alexa-tracking

FBI Buru Hacker Asia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e3b83108b46566f000004/fbi-buru-hacker-asia
FBI Buru Hacker Asia
Quote:

Quote:


Ada yang tertarik jadi hacker? atau
Berburu hacker?


Quote:
image-url-apps
kualat tuh amerika.....
FBI Buru Hacker Asia
KASKUS Ads
Quote:


Ada gans emoticon-Ngakak
Namanya mang Kemed


Quote:


FBI kayaknya ga sanggup
Makanya di sayembarain

emoticon-Matabelo
yg jenggotan paling kanan kayak orang dikampung ane,tapi masa sehh doi hacker,lahh wong kalkulator aja doi ga ngerti cara makenya...emoticon-Ngakak
Quote:


Tanya aja gan
Barangkali bener lumayan 1 M
emoticon-Ngakak

...

image-url-apps
mana ne hacker dari indonesia..
oh iya.. cukup deface halaman situs lalu update di tweeter.. jadi deh sebutan hacker..

...

image-url-apps
dopost gara2 hacker
image-url-apps

weleh kenapa harus diburu? kayak binatang ajah emoticon-Ngakak



posted by sitoy.51704emoticon-Paw
oh ini hacker yang berbuat kriminal gan
Quote:


FBI
Udah angkat kepala gan, eh angkat tangan/nyerah
ga bisa nangkap mereka

emoticon-Ngakak
Harga seorang hacker mahal
bangets nyak
emoticon-Matabelo
image-url-apps
kalo fpi berani kesini ane tampolin ampe goblog emoticon-Ngakak


eh ini fbi yak emoticon-Ngakak

ah elah
hahaha emoticon-Ngakak kek photo kanguru di depan. Bodo amat dah emang gw pikirin emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

FBI Buru Hacker Asia
Quote:


meme nya pas buat berita ini emoticon-Ngakak (S)
koq gak ada hacker china yg masuk ya?? apa kurang sakti ya??

total reward ama hasil buruan beda jauh gan.......
salah kamar emoticon-Cape d... (S) ,masukin di BPLN
image-url-apps
Indo bakal kena juga ngga tuh ya
image-url-apps
fbi kalah sama hacker asia makanya d buruemoticon-Ngakak
×