alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e2176fdca171158000000/jodoh-gan
JODOH GAN
Gan share dong cerita agan kalau ada yang pernah ngalami emang benar" adanya "KALAU JODOH PASTI KETEMU"

apakah agan percaya dengan kalimat ituu?
soalnya ane gak bisa ngelupain mantan ane gaan emoticon-Sorry
Klo jodoh ngak kemana, tp kalo gak kemana" gmn bisa dpt jodoh emoticon-Big Grin
Klau enta masih sayang datengin bpanya trus lamar aja.
Dngan catatan tu bukan bini orang atau pacar orang
Good luck
jodoh bisa ketemu kalo dicari..
kalo diem doabk ya kagak ketemu tong..
Quote:Original Posted By jeansandhy
Gan share dong cerita agan kalau ada yang pernah ngalami emang benar" adanya "KALAU JODOH PASTI KETEMU"

apakah agan percaya dengan kalimat ituu?
soalnya ane gak bisa ngelupain mantan ane gaan emoticon-Sorry


GAK
Quote:Original Posted By jeansandhy
Gan share dong cerita agan kalau ada yang pernah ngalami emang benar" adanya "KALAU JODOH PASTI KETEMU"

apakah agan percaya dengan kalimat ituu?
soalnya ane gak bisa ngelupain mantan ane gaan emoticon-Sorry



Kamu nya masih ada hati.. Jadi belum move on.. Berapa lama gitu pacarannya ?

Ane percaya sama kalimat itu.. Kalau ngga ketemu di dunia, mungkin di akhirat.. Sekarang nikmatin kesendirian aja, bisa bebas punya banyak temen, dan perluas pergaulan.. Sekaligus tingkatin kualitas diri.. emoticon-Smilie
Kalo jodoh emang pasti ketemu, namanya aja jodoh.
Tapi kamu kan gak tau jodohmu siapa kalau belum ketemu emoticon-Kimpoi
Jodoh itu berdasar dompet dan muka bray

Quote:Original Posted By massarwo
Jodoh itu berdasar dompet dan muka bray



setuju bray emoticon-Request
Quote:Original Posted By massarwo
Jodoh itu berdasar dompet dan muka bray




Kalau ava nya gitu cepet laku ya pasti ? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By massarwo
Jodoh itu berdasar dompet dan muka bray



SARA emoticon-Marah
Quote:Original Posted By massarwo
Jodoh itu berdasar dompet dan muka bray



emoticon-Hammer2 yaelah miris
Quote:Original Posted By yudhared2777
jodoh bisa ketemu kalo dicari..
kalo diem doabk ya kagak ketemu tong..



Keknya ada d kolong omm,
Tinggal pungut ajah

Hehe
percaya aja gan.. biar positif pikiran nya..
Quote:Original Posted By b6800phs
Klo jodoh ngak kemana, tp kalo gak kemana" gmn bisa dpt jodoh emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller I like it
jodoh emang ga kemana kok...

Skrg lg ada dikamar ngelonin anak ane... emoticon-Big Grin
Iyalah, kalo ga pernah ketemu gimana mau disebut jodoh emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By lulabye


emoticon-Hammer2 yaelah miris

Wow... ada sophia...emoticon-Genit

Apa kaw jodohku sophia...emoticon-Genit
Kalo pola pikir lo begitu,,
Mungkin selama ini yang jadi jodoh lu adalah tukang ojek yang mangkal di prapatan,, atau mbak2 penjaga indoma**t,, atau mbok2 tukang sayur yang keliling di depan rumah lo tiap hari,, atau mungkin orang2 lain yang sering lo temui hampir.setiap hari emoticon-Smilie

Kan kalo jodoh pasti bertemu emoticon-Smilie
Kalo ketemu tiap hari jangan2 jodoh lo sama semua orang?? emoticon-Ngakak (S)
kata temen ane jodoh itu gak ada gan emoticon-Cool yg ada 2 insan yang mempertahankan hubungan emoticon-Cool
×