harus mengejar pertanggungjawaban Kemendagri


Spoiler for berita:



masalah dalam Data Pemilih terinspirasi dari Naruto

Gak percaya ?

1. Banyaknya pemilih Ganda

Spoiler for Pemilih Ganda:


2. Orang Meninggal terdaftar jadi Pemilih

Spoiler for orang koit:


3.Banyak Pemilih daerah lain yang tiba2 terdaftar di daerah pemilih lain

Spoiler for Jutsu:


4. Pemilih PALSU,
Spoiler for palsu:



Ternyata yang harus disalahin itu Naruto ya emoticon-Ngakak (S)

just minta sebutir cendol dari para dermawan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh: indosick
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
reserved for naruto fans
jiah nyambungnya ke Naruto
koplak

anu, itu, udah maen NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst belom.....
-unlock kabuto nya gimana ya??-
emoticon-Hammer2

kabur ahhh
harusnya para pemilih di kasi jurus genjutsu mangekyo sharingan.
Quote:

mangekyou sharingan ya emoticon-Ngakak (S)
akibat keseringan nonton naruto
Pemilunya ganti jadi pemilihan ala hokage aja
isine BP kaskus jian koplak kabehemoticon-Ngakak
jadi pak beye adalah hokage?
Quote:


hitung hitung penyegaran dari berita korupsi, Nabrak orang, Narkoba, Dsb

belum lagi PERANG PANAS (bung dan tak) yang udah ndak jelas season berapa..
emoticon-Ngakak



btw gw malah jadi inget ada panasbung yg suka bawa bawa naruto kalo kritik jokowi.
siapa ya ID nya.....? emoticon-Bingung (S)

jangan lupa Posting IGO disini ya


Quote:


yang pasti bukan ane loh gan emoticon-Ngakak (S)
ane cuma terinspirasi bikin penyegaran di BP..
jangan2 selama ini kemendagri adalah keluarga naruto emoticon-Ngakak
kalo kena genjutsu bisa bahaya tu para pemilih bisa ga sadar pas milih emoticon-Big Grin
Quote:

bisa jadi gan

org jepang dikenal ga bs ngomong suku kata berakhiran R seperti Tar, Nar, dll

nama Naruto itu ternyata sebetulnya adalah NARTO, cuma krn org jepang ga bs baca NARTO, akhirnya jd NARUTO

Narto sendiri merupakan nama khas Indonesia

makanya bisa jadi keluarga kemendagri itu keluarganya NARTO aka NARUTO
jurus berpindah tempat kyknya bukan yg kyk haku deh gan, lebih ke jurus hiraishin nya minato namikaze ama tobirama senjuu yg teleport, atau kamui punya uchiha obito ama kakashi emoticon-Ngakak
kalo caleg nya gak kepilih bisa pake izanagi tuh..
ngerusak takdir. jadi bawaslu musti punya izanami buat penangkalnya.. ahay. kabur ah
mendagerih nya emang sangat diragukan kualitas nya..ato jgn2 emang dibikin kacau pesanan..
Quote:


itu si kizarusan gan. udah disegel tuh kayaknya. haha
Alamak...... Para abegeh klo lagi posting jan. Tenan....
emoticon-Ngakak

Bisa aja agan ini

Tambahin donk gan yg manggil hantu
Ktnya d dpt ada kuntilanak segala:d
Quote:

berharapnya ada berita-berita kejutaan misal nya ada SBY menyerukan perang terhadap Amerika, atau Anas menggerakkan masa organisasi barunya ke Monas untuk menyaksikan sendiri Anas menepati janjinya. Lha kok malah Naruto......lucu juga , menghiburemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di