alexa-tracking

(ask) Amalan dan Doa untuk anak rewel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e358afbca17b359000005/ask-amalan-dan-doa-untuk-anak-rewel
(ask) Amalan dan Doa untuk anak rewel
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Salam rahayu buat para sepuh semua..
Ane minta tolong nih,bbrp malam ni anak ane suka rewel dan nangis terus..kira2 ada ga untuk sepuh disini yg mau berbagi ilmunya untuk para kaskuser disini khususnya saya..terima kasih

emoticon-Salamanemoticon-Salaman
image-url-apps
maaf ya om emoticon-Frown
aye gk punya emoticon-Frown

aye bantu doa aja :bersukas
image-url-apps
Gk perlu amalan, sediaiin aje susu or mkanan biar anak agan diem.. emoticon-Big Grin

Bwh ane tau kalee nih sepuh supra
KASKUS Ads
Amalannya namanya "nina bobo" dijamin ampuh emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
minum cucu om biar gak rewel..... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Ga mau juga Gan..udah dicoba,trims udah mampir emoticon-Salaman
image-url-apps
Quote:


Ga mempan gan ninabobo,dinyanyiin "kereta malam" juga ga mempan..
emoticon-2 Jempol
keponakan ane dulu jg kya gtu
image-url-apps
Quote:


berarti pake lagu oplosan om..... emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Terus diapain gan ponakannya?atau masih rewel?
Quote:


udah sembuh sekarang gan
usut punya usut, percaya gak percaya
ada kunti item yang nggangguin, rumahnya di sumur belakang

ane kasih air doa gan

airnya dibacain senjata gaib yang paling tajam

-ayat kursy
-3 qul

ditiupkan ke ubun2 dan wajahnya
ato pake media air di usap ke wajahnya
rutin ya gan sampe sembuh

nb: tpi ingt pas baca ayat2 niatnya diikhlaskan dulu, semata2 karena Allah, bukan karena ingin mengusir setan

insyaAlloh segera teratasi

kalo boleh upload ftonya dong gan, klo tdk berkenan y gpp

mf ane si sok tahu emoticon-Malu (S)
kalo pacarnya yg rewel gimana wkwkwkwkwkwkwkwemoticon-Ngakak
Quote:


kasih minum air sumur aja gan
image-url-apps
Mandiin anaknya pagi gan, aer mandinya bacain dulu ayat kursi 40x trus doa utk anak agan biar sehat ga rewel lg, biar afdol sent fatihah utk kanjeng nabi gan
image-url-apps
Quote:


Wah makasih sharenya gan..ntar ane coba deh tipsnya..
emoticon-Salaman
image-url-apps
Quote:


Trims Gan,ane tampung nih sarannya,Insya Allah tiap pagi Ane kirim al-fatihah sm Rasulullah SAW..
Quote:


sma2 gan, smoga anaknya gak rewel lg ya

al fatihah sent
putrinya umur brp gan ?
Kurang tau deh gan
image-url-apps
kalo masih bayi

hidupin mesin penyedot debu mbah


kmren nton d trans tipi emoticon-Hammer
×