alexa-tracking

Bakrie Tel Gagal Bayar Bunga Utang Rp 218 Miliar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e350519cb17b812000001/bakrie-tel-gagal-bayar-bunga-utang-rp-218-miliar
Bakrie Tel Gagal Bayar Bunga Utang Rp 218 Miliar
Bakrie Tel Gagal Bayar Bunga Utang Rp 218 Miliar

Jakarta - PT Bakrie Telecom Tbk (BTEL) gagal bayar kupon obligasi (bunga surat utang) senilai Rp 218 miliar. Kupon tersebut merupakan bagian dari obligasi perseroan senilai Rp 3,8 triliun yang jatuh tempo Mei 2015.

Seharusnya operator Esia itu membayar kewajibannya pada 7 November 2013 kemarin. Akibatnya, peringkat obligasi perseroan pun turun.

Lembaga pemeringkat internasional Fitch Ratings menurunkan peringkat obligasi anak usaha Grup Bakrie itu dari C menjadi CC, seperti dikutip dalam siaran pers, Jumat (8/11/2013). Turunnya peringkat ini juga terjadi pada peringkat utang Bakrie Telecom untuk jangka panjang dalam bentuk rupiah dan dolar.

Meski demikian, Fitch percaya Bakrie Telecom akan mampu melakukan restrukturisasi utangnya dengan mencari sumber pendanaan yang likuid pada masa tenggat setelah jatuh tempo (grace period).

Hingga penutupan perdagangan sesi I, harga saham Bakrie Telecom stagnan di Rp 50 per lembar. Sahamnya sudah hampir tidak bergerak dalam satu tahun terakhir.
[url]http://m.detik..com/inet/read/2013/11/08/132926/2407423/328/btel-gagal-bayar-bunga-utang-rp-218-miliar[/url]
mungkin bentar lagi ganti nama jadi mnc tel atau trans telemoticon-Wink
Es*a kalah saingan sama semar ya? emoticon-Big Grin
pantes harga sahamnya cm 50 perak per lebar emoticon-Hammer2

Ane pertamax-kah?
image-url-apps
coba mana tuh ababil2 esi*, kumpulin semua nya biar sekalian gue tatar
Bakrie Tel Gagal Bayar Bunga Utang Rp 218 Miliar
KASKUS Ads
Nambah mundur aje nih kayenye si Bakrie

emoticon-Ngakak
image-url-apps
gw beli sahamnya 2 lembar dong! pake cepek yg gw temuin di jalan emoticon-Ngakak
gw kuatir......

nia ramadhani bentar lagi di jadikan asset jaminan hutang baru ama bakrie




buat facebook.... koin buat selamatkan nia ..... emoticon-Malu (S)
Gagal bayar utang 2 jutaan aja udah bikin susah kencing apalagi 218 miliar? emoticon-Big Grin
50 rp per lembar emoticon-Ngakak
siap2 aja dah karyawan esia job hunting lagi emoticon-Malu (S)
Duit buat bayar utang kesedot buat nyapres 2014 emoticon-Cool

Lapindo... ? Who care.... "I don't care", said Mr. Abuitil Bakery emoticon-Big Grin
es tebu kemarin juga dah di bayar belum ya
Bakrie eTel Gagal Bayar Bunga Utang Rp 218 Miliar emoticon-Bingung (S)
Quote:


selamatkan nia
selamatkan nia
selamatkan nia
selamatkan nia
selamatkan nia

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Tenang kawan proses penyelamatan sudah dimulai. Hahaha.
ini baru bunga, belum pokok

suram suram emoticon-Sorry
ane liat prospek nya stagnan aj tuh

si dagu tel emoticon-Big Grin
beli es tebu aja lupa bayarnya, apalagi yang penting kayak gini emoticon-Big Grin
Ntar kalo jadi presiden, ntar habis APBN buat bayar utang2nya Bakrie group emoticon-Cape d... (S)
nanti minjem duit atas nama bakrie tel buat nyelamatin usaha gak nih ?

setelah uang dapet langsung ngajuin diri bangkrut dan gagal bayar gak nih ?

ujung ujungnya pemerintah yang harus nombokin utang gak nih

emoticon-Najis
wah wah mau maju jadi presiden tapi kok kayanya makin mundur aja nih mas bakrie
duitnya kepeke buat acara nyapres kale ya emoticon-Ngakak
×