alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e358afbca17b359000005/ask-amalan-dan-doa-untuk-anak-rewel
(ask) Amalan dan Doa untuk anak rewel
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Salam rahayu buat para sepuh semua..
Ane minta tolong nih,bbrp malam ni anak ane suka rewel dan nangis terus..kira2 ada ga untuk sepuh disini yg mau berbagi ilmunya untuk para kaskuser disini khususnya saya..terima kasih

emoticon-Salaman emoticon-Salaman
maaf ya om emoticon-Frown
aye gk punya emoticon-Frown

aye bantu doa aja :bersukas
Gk perlu amalan, sediaiin aje susu or mkanan biar anak agan diem.. emoticon-Big Grin

Bwh ane tau kalee nih sepuh supra
Amalannya namanya "nina bobo" dijamin ampuh emoticon-Angkat Beer
minum cucu om biar gak rewel..... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aqwez
minum cucu om biar gak rewel..... emoticon-Big Grin


Ga mau juga Gan..udah dicoba,trims udah mampir emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By prince.metatron
Amalannya namanya "nina bobo" dijamin ampuh emoticon-Angkat Beer


Ga mempan gan ninabobo,dinyanyiin "kereta malam" juga ga mempan..
emoticon-2 Jempol
keponakan ane dulu jg kya gtu
Quote:Original Posted By currahee5982


Ga mempan gan ninabobo,dinyanyiin "kereta malam" juga ga mempan..
emoticon-2 Jempol


berarti pake lagu oplosan om..... emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By zhendavesta
keponakan ane dulu jg kya gtu


Terus diapain gan ponakannya?atau masih rewel?
Quote:Original Posted By currahee5982


Terus diapain gan ponakannya?atau masih rewel?


udah sembuh sekarang gan
usut punya usut, percaya gak percaya
ada kunti item yang nggangguin, rumahnya di sumur belakang

ane kasih air doa gan

airnya dibacain senjata gaib yang paling tajam

-ayat kursy
-3 qul

ditiupkan ke ubun2 dan wajahnya
ato pake media air di usap ke wajahnya
rutin ya gan sampe sembuh

nb: tpi ingt pas baca ayat2 niatnya diikhlaskan dulu, semata2 karena Allah, bukan karena ingin mengusir setan

insyaAlloh segera teratasi

kalo boleh upload ftonya dong gan, klo tdk berkenan y gpp

mf ane si sok tahu emoticon-Malu (S)
kalo pacarnya yg rewel gimana wkwkwkwkwkwkwkwemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By satriyasegala
kalo pacarnya yg rewel gimana wkwkwkwkwkwkwkwemoticon-Ngakak


kasih minum air sumur aja gan
Mandiin anaknya pagi gan, aer mandinya bacain dulu ayat kursi 40x trus doa utk anak agan biar sehat ga rewel lg, biar afdol sent fatihah utk kanjeng nabi gan
Quote:Original Posted By zhendavesta


udah sembuh sekarang gan
usut punya usut, percaya gak percaya
ada kunti item yang nggangguin, rumahnya di sumur belakang

ane kasih air doa gan

airnya dibacain senjata gaib yang paling tajam

-ayat kursy
-3 qul

ditiupkan ke ubun2 dan wajahnya
ato pake media air di usap ke wajahnya
rutin ya gan sampe sembuh

nb: tpi ingt pas baca ayat2 niatnya diikhlaskan dulu, semata2 karena Allah, bukan karena ingin mengusir setan

insyaAlloh segera teratasi

kalo boleh upload ftonya dong gan, klo tdk berkenan y gpp

mf ane si sok tahu emoticon-Malu (S)


Wah makasih sharenya gan..ntar ane coba deh tipsnya..
emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By sexyssey
Mandiin anaknya pagi gan, aer mandinya bacain dulu ayat kursi 40x trus doa utk anak agan biar sehat ga rewel lg, biar afdol sent fatihah utk kanjeng nabi gan


Trims Gan,ane tampung nih sarannya,Insya Allah tiap pagi Ane kirim al-fatihah sm Rasulullah SAW..
Quote:Original Posted By currahee5982


Wah makasih sharenya gan..ntar ane coba deh tipsnya..
emoticon-Salaman


sma2 gan, smoga anaknya gak rewel lg ya

al fatihah sent
putrinya umur brp gan ?
Kurang tau deh gan
kalo masih bayi

hidupin mesin penyedot debu mbah


kmren nton d trans tipi emoticon-Hammer