alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Curhat (kalo bisa kasih saran)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e32ecfaca174b37000003/curhat-kalo-bisa-kasih-saran

Closed

Closed
Diubah oleh zhep1r0th
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
hurry for apologize emoticon-Toast
Quote:


tidur gan.. palingan besok dia udah ngga bete lagi.. dan minta maaf sama dia..
emoticon-Berduka (S)
gw yakin kalo memang takdir pasti ketemu lagi
emoticon-Berduka (S)
Jadi maksudnya, ts negur cewek,
tuh cewek ngambek,
Ts baru ngeh tuh cewek suka sama ts.

Ts nyesel, gitu ya?

Santai aja, ribut2 itu bumbu dalam percintaan, ga ribut ga seru emoticon-Malu (S)
Nganu gan... Biasa kelees cewe ngambek. Palingan besok udah kaga. selow aja. Ah elah
tidur sana mendingan emoticon-Embarrassment
bangun tidur langsung sesepedaan menghirup udara segar dipagi hari emoticon-Embarrassment
Kerasin lagi gan ganti ava twit pake foto mamer otot,trus mukanya sangarin,tweet nya juga tweet,tulis 13 huruf 'gue kerasin nih',jangan lupa mention orangnya, ctrl a,ctrl c, copy paste tweet nya 500 x biar timeline dia full ama spam...mayan..biar suasana makin panas, dan api asmara semakin berkoar,sukur sukur lu diketawain doi trus baekan...apes apes lu diunfollow orang orang...hidup ini siapa yang tahu nak emoticon-Smilie
Quote:


ngerti arti SPAM yang sebenernya ga lu? emoticon-Big Grin
masalah twitter dan masalah hati jangan disamainlah emoticon-Big Grin
masalah hati dibawa ke dunia per-twitter-an macem ababil emoticon-Shutup
ga ada kata terlambat emoticon-Big Grin

jangan menyerah sbelum bendera kuning melambai emoticon-Shutup
emoticon-Matabelo begonya elu
minta maaf aja duluan, walaupun lewat sms, bbm, line, whatsup (kalo dibales juga sih emoticon-Hammer)
i loved you with a fire red..
now it's turning blue..
And You Say Sorry,
Like an angel.. Heavens Not The Thing For You..
But I'm Afraid..

It's too late to apologize.. it's too late..
I said it's too late to apologize..., it's too late...
Diubah oleh yudhared2777
Pesan moral : Jgn kepo twitter org klo gk mw ditolak....emoticon-Hammer2
minta maaf dulu gan.
si cewek lg nunggu agan...


Quote:



doi lg nunggui ente supaya nembak gan & menjalani hubungan bersama ente gan.
Diubah oleh budimanja


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di