alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e39341f0bc3083c000003/anggara-sakit-tenggorokan-dan-masih-depresi-di-rs-bhayangkara
Anggara Sakit Tenggorokan dan Masih Depresi di RS Bhayangkara
Sidoarjo, - Anggara Putro Trisula masih terbaring di di Rumah Sakit Bhayangkara Polda Jatim. Tersangka tabrak lari di SMA Hang Tuah 2 Gedangan, Sidoarjo, mengalami sakit radang tenggorokan.

Meski berada di rumah sakit, anak purnawirawan polisi jenderal bintang satu itu, tetap diawasi anggota Reskrim Polres Sidoarjo.

"Hasil pemeriksaan dokter sementara ini, tersangka Anggara mengalami sakit radang tenggorokan dan seperti depresi," kata Kasat Reskrim Polres Sidoarjo AKP Rony Setyadi dihubungi detikcom, Sabtu (9/11/2013).

Walaupun Anggara berada di rumah sakit, dia menjamin proses hukum terhadap kasusnya terus berjalan.

"Kasus tetap lanjut. Dan, kita masih menunggu perkembangan dari dokter. Kalau dokter memperbolehkan pulang. Maka akan kita masukan lagi ke dalam tahanan," ujarnya.

[url]http://news.detik..com/read/2013/11/09/202348/2408374/10/anggara-sakit-tenggorokan-dan-masih-depresi-di-rs-bhayangkara?n991101605[/url]
Sakit radang tenggorokan opname...emoticon-Cape d......cacad bener hukum negara kita. Di ksh amoxil dah sembuh tuh...
kok blom mati mati cih emoticon-Belo

ada apa ya ? emoticon-Bingung (S)
Kbnyakan oral & trlalu bnyak mnum cairan v*gina.. Smg cpt d absen.. emoticon-Cool
lebay sakit tenggorokan aja pake dibawa kerumah sakit,peresin jeruk nipis campur kecap aja beres...emoticon-Ngakak
semoga lekas bertemu dengan - Nya
eaaaa...
nangis truz itu bocah!..
banci seh!
emoticon-Ngakak
mampus ja sekalian...
Quote:Original Posted By CASSANOVA888
Sakit radang tenggorokan opname...emoticon-Cape d......cacad bener hukum negara kita. Di ksh amoxil dah sembuh tuh...


halah,tonjok perut dikit ama temen se sel dia juga sembuh ;D
keselex WAX emoticon-Ngakak
yang nabrak siapa yang sakit siapa emoticon-Cape d... (S)

taek nih bocah
emoticon-Ngakak mental biji hahaha
Tai lah radang tengorokan sampe opname... gw aja ini lg radang tenggorokan fine-fine aja berkeliaran beberapa hari ini...

Depresi???

Dimasukin ke Rumah Sakit Jiwa aja
jangan2 besok ngeluh panuanya kambuh minta opname nih kampret
wkwkwk opname gara2 radang tenggorokan... lebay ah...
di gosok pake biji dondong aja biar sembuh... emoticon-Ngakak (S)
Ah cengeng betul .... Anak perwira, mental cecunguk ....emoticon-Najis
bacok sja. beres. suntik mati. beres
depresi -> halusinasi -> delusi -> bunuh diri
coba bandingin : Sakit Tenggorokan VS Patah Tulang + Vagina Sobek + Badan Lecet
Calon kapolri masa depan itu anggara. Jadi perlu di aman kan...
depresi gimana yah? emang polisi ini ga liat status2 dia di twitter yg membela diri