alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pasangan Capres-Cawapres Impian Agan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e3130fdca17e817000003/pasangan-capres-cawapres-impian-agan

Pasangan Capres-Cawapres Impian Agan

Menurut agan-agan sekalian, siapa sih pasangan capres-cawapres yg agan mimpi-mimpikan untuk bisa memimpin Indonesia nantinya? Kasih alasannya ya gan emoticon-Malu (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
belum ada
tukul arwana - plesident

mimin andlew dalwis - wakilnya

MANTRA PERTAMAX DULU GAN

AJGMJ
Diubah oleh merdekaboy
jangan banyakan mimpi emoticon-Cape deeehh

jadi kagak bisa baca rules BP emoticon-Marah

curhat di lonje sana tod emoticon-Cape deeehh
adassadsda
ane newbie gan maap klo ada salah emoticon-Sorry
Quote:


CAPRES = .......
CAWAPRES = .......
aneh akhir2 ini banyak yg emoticon-Salah Kamar
Jokowi - Ahok gan emoticon-Malu (S)
pantau dlu sambil nyari barang bukti emoticon-Bingung (S)

nah ketemu emoticon-Big Grin

Pasangan Capres-Cawapres Impian Agan

wapresnya ada kalo ga prabowo ya Mahfud md
emoticon-thumbsup
Diubah oleh moderator.jkw
farhad dan oma
Capres : yang hidup nya sederhana tidak punya bisnis dan berbisnis baik diri nya maupun anggota keluarga nya dan dilarang berbisnis selama menjabat presiden alias orang tersebut hidup dari gaji kerja saja.
Cawapres sama saja dengan capres tidak boleh berbisnis dan mempunyai bisnis.
Roma - Aceng
ane korban salah thread di BP, langsung kena :emoticon-Blue Guy Bata (S) nah giliran bikin thread bener gak ada yg ngasih ::cendol

penasaran si agan ini bakal nerima apa
emoticon-I Love Kaskus (S)
1. Jokowi - Sri Mulyani
2. Jokowi - Ahok
3. Jokowi - Gita
4. Jokowi - Mahfud
5. Jokowi - Pramono Edhie

laaah.. kok JKW semua yaaaa? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tapi ane males vote PDI-P nye.. untuk parpol ane milih yg non PDI-P kali.. wkwkwkw..
Diubah oleh deganfan
Quote:


Tidak boleh bisnis meskipun berbisnis dan mempunyai bisnis asalkan tidak berbisnis sama keluarganya juga bisnis atau ga mempunyai bisnis.......

Pusink gua emoticon-Ngakak

Quote:


Makanya koleksi bata aja emoticon-Big Grin

Diubah oleh gituajamarah
Post ini telah di hapus oleh blue_danube
Jokowi - Mimin gan! emoticon-I Love Indonesia
kalo gw milih Bang Surya Paloh aja sebagai kandidat presiden, kalo wakilnya belom tau siapa, tanya aja ke bang Paloh langsung ya emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di